|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Народ, а че вы тут ваще спорите? Как всегда обзоры сделаю я. К тому же я уже припрятал пару тузов в рукаве. Знаете каких? КРЕСТЕЙ!!! А несколько тузов не бывает,чтобы одной масти!) Лесовикк,не надо так-кто-то должен делать обзоры тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diplodok
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 1:06 am Сообщения: 1410 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Тада я ответственен за Такануву, Онуа и Битила с Гораст. З.Ы. у шулеров все бывает, даже несколько тузов одной масти. Если ты раньше всех получаеш наборы это не значит что только ты должен делать обзоры.Так что не наглей  . И такануву забил я и еще несколько пользователей. Так что ты тут не main person.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Тада я ответственен за Такануву, Онуа и Битила с Гораст. З.Ы. у шулеров все бывает, даже несколько тузов одной масти. Если ты раньше всех получаеш наборы это не значит что только ты должен делать обзоры.Так что не наглей  . И такануву забил я и еще несколько пользователей. Так что ты тут не main person. Но делает он обзоры лучше... А вобще я не пониаю причину ваших споров и "забиваний обзоров". Почему вы не можете мирно сосуществовать и делать обзоры одновременно. Тогда простому пользователю будет легче определится с выбором, ведь обзоры нужны именно для этого.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diplodok
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): *берёт поп-корн садится и смотрит на весь этот цирк и смеётся * * потом говорит*:- ну ладно спорте-спорте потом посмотрим до чего вы до спорите и сколько предов и банов вы получите ..... Причем тут бан? ЗЫ а ну их в пень эти обзоры. Просто в теме моих наборов фоты выложу и все. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): Diplodok писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Тада я ответственен за Такануву, Онуа и Битила с Гораст. З.Ы. у шулеров все бывает, даже несколько тузов одной масти. Если ты раньше всех получаеш наборы это не значит что только ты должен делать обзоры.Так что не наглей  . И такануву забил я и еще несколько пользователей. Так что ты тут не main person. Но делает он обзоры лучше... А вобще я не пониаю причину ваших споров и "забиваний обзоров". Почему вы не можете мирно сосуществовать и делать обзоры одновременно. Тогда простому пользователю будет легче определится с выбором, ведь обзоры нужны именно для этого. Все понты сдесь в том,что самый первый обзор - это самый крутой обзор,его увидят первым и он займёт особое место среди остальных обзоров...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diplodok
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Витя писал(а): Diplodok писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Тада я ответственен за Такануву, Онуа и Битила с Гораст. З.Ы. у шулеров все бывает, даже несколько тузов одной масти. Если ты раньше всех получаеш наборы это не значит что только ты должен делать обзоры.Так что не наглей  . И такануву забил я и еще несколько пользователей. Так что ты тут не main person. Но делает он обзоры лучше... А вобще я не пониаю причину ваших споров и "забиваний обзоров". Почему вы не можете мирно сосуществовать и делать обзоры одновременно. Тогда простому пользователю будет легче определится с выбором, ведь обзоры нужны именно для этого. Все понты сдесь в том,что самый первый обзор - это самый крутой обзор,его увидят первым и он займёт особое место среди остальных обзоров... Вот тут то ты и прав))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
-Fire Warrior- писал(а): Ааа! Аксалара! Но почему его нет?! *Собирается в ЛМ!* Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): -Fire Warrior- писал(а): Ааа! Аксалара! Но почему его нет?! *Собирается в ЛМ!* Д Щас буду орать во всю , Мистика в продаже 
Перейти в конец
|
|
 |