|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июл 20, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): А ты что, часто в ЛМ бываешь? Нет, Аберон же в Питере)
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
кто нибудь вчера был в ЛМ-е в районе 12-13 часов? А то там кто-то приходил, может быть, наши
даю отчёт о покупках:
пошёл в ЛМ с уммой в 1970 рублей
Ну, как я зашёл в этот магаз с другом я сразу понял: новый завоз деталек! главный короб с деталями бионикл был полон и даже с горкой, ещё я заметил, что короб с масками (цветными нува и золотыми и серебреными мата) и кранами был распределён: маски смешали в главном коробе с детальками, краны насыпали в отдельную банку, ну первым делом я пошёл сматреть наличие таху, радиака, танмы (не солека!) и горастки, но мама меня уговорила купить такануву, ну и таккак у меня ещё 830 рэ, я купил горастиху (нужен же хоть один злой перс), танму к ней решил не покупать (я вообще собирался сделать зелёного маторана для горастки) так как ещё надо было купить детальки и прочую мелочь. осталось только 455 рэ. Купилбрелок игняшу, которых осталось только шесть, подвеску решил не брать, взял маски нува: миру, пакари, какама и акаку, чтобы были все маски нува своего цвета, ещё взял три голени ваки задака для обновления моего по-касерана, красные мечи матау из экзо форса, прозрачную часть головы от ваки кирака, которая мне понадобиццо очень скоро, хребет, спину и жезл ракши лерака ,набедеренники хали и конгу иника, плечи от ракши, руки от ракши, золотую миру и серебреную акаку, два сиренево-голубых прозрачных клыко борока и жезл нокамы хордика потом шоколадки, пакетик с деталями техник, и кучу халявных буклетов (комикс экзо форс, открытку экзо форс, наклейки биокникл и рэйсерс, комикс войя тнуи №2 и буклет "история") и дисков от ракшей, теперь у мея их пять, в коробах были детали бороков, бороков калов, хордик, остатки от висораков, в коробке с оружиями были оружия от экзо форса из машин хикару и такеши, ваковские, бороковские и хордиковские оружия, был целый короб с односторонними коричневыми, белыми и чёрными сустанами и короткими двусторонними серыми, каталогов за 2008 не было, жаль. Потом я вернулся домой, проехав от братиславской до багратионовской (!) и обнаружил, что у меня в бумажнике ещё целых 70 рэ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Vakama Hordika писал(а): Броздив просторы Озона решил посмотреть цены на биониклов. Я офигел когда увидел что аксалара стоит под 5000 р. О_О Ээээ... а зачем говорить это в теме про Легомикс?
Перейти в конец
|
|
 |