| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс авг 03, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Mask Forge |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Название: Канохи Страти Автор: Доктор Внешность: вытинутая маска, зелёного цвета, с небольшими зазубринами сзади. Сила: ст арит врага. Достоинства: нечего особенного. Недостатки: 1. Враг стареет на время; 2. Враг стареет только физически. Носитель: неизвестен Код: [b]Название:[/b] Канохи Страти [b]Автор:[/b] Доктор [b]Внешность:[/b] вытинутая маска, зелёного цвета, с небольшими зазубринами сзади. [b]Сила:[/b] ст[i]а[/i]рит врага. [b]Достоинства:[/b] нечего особенного. [b]Недостатки:[/b] 1. Враг стареет на время; 2. Враг стареет [i]только физически[/i]. [b]Носитель:[/b] неизвестен Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вс авг 03, 2008 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Mask Forge |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Цитата: 3. При мутации носителя тот, с кого перенимают качество, слабеет. Хм... мне не кажется это минусом. А, если носитель возьмет силу с врага? То это только выгодно ему, поэтому, убирай это, а вместо добавь какую-либо ограниченность использования Маски. Типа, не больше стольких-то раз за столько-то времени. Я думал, куды это засунуть. Но лучше, действительно, убрать. Ограничение ввёл несколько другое: Название: Канохи Нидда. Автор: -Skorpion- Внешность: http://www.biogallery.rusbionicle.com/main.php?g2_itemId=5289Сила: Мутации Достоинства: 1. Позволяет носителю перенимать нужные ему качества от окружающих. 2. Мутации можно обратить вспять. Недостатки:1. Маска становится частью носителя, и "отлипает" от него, только после его смерти. 2. Нельзя одевать маску поверх этой-в противном случае, носитель слабеет. 3. При использовании маски носитель слабеет, а маска теряет свои свойства. Для восстановления нужно время. Зависит от частоты использования маски. 4. Есть риск, что маска будет перенимать не те качества, что нужны, или будет перенимать их неконтролируемо. Это зависит от силы воли носителя. Носитель: неизвестен. Код: Код: [b]Название:[/b] Канохи Нидда. [b]Автор:[/b] -Skorpion- [b]Внешность:[/b] [url]http://www.biogallery.rusbionicle.com/main.php?g2_itemId=5289[/url] [b]Сила:[/b] Мутации [b]Достоинства:[/b] 1. Позволяет носителю перенимать нужные ему качества от окружающих. 2. Мутации можно обратить вспять. [b]Недостатки:[/b] 1. Маска становится частью носителя, и "отлипает" от него, только после его смерти. 2. Нельзя одевать маску поверх этой-в противном случае, носитель слабеет. 3. При использовании маски носитель слабеет, а маска теряет свои свойства. Для восстановления нужно время. Зависит от частоты использования маски. 4. Есть риск, что маска будет перенимать не те качества, что нужны, или будет перенимать их неконтролируемо. Это зависит от силы воли носителя. [b]Носитель:[/b] неизвестен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс авг 03, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Mask Forge |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор  какая-то странная Маска. Отдаю ее судьбу Вакаме. -Skorpion-Я претензий больше не имею, даю добро.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 11:29 am Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Mask Forge |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сегодня утром немного поработал в фотошопе и вот что у меня получилось: Название: Каноки Везекс - Маска рассредоточения Автор: Тоа Воздуха Внешность: http://s56.radikal.ru/i152/0808/17/4d9fd2478785.jpg Сила: Мешает тому на кого направлено действие маски призывать или использовать силу его стихии или маски. Достоинства: Не имеет. Недостатки:1. Её сила действует только до тех пор, пока владелец способен своей силой поддерживать её действие. 2. Не действует на Макут. Носитель: Неизвестный Макута Код: [b]Название:[/b] Каноки Везекс - Маска рассредоточения [b]Автор:[/b] Тоа Воздуха [b]Внешность:[/b] http://s56.radikal.ru/i152/0808/17/4d9fd2478785.jpg [b]Сила:[/b] Мешает тому на кого направлено действие маски призывать или использовать силу его стихии или маски. [b]Достоинства:[/b] Не имеет. [b]Недостатки:[/b] 1. Её сила действует только до тех пор, пока владелец способен своей силой поддерживать её действие. 2. Не действует на Макут. [b]Носитель:[/b] Неизвестный Макута
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Mask Forge |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха, вот немножко редавтированная Маска (редакции выделены крсивом): Название: Каноки Везекс, Маска рассредоточения Автор: Тоа Воздуха Внешность: http://s56.radikal.ru/i152/0808/17/4d9fd2478785.jpgСила: РассредоточениеДостоинства: Мешает тому, на кого направлено действие маски, призывать или использовать силу его стихии или маски.Недостатки: 1. Её сила действует только до тех пор, пока владелец способен своей силой поддерживать её действие. 2. Не действует на Макут. Носитель: Неизвестный Макута Код (курсива нет): Код: [b]Название:[/b] Каноки Везекс, Маска рассредоточения [b]Автор:[/b] Тоа Воздуха [b]Внешность:[/b] http://s56.radikal.ru/i152/0808/17/4d9fd2478785.jpg [b]Сила:[/b] Рассредоточение [b]Достоинства:[/b] Мешает тому, на кого направлено действие маски, призывать или использовать силу его стихии или маски. [b]Недостатки:[/b] 1. Её сила действует только до тех пор, пока владелец способен своей силой поддерживать её действие. 2. Не действует на Макут. [b]Носитель:[/b] Неизвестный Макута
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Mask Forge |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
вот моя Название: Канохи стрейт Автор: toa liva Внешность: черная маска матау метру Сила: преодоление Достоинства: позволяет преодолеть страх, боль ,слабость. Недостатки: если долго использовать ее то можно сойти с ума. Носитель: отсутствует Код: ][b ]Название:[/ b] Канохи стрейт [ b]Автор:[/ b] toa liva [ b]Внешность:[/ b] черная маска матау метру [ b]Сила:[/ b] преодоление [ b]Достоинства:[/ b] позволяет преодолеть страх, боль ,слабость. [ b]Недостатки:[/ b] если долго использовать ее то можно сойти с ума. [ b]Носитель:[/ b] отсутствует

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Mask Forge |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа лива, код сделан неправильно! Чтобы сделать код, надо просто то, что написал скопировать и заключить в тэги: Код: [code][/code]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Mask Forge |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
toa liva писал(а): спасибо! исправил И все равно не так... Вот правильный код, короче: Код: [b]Название:[/b] Канохи Стрейт [b]Автор:[/b] toa liva [b]Внешность:[/b] Черная Маска Матау Метру [b]Сила:[/b] Преодоление [b]Достоинства:[/b] Позволяет преодолеть страх, боль, слабость. [b]Недостатки:[/b] Если долго использовать ее, то можно сойти с ума. [b]Носитель:[/b] Отсутствует
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Mask Forge |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Название: Канохи Страти Автор: Доктор Внешность: вытинутая маска, зелёного цвета, с небольшими зазубринами сзади. Сила: ст арит врага. Достоинства: нечего особенного. Недостатки: 1. Враг стареет на время; 2. Враг стареет только физически. Носитель: неизвестен Код: [b]Название:[/b] Канохи Страти [b]Автор:[/b] Доктор [b]Внешность:[/b] вытинутая маска, зелёного цвета, с небольшими зазубринами сзади. [b]Сила:[/b] ст[i]а[/i]рит врага. [b]Достоинства:[/b] нечего особенного. [b]Недостатки:[/b] 1. Враг стареет на время; 2. Враг стареет [i]только физически[/i]. [b]Носитель:[/b] неизвестен Д А нам будто Вопорака мало?Не принимаю... Ируини писал(а): Доктор  какая-то странная Маска. Отдаю ее судьбу Вакаме. -Skorpion-Я претензий больше не имею, даю добро. Ну и всё,Скорпи,твоя масочка в первом посте...)) Ируини писал(а): Тоа Воздуха, вот немножко редавтированная Маска (редакции выделены крсивом): Название: Каноки Везекс, Маска рассредоточения Автор: Тоа Воздуха Внешность: http://s56.radikal.ru/i152/0808/17/4d9fd2478785.jpgСила: РассредоточениеДостоинства: Мешает тому, на кого направлено действие маски, призывать или использовать силу его стихии или маски.Недостатки: 1. Её сила действует только до тех пор, пока владелец способен своей силой поддерживать её действие. 2. Не действует на Макут. Носитель: Неизвестный Макута Код (курсива нет): Код: [b]Название:[/b] Каноки Везекс, Маска рассредоточения [b]Автор:[/b] Тоа Воздуха [b]Внешность:[/b] http://s56.radikal.ru/i152/0808/17/4d9fd2478785.jpg [b]Сила:[/b] Рассредоточение [b]Достоинства:[/b] Мешает тому, на кого направлено действие маски, призывать или использовать силу его стихии или маски. [b]Недостатки:[/b] 1. Её сила действует только до тех пор, пока владелец способен своей силой поддерживать её действие. 2. Не действует на Макут. [b]Носитель:[/b] Неизвестный Макута
Я-бы ещё добавил,что владелец может выбрать либо помеху для силы масок либо для стихийных сил во-время использования! Ируини писал(а): toa liva писал(а): спасибо! исправил И все равно не так... Вот правильный код, короче: Код: [b]Название:[/b] Канохи Стрейт [b]Автор:[/b] toa liva [b]Внешность:[/b] Черная Маска Матау Метру [b]Сила:[/b] Преодоление [b]Достоинства:[/b] Позволяет преодолеть страх, боль, слабость. [b]Недостатки:[/b] Если долго использовать ее, то можно сойти с ума. [b]Носитель:[/b] Отсутствует
Да какая нафег разницца,маска - бред!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт авг 05, 2008 9:56 am Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Mask Forge |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Я-бы ещё добавил,что владелец может выбрать либо помеху для силы масок либо для стихийных сил во-время использования! Не, ну это в зависимости от того, что из этого использует тот на кого направлено её действие, ну а если он использует и то и другое, то и блокируется и то и другое!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 05, 2008 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Mask Forge |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Думаю что этой маски не было! Название:Канохи Трокс Автор:Шуба Внешность:Хау Мистика без рога и без боковин Сила:Дезориентация Достоинства:При усиленном сосредоточении можно дурачить врага 1 час Недостатки:Если противник Тоа Льда или носит Маску Отражений то пользователь может самодезориентироваться Носитель:Неизвестно Код: [b]Название:[/b]Канохи Трокс [b]Автор:[/b]Шуба [b]Внешность:[/b]Хау Мистика без рога и без боковин [b]Сила:[/b]Дезориентация [b]Достоинства:[/b]При усиленном сосредоточении можно дурачить врага 1 час [b]Недостатки:[/b]Если противник Тоа Льда или носит Маску Отражений то пользователь может самодезориентироваться [b]Носитель:[/b]Неизвестно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт авг 05, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Mask Forge |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати, а можно добавить эту маску? она притерпела 3 изменения силы, но так и не была добавлена. Код: [b]Название:[/b] Канохи Дженджи [b]Автор:[/b] Chip [b]Внешность:[/b] Задняя часть как у маски Джаллера Мари, лицо похоже на кошачью морду [b]Сила:[/b] Астральная проекция. [b]Достоинства:[/b] Маска позволяет создавть копию носителя в другом месте. Эта копия не является прямой "копией" носителя. Это скорей, похоже на голаграмму. Такую Маску используют чаще всего, чтобы что-то разузнать. [b]Недостатки:[/b] Копию можно создть в радиусе 100метров от носителя; если копия будет уже долго "быть", то носитель рискует сам стать этой копией, то бишь безчувственным и безжизненным :( [b]Носитель:[/b] Неизвестен
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Mask Forge |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Шуба, Цитата: При усиленном сосредоточении можно дурачить врага 1 час В каком плане "дурачить"? Подробнее распиши достоинства, пожалуйста Chip, я претензий не имею. Был бы автором темы - занес.. А Вакама забанен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |