| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Оникс писал(а): Во первых! Мама одна из ВЫШИХ представителей Лего! О_о Вот тут уже даже я сейчас начну кричать "Брехня!" Хоть бы сказал, какая у твоей мамы должность.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Оникс
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Тоа Оникс писал(а): Diplodok писал(а): Тоа оникс Харе врать! Чертежи он видел,ага конешно...А на твои тупые отговорки типа "не разлядел" поведуться только 5-ти летки.Даже если сущетсвуют такие чертежи то они лежат в центральном офисе лего и ни кто их в галаза не видел кроме художников. Во первых! Мама одна из ВЫШИХ представителей Лего! Люди давным давно ответили на твой вопрос! Почитай в теме! И вообще как может идти речь о дружном коллективе? Когда мне предявиш доказательства что твоя мама там работает тогда поверю. Ее фото в фирме,и то что она рабоает с лего и т.д. И что это твоя мама(желательно фото с тобой). Фото со мной попытаюсь найти! А как понять фото в фирме и что она работает с лего? Рудака! Она один из представителей фирмы Лего! Теперь понятно! И ещё мне 11 лет! Только если это выжные документ только через неделю! Когда она приедит! Она в Америке сейчас! Если тебя интересует я могу доставить фоту где она с моим... покойным папой, только сдесь он живой!
_________________ Даже если Зло победит то Тоа они встанут на его пути!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Оникс писал(а): Diplodok писал(а): Тоа Оникс писал(а): Diplodok писал(а): Тоа оникс Харе врать! Чертежи он видел,ага конешно...А на твои тупые отговорки типа "не разлядел" поведуться только 5-ти летки.Даже если сущетсвуют такие чертежи то они лежат в центральном офисе лего и ни кто их в галаза не видел кроме художников. Во первых! Мама одна из ВЫШИХ представителей Лего! Люди давным давно ответили на твой вопрос! Почитай в теме! И вообще как может идти речь о дружном коллективе? Когда мне предявиш доказательства что твоя мама там работает тогда поверю. Ее фото в фирме,и то что она рабоает с лего и т.д. И что это твоя мама(желательно фото с тобой). Фото со мной попытаюсь найти! А как понять фото в фирме и что она работает с лего? Рудака! Она один из представителей фирмы Лего! Теперь понятно! И ещё мне 11 лет! Давай фотку , чтоб она была в одежде шишки лего !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Оникс писал(а): Фото со мной попытаюсь найти! А как понять фото в фирме и что она работает с лего? Рудака! Она один из представителей фирмы Лего! Теперь понятно! И ещё мне 11 лет! А какую роль здесь играет сей факт? Сейчас пойдут вопросы, вроде "докажи, что это ты на фотке!"... А как он вам докажет? Там должны указатели стоять со стрелочкой "ЭТО ОНИКС!!!", так? -Fire Warrior- писал(а): Не верим ! Давай фотку , ятоб она была в одежде шишки лего ! Ты вообще соображаешь, что говоришь?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Оникс
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Ну фотка на которой видно что это лего компания.А просто фото мне не НАДО! Именно в кампании,где будет видно что это не просто компания по производству чайников,а именно ЛЕГО! Хорошо! Но только через неделю! Только тогда она приедит! Я честно скажу у неё подобных фоток нет но я попрошу чтоб она это сделала!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Оникс
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Тоа Оникс писал(а): Фото со мной попытаюсь найти! А как понять фото в фирме и что она работает с лего? Рудака! Она один из представителей фирмы Лего! Теперь понятно! И ещё мне 11 лет! А какую роль здесь играет сей факт? Сейчас пойдут вопросы, вроде "докажи, что это ты на фотке!"... А как он вам докажет? Там должны указатели стоять со стрелочкой "ЭТО ОНИКС!!!", так? -Fire Warrior- писал(а): Не верим ! Давай фотку , ятоб она была в одежде шишки лего ! Ты вообще соображаешь, что говоришь? Есть фотки довольно домашнего характера которые как говориться просто так не бывает! Так мы же самим то с Америки приехали! Я родился в Москве и она тоже! Потом мы уехали за границу там мама эту работу и нашла! теперь я живу сдесь а унеё там есть квартитра! Да поставки и её вторая должность(у неё их две) один из представителей фирмы договора идеи новые даёт и так далие!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Оникс
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Тоа Оникс писал(а): Фото со мной попытаюсь найти! А как понять фото в фирме и что она работает с лего? Рудака! Она один из представителей фирмы Лего! Теперь понятно! И ещё мне 11 лет! А какую роль здесь играет сей факт? Сейчас пойдут вопросы, вроде "докажи, что это ты на фотке!"... А как он вам докажет? Там должны указатели стоять со стрелочкой "ЭТО ОНИКС!!!", так? -Fire Warrior- писал(а): Не верим ! Давай фотку , ятоб она была в одежде шишки лего ! Ты вообще соображаешь, что говоришь? Я что то тоже непонел! Кака я могу сделать фоту если мне туды без мамы(и то не всегда пускают с мамой)и причём в одежде? Тем болие есть у них униформа а ходят туда как нормальные люди!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diplodok
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 1:06 am Сообщения: 1410 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Да, кстати, ещё при чём тут Америка - Лего пока ещё в Дании выпускают, если мне не изменяет память. Рудака сильно ты тут))) Они поему точно в Дании выпускаються,а он нам про Америку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Оникс
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Рудака писал(а): Да, кстати, ещё при чём тут Америка - Лего пока ещё в Дании выпускают, если мне не изменяет память. Рудака сильно ты тут))) Они поему точно в Дании выпускаються,а он нам про Америку. Там всё юыло написанно !Там маме удоббней работать! А в саму данию она приезжает когда сдаёт совю работу ! И то может по почте послать!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Оникс писал(а): Dark Aberon писал(а): Тоа Оникс писал(а): Фото со мной попытаюсь найти! А как понять фото в фирме и что она работает с лего? Рудака! Она один из представителей фирмы Лего! Теперь понятно! И ещё мне 11 лет! А какую роль здесь играет сей факт? Сейчас пойдут вопросы, вроде "докажи, что это ты на фотке!"... А как он вам докажет? Там должны указатели стоять со стрелочкой "ЭТО ОНИКС!!!", так? -Fire Warrior- писал(а): Не верим ! Давай фотку , ятоб она была в одежде шишки лего ! Ты вообще соображаешь, что говоришь? Есть фотки довольно домашнего характера которые как говориться просто так не бывает! Так мы же самим то с Америки приехали! Я родился в Москве и она тоже! Потом мы уехали за границу там мама эту работу и нашла! теперь я живу сдесь а унеё там есть квартитра! Да поставки и её вторая должность(у неё их две) один из представителей фирмы договора идеи новые даёт и так далие! Идеальное враньё ! Идеи новые Грэг придумывает ! Ты ещё скажи что она помощница Грэга
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот так и начинаются конфликты.
-АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Оникс
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Fire Warrior- писал(а): Тоа Оникс писал(а): Dark Aberon писал(а): Тоа Оникс писал(а): Фото со мной попытаюсь найти! А как понять фото в фирме и что она работает с лего? Рудака! Она один из представителей фирмы Лего! Теперь понятно! И ещё мне 11 лет! А какую роль здесь играет сей факт? Сейчас пойдут вопросы, вроде "докажи, что это ты на фотке!"... А как он вам докажет? Там должны указатели стоять со стрелочкой "ЭТО ОНИКС!!!", так? -Fire Warrior- писал(а): Не верим ! Давай фотку , ятоб она была в одежде шишки лего ! Ты вообще соображаешь, что говоришь? Есть фотки довольно домашнего характера которые как говориться просто так не бывает! Так мы же самим то с Америки приехали! Я родился в Москве и она тоже! Потом мы уехали за границу там мама эту работу и нашла! теперь я живу сдесь а унеё там есть квартитра! Да поставки и её вторая должность(у неё их две) один из представителей фирмы договора идеи новые даёт и так далие! Идеальное враньё ! Идеи новые Грэг придумывает ! Ты ещё скажи что она помощница Грэга Нет но не он один всё думают ему помогают дорабатывать! Вот тона и помогает доробатовать модели!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |