|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
come_on, а может Рудака не хочет выставлять фоту не из-за того, что считает то, что подумают о ней многие, а по другой причине. Оставь ты человека в покое, в конце-концов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
come_on писал(а): Ты бы глаза пошире раскрыл! Выставлял! С гипсом и бас гитарой тама я! Такшо наговаривать ненадо! Не смотрел не говори! Тогда извиняюсь.А теперь извинись перед Рудакой.(Это не приказ и даже не просьба-это совет)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот что я хочу сказать насчет Рудаки: Ну не хочет, человек, не хочет выставлять! Я тоже хочу узнать как Рудака выглядит на самом деле, но если она не хочет, то не нужно заставлять, а уж тем более выставлять фото без ее разрешения. Даже если у меня появится ее фото, даже если меня попросят ее выставить и предложат деньги, я этого не сделаю, ну посмотрю, удалю и забуду. Ибо Никто не вправе открывать секреты, Которые от всех хранит другой. Секрет на то секрет и есть, чтоб это Не знал никто ни летом ни зимой.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
come_on писал(а): :ohmy: Я че прошу выставить???? Я просто говорю что нельзя быть таким стеснительным!!!!! А выстовлять или нет, это уж ей самой решать!!!!! Я ж на нее не наезжаю, просто что-то вроде совета. Мне лично всеравно! Во всяком случае своими постами ты намекаешь на это.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |