| Автор |
Сообщение |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи | Встреча РБ в Петербурге 28ого числа(всё в 1 посте) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Eugetron писал(а): Ребята,я в Словении, поэтому не смогу прийти на встречу в Петербурге. Единственное что я могу сделать, так это, то, что я могу передать всем привет. А вы пожалуйста сообщите мне в ЛС что было на встрече. Может потом я сам внесу свой вклад в это. Все фотографии и видео будут выложены в этой теме.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи | Встреча РБ в Петербурге 28ого числа(всё в 1 посте) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): Eugetron писал(а): Ребята,я в Словении, поэтому не смогу прийти на встречу в Петербурге. Единственное что я могу сделать, так это, то, что я могу передать всем привет. А вы пожалуйста сообщите мне в ЛС что было на встрече. Может потом я сам внесу свой вклад в это. Все фотографии и видео будут выложены в этой теме. Будет даже видео ! мммм... жаль что я не Питере !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи | Встреча РБ в Петербурге 28ого числа(всё в 1 посте) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): Eugetron писал(а): Ребята,я в Словении, поэтому не смогу прийти на встречу в Петербурге. Единственное что я могу сделать, так это, то, что я могу передать всем привет. А вы пожалуйста сообщите мне в ЛС что было на встрече. Может потом я сам внесу свой вклад в это. Все фотографии и видео будут выложены в этой теме. Интересно будет посмотреть на вас)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи | Встреча РБ в Петербурге 28ого числа(всё в 1 посте) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Витя писал(а): Eugetron писал(а): Ребята,я в Словении, поэтому не смогу прийти на встречу в Петербурге. Единственное что я могу сделать, так это, то, что я могу передать всем привет. А вы пожалуйста сообщите мне в ЛС что было на встрече. Может потом я сам внесу свой вклад в это. Все фотографии и видео будут выложены в этой теме. Интересно будет посмотреть на вас) Ну...я надеюсь) \Vezon/ писал(а): Витя писал(а): Eugetron писал(а): Ребята,я в Словении, поэтому не смогу прийти на встречу в Петербурге. Единственное что я могу сделать, так это, то, что я могу передать всем привет. А вы пожалуйста сообщите мне в ЛС что было на встрече. Может потом я сам внесу свой вклад в это. Все фотографии и видео будут выложены в этой теме. Будет даже видео ! мммм... жаль что я не Питере ! Конечно, у меня же есть камера!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи | Встреча РБ в Петербурге 29ого числа(всё в 1 посте) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Народ, если что, я приду веь обвешанный Био- символикой) Если к вам подойдёт чувак в очках с жетоном Хали Мари на шее и молча достанет из кармана ключи с Игникой- это я! =) Я высокий с причёской, как у Александра Пушного, в джинсах-трубах и белой рубашке с коротким рукавом и с рюкзаком
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи | Встреча РБ в Петербурге 29ого числа(всё в 1 посте) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lewa Axalara писал(а): Dark Aberon писал(а): Народ, если что, я приду веь обвешанный Био- символикой) Если к вам подойдёт чувак в очках с жетоном Хали Мари на шее и молча достанет из кармана ключи с Игникой- это я! =) Я высокий с причёской, как у Александра Пушного, в джинсах-трубах и белой рубашке с коротким рукавом и с рюкзаком 0o Фигасе. Встреча уже послезавтра, поэтому задам вам опрос. P.S.Конкурс-то мне делать? Добавлено позже:Может мне видео-путешествие сделать? Добавлено ещё позже:Lewa Axalara, ты с заказом определился-то, или как?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Встречи | Встреча РБ в Петербурге 29ого числа(всё в 1 посте) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): Lewa Axalara писал(а): Dark Aberon писал(а): Народ, если что, я приду веь обвешанный Био- символикой) Если к вам подойдёт чувак в очках с жетоном Хали Мари на шее и молча достанет из кармана ключи с Игникой- это я! =) Я высокий с причёской, как у Александра Пушного, в джинсах-трубах и белой рубашке с коротким рукавом и с рюкзаком 0o Фигасе. Встреча уже послезавтра, поэтому задам вам опрос. P.S.Конкурс-то мне делать? Добавлено позже:Может мне видео-путешествие сделать? Добавлено ещё позже:Lewa Axalara, ты с заказом определился-то, или как? Конкурс Самоделок что-ли? Видео-путешествие делай Заказ отменяю (я лучше добавлю 100р и куплю маторана)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Встречи | Встреча РБ в Петербурге 28ого числа(всё в 1 посте) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Конкурс сделай, ага =) Я вам Battle Cards напихаю) Ибо я буду делать СВОЮ викторину Оо... Так. Ещё кое- какая информация: ЙА ФИОЛЕТОВО- ЧЁРНЫЙ. Серьёзно. В смысле Фиолетово-Чёрный?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи | Встреча РБ в Петербурге 28ого числа(всё в 1 посте) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lewa Axalara писал(а): Dark Aberon писал(а): Конкурс сделай, ага =) Я вам Battle Cards напихаю) Ибо я буду делать СВОЮ викторину Оо... Так. Ещё кое- какая информация: ЙА ФИОЛЕТОВО- ЧЁРНЫЙ. Серьёзно. В смысле Фиолетово-Чёрный? В смысле цвета одежды =)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи | Встреча РБ в Петербурге 28ого числа(всё в 1 посте) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Lewa Axalara писал(а): Dark Aberon писал(а): Конкурс сделай, ага =) Я вам Battle Cards напихаю) Ибо я буду делать СВОЮ викторину Оо... Так. Ещё кое- какая информация: ЙА ФИОЛЕТОВО- ЧЁРНЫЙ. Серьёзно. В смысле Фиолетово-Чёрный? В смысле цвета одежды =) Понятно........... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн июл 28, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи | Встреча РБ в Петербурге 28ого числа(всё в 1 посте) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всё прошло просто За-ши-бись. После того, как Витя попытался с энтузиазмом завербовать охранника, я понял, что день продёт замечательно. Прикиньте, народ, в Мега Дыбенко есть ВСЕ Мистика (Мазеку не считать), кроме ГАЛИ!!! Началось всё у метро, когда мы с Lewa Axalara встретили с эскалатора Витю, который пырился на нас через объектив камеры. Перезнакомившись пошли на автобус. Далее рассказ передаю кому- то из этих ребят.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Пн июл 28, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи | Встреча РБ в Петербурге 28ого числа(всё в 1 посте) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Всё прошло просто За-ши-бись. После того, как Витя попытался с энтузиазмом завербовать охранника, я понял, что день продёт замечательно. Прикиньте, народ, в Мега Дыбенко есть ВСЕ Мистика (Мазеку не считать), кроме ГАЛИ!!! Началось всё у метро, когда мы с Lewa Axalara встретили с эскалатора Витю, который пырился на нас через объектив камеры. Перезнакомившись пошли на автобус. Далее рассказ передаю кому- то из этих ребят. Потом мы приехали в Мегу и тут Витя достал камеру. Он снимал нас на видео везде. Даже в Туалете пробовал  .Потом мы разругались из-за того, куда надо идти. Часа через 2 мы всё-таки нашли ДМ. Потом мы нашли там Мистик  . Потом охранник в ДМ чуть не разбил Витину камеру об стену (там снимать было нельза  ).Купили Мистик, спустились вниз и сели у котка. Витя и Aberon устроили лотереи и я выяснил, что очень мало знаю о биониклах  ................ . Потом устроили мини КС. Во время КС к нам подошёл старичок с внуком, и начал говорить какие мы молодцы и всё прочие и тут началось..................... . Витя начал впаривать этому старичку, что такое Биониклы (целый час впаривал). продолжение следует 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |