| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Jaller Inika писал(а): вы же доктор и вы должны знать Я долго думал, как тебе ответить. Решил так: "Помотри в мою подпись и обломись.  " Д отвечю-я слепой! к теме-игнау есть конечно! иначе бы они неимели чуств и возможности чюять боль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Опять кавардак развели... Значит, так. Почти всё, что известно в настоящее время о биологическом строении биониклов, есть вот здесь. Подробности неизвестны! И учитывая, что это история всё же для детей и должна "сеять разумное, доброе, вечное" как следствие, то Грег и команда сторилайна никогда не будет углубляться в такие подробности! Зарубите себе на носу. А вообще, если вы такие любопытные в выспрашивании физиологических подробностей, то идите вот на этот сайт и расспрашивайте там о биологии Чужих с Хищниками - вам ответят всё и даже больше. А биониклов оставьте в покое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
А книги кто будет читать? Читать срочно! Ответ на вопрос найдёшь конкретно в этой книге.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
в поисках силы писал(а): А как они выбрались? Их Маторо телепортировал.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Chip писал(а): в поисках силы писал(а): А как они выбрались? Их Маторо телепортировал. И ценой собственной жизни... Вопрос: А от кого Тоа Мари должны защищать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Вопрос: Таканува 2008 летать умеет? Да. Блог читай. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Блог то я читал. Правда увидев что у него нет летательных средств , я начал сомневацо. Тогда другой вопрос : За счет чего он летает? Тот же ответ. Блог читай. Макуты ему какой то порошок вроде дали. Надо бы пойти перечитать. Короче ему чё то Макуты дали. Позже: это был какой то Вирус Макут. Д
Перейти в конец
|
|
 |