|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Ботара |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Класс ! Спосибо тебе , теперь я точно знаю что это я покупать не буду !  Купить Ботара ты и не сможешь - это комбайнер из Аксонна и Брутаки. Ты его лишь собрать сможешь, если эти два титана есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Ботара |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): \Vezon/ писал(а): Класс ! Спосибо тебе , теперь я точно знаю что это я покупать не буду !  Купить Ботара ты и не сможешь - это комбайнер из Аксонна и Брутаки. Ты его лишь собрать сможешь, если эти два титана есть. Ну я ж и говорю , я хотел купить Аксона и Брутаку и собрать большого Ботара ! но я передумал (спосибо этому обзору) я лучше возьму бионикл транспорт !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Ботара |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Рудака писал(а): \Vezon/ писал(а): Класс ! Спосибо тебе , теперь я точно знаю что это я покупать не буду !  Купить Ботара ты и не сможешь - это комбайнер из Аксонна и Брутаки. Ты его лишь собрать сможешь, если эти два титана есть. Ну я ж и говорю , я хотел купить Аксона и Брутаку и собрать большого Ботара ! но я передумал (спосибо этому обзору) я лучше возьму бионикл транспорт ! А, ясно.  А чем тебе Ботар не нравится, если не секрет?  ZAKTAN писал(а): Офигенный обзор!!!!!!10/10.Особо порадовало взаимоотношение в росте! Спасибо! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Ботара |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): А, ясно.  А чем тебе Ботар не нравится, если не секрет?  Ну как тебе сказать ,..., Ну вобщем : 1) радуга 2) болие уродлив чем я его себе представлял 3) уж таканува побольше и покрасивее будет !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Ботара |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): уж таканува побольше и покрасивее будет ! Ну что покрасивее не спорю, а вот на счёт роста ты уверен, по моему уж Таканува Ботара не выше, может чуть пониже, ну в крайнем случае такого же роста, но уж ни как не выше!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Ботара |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): \Vezon/ писал(а): уж таканува побольше и покрасивее будет ! Ну что покрасивее не спорю, а вот на счёт роста ты уверен, по моему уж Таканува Ботара не выше, может чуть пониже, ну в крайнем случае такого же роста, но уж ни как не выше! Выше - выше ! Но не намного !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Ботара |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Ботар рул! Обзору и наборчику 10/10. Хачу себе ушастого разноцветного кролега! Ня!))) А что, и в правду мне захотелось собрать Ботарчика. А потом и маленьких Ботарчиков. Кстати, самодельщики: ни у кого не было идеи собрать Ботарчиков? Они такие милые...))) Жаль что ни Аксонна, ни Брутаки у меня нет. Обидно... Хнык. Ботарчиков? Кто то Жизни за экраном начитался? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Ботара |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Ботарчиков? Кто то Жизни за экраном начитался? Д Это все пошло из "Один деньиз Жизни Грэга", а не из "Жизни за Экраном". Вакама сплагиатил Ботарчиков.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |