Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Сб июн 27, 2026 8:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27  След.

Как темка?
Тема супер!!!!Автор молодец!!!Тесты все перерешал и отписался!!!!!! 44%  44%  [ 31 ]
Тема хорошая.Решаю все тесты но не отписываюсь... 17%  17%  [ 12 ]
Тема норм.Иногда решаю тесты,иногда отписываюсь... 14%  14%  [ 10 ]
Тема норм.Иногда решаю тесты,но не отписываюсь. 17%  17%  [ 12 ]
Тема фигня.(При этом я потверждаю,что я дибил который ненавидит тесты) 7%  7%  [ 5 ]
Всего голосов : 70
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2008 6:49 am 
 Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Моё символ:
Итак, Вы – Оптимист.
Умный, добрый, уверенный в себе, с чувством юмора. Ваш символ – солнышко, которое и светит, и греет :)

Моё монстер:
Хм...Похоже Вы- Чужой(Ксеноморф)
Фантастический неземной вид разумной жизни из фильма "Чужой" и его продолжений.

Мои животные:
Лошадь символизирует интеллект, мудрость, ум, рассудок, знатность, свет, динамичную силу, проворство, быстроту мысли, бег времени, благородство. Она обладает инстинктивной чуткой звериной натурой, магическими силами обожествления и символизирует ветер и морские волны. Единорог. Символизирует целомудрие, чистоту, совершенное добро, достоинство, силу разума и тела, неподкупность. Он символизирует также мягкость, доброжелательность, добрую волю, блаженство, долгожительство, великолепие, мудрость, прославленное потомство.

Мой талисман:
Ваш талисман - НЕОБЫКНОВЕННАЯ СИЛА
image С его помощью вы станете сильнее всех в мире.

Моё дракон:
Итак! Ваше воплощение окончательно закончилось! Теперь вы точно знаете какой вы дракон! Вы... Латунный Дракон!!!
image Латунные Драконы — существа необыкновенно общительные и большие любители поболтать. У них огромное количество самых разных друзей. Любят сухой климат и могут жить как в пустынях, так и на более плодородных землях. Живут обычно в пещерах в горах, и их часто можно увидеть на горных склонах, греющимися на солнце.

Мой артефакт:
Огненный штандарт.
Носится в двух руках. Защищает своего владельца от вражеской стрельбы и магии Огня, позволяет пускать огненные шары, эффективно может быть использован в рукопашном бою.

Моё оружие:
Кузнец протягивает сверток. Вы его разворачиваете…. Копье
Во-первых, у Вас наверняка есть медведь-транспорт, а всадники всегда носят копье, во вторых, Дон – Кихот, судя по всему Ваш дальний родственник, а он тоже копье носил

Выживу ли я в мире фэнтези:
Итак ваша участь: Благодоря уму и находчивости ты выйграл битву ,уничтожил соседний клан.Через несколько лет ты возглавил всех орков на Полуострове и все трипещали перед твоим именем!

Моё преподаватель в маг. школе
Итак твоя магическая наука- Зелья
Ты преподаватель зельеварения. На твоем уроке ученикам приходится напрягаться больше всего. Ученики знают: все, что ими сварено придется пробовать на себе и побаиваются твоего предмета. Но ты ведь добрый, если что противоядие сделаешь.

Каков моё воображаемое дружбан:
И вы получаете... Аффтора
Оно будет обжирать вас и носиловать по ночам О_о (пох мне какой у вас пол)

Ну вот и усё!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2008 7:57 am 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Монстр - Ксеноморф.
Дракон - Хрустальный(И хрупкий :( )
А артефакт - Жезл властелина ветров.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2008 3:26 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Аццкий Шуба-Дракон писал(а):
Моё оружие:
Кузнец протягивает сверток. Вы его разворачиваете…. Копье
Во-первых, у Вас наверняка есть медведь-транспорт, а всадники всегда носят копье, во вторых, Дон – Кихот, судя по всему Ваш дальний родственник, а он тоже копье носил

Аналогично :)

Аццкий Шуба-Дракон писал(а):
Каков моё воображаемое дружбан:
И вы получаете... Аффтора
Оно будет обжирать вас и носиловать по ночам О_о (пох мне какой у вас пол)

Аналогично :x

Неравный бой
Зовущийся судьбой...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2008 9:26 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Ну я например знаю,что на http://cheetos.ru есть игра - пляж,так вот там приведены смешные,но в тоже время очень интересные тесты...))Советую прочитать...

Изображение
Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111
|><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all...

Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб авг 02, 2008 4:12 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Вот прикольный тест на выживаемость:http://aeterna.ru/test.php?link=tests:47150

Результат таков.... Ты выживешь.Ты знаешь что делать и когда. Пусть ты и надеешься что совершенно незнакомый человек поможет тебе ничего не попросив взамен, но ты готов/готова действовать самостоятельно и эффективно. При желании ты можешь поступать жестко... даже жестоко, но это почти всегда идет на пользу тебе и твоим близким. Такие как ты выживают при катастрофах, если конечно не начинают паниковать.

Кем ты станешь в парралельной реальности?:http://aeterna.ru/test.php?link=tests:47048

Ты теперь хакер, ты знаешь все языки программирования, взламываешь сайты, пишешь проги,сидишь весь день за компом и обчаешся только в скайпе или в аське.Ты-очередной "Билл Гейтс" в сетях врага, ты спамишь угрозами их мэйлы, заражаешь вирусами их компы, взламываешь банковские счета, администрируешь их сайты и много чего ещё...Вы с остальными "просвещёнными" создаёте киборгов, роботов, шпионите за врагами и вызываете у них страх перед вертуальностью.Вы-гроза всей планеты, вы-хакеры.10101010000011111111000011... :) Вы-глаза,нос и уши сопротивления.

Оригинальный тест для мальчиков - "Мой подарок тебе":http://aeterna.ru/test.php?link=tests:46956
Я вышла из дома и... принесла тебе магнитофон"Ты мне очень понравился. Ты забавный, беззаботный, беспечный парень. Этим ты мне нравишься. Ты любишь развлекаться и двигаться, танцевать. Поэтому я дарю тебе его, на память обо мне, потому что мы больше не увидимся"

Супер тест - Ваша Раса в Warhammer 40k - 2:http://aeterna.ru/test.php?link=tests:46778
Поздравляем!!! Вы - Воин Тау. Вы несете смерть во имя Высшего Блага.

Неравный бой
Зовущийся судьбой...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб авг 02, 2008 5:43 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Не забрасываем тему!

Неравный бой
Зовущийся судьбой...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб авг 02, 2008 5:50 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Про Warhammer: Поздравляем!!! Вы - Воин Тау
Вы несете смерть во имя Высшего Блага.

Ну, что ж, я представитель той единственной расы, в этой вселенной, кем бы мне реально хотелось быть.

Изменчивы под солнцем все явления,
И мир всечасно видишь новым ты.
Во всем и всюду новые черты,
Но для надежды нет осуществления -
От счастья остаются сожаления,
От горя, только чувство пустоты.
Уйдет зима, уйдут снега и холод,
И мир весной как прежде станет молод.
Но есть закон - все обратиться в тлен.
Само веселье слез не уничтожит,
И страшно то, что час пробьет быть может,
Когда не станет в мире перемен...

Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб авг 02, 2008 6:01 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Мой тебе подарок-

Я вышла из дома и... крепко держа статуэтку:"Золотое перо""Ты гениален и умен, никто тебя не обгонит в уме. я никогда не встречала такого замечательного парня. Знай, ты мне нравишься. Твоего таланта еще не оценили, ты еще не получил премию, это первая премия за ум от МЕНЯ. Пусть это будет памятью обо мне. Прощай!"

Муаха-ха!
Варха-

Поздравляем!!! Вы - КосмодесантникСпасите мир от ереси, сожгите врагов на костре инквизиции!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб авг 02, 2008 6:54 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Выживаемость:
Результат таков.... Ты гарантированно выживешь.
Ты точно знаешь что единственный лучший свой друг ты сам/сама. Трезво оценивать свои возможности - это твой обычной взгляд на жизнь. Возможно тебя называют эгоистом/экоисткой (а возможно и другими не всегда хорошими словами), но ты точно знаешь что необходимо предпринять что бы получить как можно больше пользы из сложившейся ситуации. Такие как ты выживают даже оказавшись в эпицентре катастрофы.

Про парр.реальность не спрашивать!Забанят...меня.

Моя раса в Вархе:
Поздравляем!!! Вы - Эльдар
Вы представитель древней и гордой расы Эльдаров. Да будут целы ваши эльфийские ушки вовек!
Уря,я Эльдарчег!

Подарочег мне:
Я вышла из дома и... принесла тебе магнитофон
"Ты мне очень понравился. Ты забавный, беззаботный, беспечный парень. Этим ты мне нравишься. Ты любишь развлекаться и двигаться, танцевать. Поэтому я дарю тебе его, на память обо мне, потому что мы больше не увидимся"

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2008 12:12 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Еще один про Варху:http://aeterna.ru/test.php?link=tests:46769
Поздравляю! Вы - Космический десантник, один из лучших воинов Империума, совершенная и бесстрашная машина смерти! За Императора!

Вот прикольненький:http://aeterna.ru/test.php?link=tests:46862
Когда бой закончился, ваш командир вызывает вас к себе, что бы сообщить, что вы... Настоящий Scout trooper!Сегодня вы попадали точно в цель! Вы настоящий снайпер и разведчик, который всегда знает чего хочет!
Изображение

Неравный бой
Зовущийся судьбой...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2008 12:28 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

я кракен по тесту какой вы монстр,серебрянный дракон по тесту какой вы даркон

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2008 12:45 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Еще один по ЗВ:http://aeterna.ru/test.php?link=tests:46852
Выбор сделан... Теперь, когда вы вышли в бой противник узрел, что его уничтожит - ... СЗР класса "Затмение"Вы - самый мощный флагман, построенный, когда либо во времена Империи! Ваш командир - Темный владыка сит. Ваш черный цвет, затмевает корабли повстанцев, а ваш суперлазер уже готов уничтожить планету, на которой находится их база!
Изображение

Неравный бой
Зовущийся судьбой...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2008 12:48 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Я- Аццкий Принц Тьмы!
Цитата:
До Сотоны вы ещё не доросли, но, в принципе, и не стремитесь. Вы хотите узнать мир во всём его разнообразии, но приняв тёмную сторону силы. Вы не считаете свет и добро вашими личными врагами, вы можете даже близко дружить с их представителями. Но тёмная сторона, как вы полагаете, обеспечивает вам независимость от многих законов, которые вас напрягают. В результате вы, что называется, ни Богу свечка, ни чорту кочерга. Вы стоите на границе между светом и тьмой и каким-то чудом балансируете на этом лезвии бритвы. Вы считаете себя непонятым, одиноким и в этом смысле чем-то похожи на Готичного Сотону, только вы более открыты. Иногда вы отвлекаетесь от своих мрачных раздумий, оглядываетесь и с удивлением замечаете, что не всё так ужасно, как пишут в ваших любимых книгах и поют в ваших любимых песнях. Во время Армагеддона вы, скорее всего, погибнете.

От так. :twisted: :twisted: :twisted:

Цитата:
Итак! Ваше воплощение окончательно закончилось! Теперь вы точно знаете какой вы дракон! Вы... Изумрудный Дракон!!! Изумрудные драконы очень любопытны, особенно относительно местной истории и жителей, но предпочитают только наблюдать. Они наиболее параноидальны из всех драгоценных драконов, и не любят людей, подобравшихся слишком близко к их сокровищу. Изумрудные драконы обычно устанавливают западни и сигнализацию вокруг своих логовищ, чтобы всегда быть обнаружить посетителей. Их дыхание это громкий, пронзительный вопль, который образует звуковую вибрацию, воздействующую на всех существ в пределах 120 футов от пасти дракона. Изумрудные драконы — затворники, создающие логова в потухших или спящих вулканах. Эти драконы заботливые родители и предпочитают оставлять свой молодняк в логове максимально долго для взаимной защиты. Изумрудные драконы иногда живут около сапфировых драконов и боятся жадных красных драконов.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2008 1:06 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Вот еще:http://aeterna.ru/test.php?link=tests:46035
Итак, вы Эльф Подземелий!Подземные Эльфы - это ночные эльфы предавшие своих, ради наживы и новых богатств, что, впрочем не мешает им быть теми на кого ровняются многие слабые расы. Другие наименования: Дроу, Темные Эльфы Божества: Шаласса (покровительница теней и смертоносного оружия, ударение на вторую А), многие вообще не признают богов. Характер: Хитрость - вот их главное качество, вспыльчивы, жадны, великолепно владеют орудиями убийства. Одежда: Темные плащи, Простая человеческая одежда темных тонов, Женщины любят носить вечерние платья (темно-красные оттенки). Обожают: Деньги, Сокровища, Власть, Пещеры, Роскошные напитки. Ненавидят: Гномов, Яркий свет, Птиц, Честность. Особенности: В обществе царит Матриархат (власть женщин) Справка: Дроу запомнились всей расе Ночных Эльфов, и запомнились они как вторые в истории, и первые по силе, предатели. Когда-то к отряду Стражей явилась неизвестная никому богиня и предложила уставшим от службы Эльфийкам власть, силу, огромные и невиданные земли, если те станут ей поклоняться и отомстят сестре - Элуне, она сказала свое имя (Шаласса) и сказала Стражницам, что делать.И через полвека богиня получила то, что хотела. На празднике у древа мира, в честь пробуждения мужчин из спячки, начался пожар (он запомнился всей эльфийской расе как День Слез Огня) который чуть было не уничтожил всю священную рощу и древо жизни. И пока все в панике тушили тысячилетние древа, сотня стражниц вместе с некоторыми мужчинами-друидами исчезла. Так и зародилась новая, могучая раса Темных Эльфов. Они заселились в подземных пещерах, и жадно захватывали подземелья, пока не натолкнулись на истинных здешних жителей - гномов. С тех пор оттеснение гномов является для Дроу главной задачей. http://image001.mylivepage.com/chunk1/8 ... ngolin.jpg - Темный Эльф
Изображение

Неравный бой
Зовущийся судьбой...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2008 1:14 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Не,ну ты посмотри!Они опять забросили тему!!!

Неравный бой
Зовущийся судьбой...

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа