| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 6:49 am Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Моё символ: Итак, Вы – Оптимист. Умный, добрый, уверенный в себе, с чувством юмора. Ваш символ – солнышко, которое и светит, и греет Моё монстер: Хм...Похоже Вы- Чужой(Ксеноморф) Фантастический неземной вид разумной жизни из фильма "Чужой" и его продолжений. Мои животные: Лошадь символизирует интеллект, мудрость, ум, рассудок, знатность, свет, динамичную силу, проворство, быстроту мысли, бег времени, благородство. Она обладает инстинктивной чуткой звериной натурой, магическими силами обожествления и символизирует ветер и морские волны. Единорог. Символизирует целомудрие, чистоту, совершенное добро, достоинство, силу разума и тела, неподкупность. Он символизирует также мягкость, доброжелательность, добрую волю, блаженство, долгожительство, великолепие, мудрость, прославленное потомство. Мой талисман: Ваш талисман - НЕОБЫКНОВЕННАЯ СИЛА image С его помощью вы станете сильнее всех в мире. Моё дракон: Итак! Ваше воплощение окончательно закончилось! Теперь вы точно знаете какой вы дракон! Вы... Латунный Дракон!!! image Латунные Драконы — существа необыкновенно общительные и большие любители поболтать. У них огромное количество самых разных друзей. Любят сухой климат и могут жить как в пустынях, так и на более плодородных землях. Живут обычно в пещерах в горах, и их часто можно увидеть на горных склонах, греющимися на солнце. Мой артефакт: Огненный штандарт. Носится в двух руках. Защищает своего владельца от вражеской стрельбы и магии Огня, позволяет пускать огненные шары, эффективно может быть использован в рукопашном бою. Моё оружие: Кузнец протягивает сверток. Вы его разворачиваете…. Копье Во-первых, у Вас наверняка есть медведь-транспорт, а всадники всегда носят копье, во вторых, Дон – Кихот, судя по всему Ваш дальний родственник, а он тоже копье носил Выживу ли я в мире фэнтези: Итак ваша участь: Благодоря уму и находчивости ты выйграл битву ,уничтожил соседний клан.Через несколько лет ты возглавил всех орков на Полуострове и все трипещали перед твоим именем! Моё преподаватель в маг. школе Итак твоя магическая наука- Зелья Ты преподаватель зельеварения. На твоем уроке ученикам приходится напрягаться больше всего. Ученики знают: все, что ими сварено придется пробовать на себе и побаиваются твоего предмета. Но ты ведь добрый, если что противоядие сделаешь. Каков моё воображаемое дружбан: И вы получаете... Аффтора Оно будет обжирать вас и носиловать по ночам О_о (пох мне какой у вас пол) Ну вот и усё!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 7:57 am Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Монстр - Ксеноморф. Дракон - Хрустальный(И хрупкий  ) А артефакт - Жезл властелина ветров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Моё оружие: Кузнец протягивает сверток. Вы его разворачиваете…. Копье Во-первых, у Вас наверняка есть медведь-транспорт, а всадники всегда носят копье, во вторых, Дон – Кихот, судя по всему Ваш дальний родственник, а он тоже копье носил Аналогично Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Каков моё воображаемое дружбан: И вы получаете... Аффтора Оно будет обжирать вас и носиловать по ночам О_о (пох мне какой у вас пол) Аналогично 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну я например знаю,что на http://cheetos.ru есть игра - пляж,так вот там приведены смешные,но в тоже время очень интересные тесты...))Советую прочитать...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Сб авг 02, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот прикольный тест на выживаемость: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:47150Результат таков.... Ты выживешь.Ты знаешь что делать и когда. Пусть ты и надеешься что совершенно незнакомый человек поможет тебе ничего не попросив взамен, но ты готов/готова действовать самостоятельно и эффективно. При желании ты можешь поступать жестко... даже жестоко, но это почти всегда идет на пользу тебе и твоим близким. Такие как ты выживают при катастрофах, если конечно не начинают паниковать. Кем ты станешь в парралельной реальности?: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:47048Ты теперь хакер, ты знаешь все языки программирования, взламываешь сайты, пишешь проги,сидишь весь день за компом и обчаешся только в скайпе или в аське.Ты-очередной "Билл Гейтс" в сетях врага, ты спамишь угрозами их мэйлы, заражаешь вирусами их компы, взламываешь банковские счета, администрируешь их сайты и много чего ещё...Вы с остальными "просвещёнными" создаёте киборгов, роботов, шпионите за врагами и вызываете у них страх перед вертуальностью.Вы-гроза всей планеты, вы-хакеры.10101010000011111111000011...  Вы-глаза,нос и уши сопротивления. Оригинальный тест для мальчиков - "Мой подарок тебе": http://aeterna.ru/test.php?link=tests:46956Я вышла из дома и... принесла тебе магнитофон"Ты мне очень понравился. Ты забавный, беззаботный, беспечный парень. Этим ты мне нравишься. Ты любишь развлекаться и двигаться, танцевать. Поэтому я дарю тебе его, на память обо мне, потому что мы больше не увидимся" Супер тест - Ваша Раса в Warhammer 40k - 2: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:46778Поздравляем!!! Вы - Воин Тау. Вы несете смерть во имя Высшего Блага.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Сб авг 02, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Про Warhammer: Поздравляем!!! Вы - Воин Тау Вы несете смерть во имя Высшего Блага.
Ну, что ж, я представитель той единственной расы, в этой вселенной, кем бы мне реально хотелось быть.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб авг 02, 2008 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Выживаемость: Результат таков.... Ты гарантированно выживешь. Ты точно знаешь что единственный лучший свой друг ты сам/сама. Трезво оценивать свои возможности - это твой обычной взгляд на жизнь. Возможно тебя называют эгоистом/экоисткой (а возможно и другими не всегда хорошими словами), но ты точно знаешь что необходимо предпринять что бы получить как можно больше пользы из сложившейся ситуации. Такие как ты выживают даже оказавшись в эпицентре катастрофы.
Про парр.реальность не спрашивать!Забанят...меня.
Моя раса в Вархе: Поздравляем!!! Вы - Эльдар Вы представитель древней и гордой расы Эльдаров. Да будут целы ваши эльфийские ушки вовек! Уря,я Эльдарчег!
Подарочег мне: Я вышла из дома и... принесла тебе магнитофон "Ты мне очень понравился. Ты забавный, беззаботный, беспечный парень. Этим ты мне нравишься. Ты любишь развлекаться и двигаться, танцевать. Поэтому я дарю тебе его, на память обо мне, потому что мы больше не увидимся"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Еще один про Варху: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:46769Поздравляю! Вы - Космический десантник, один из лучших воинов Империума, совершенная и бесстрашная машина смерти! За Императора! Вот прикольненький: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:46862Когда бой закончился, ваш командир вызывает вас к себе, что бы сообщить, что вы... Настоящий Scout trooper!Сегодня вы попадали точно в цель! Вы настоящий снайпер и разведчик, который всегда знает чего хочет! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Еще один по ЗВ: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:46852Выбор сделан... Теперь, когда вы вышли в бой противник узрел, что его уничтожит - ... СЗР класса "Затмение"Вы - самый мощный флагман, построенный, когда либо во времена Империи! Ваш командир - Темный владыка сит. Ваш черный цвет, затмевает корабли повстанцев, а ваш суперлазер уже готов уничтожить планету, на которой находится их база! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Я- Аццкий Принц Тьмы! Цитата: До Сотоны вы ещё не доросли, но, в принципе, и не стремитесь. Вы хотите узнать мир во всём его разнообразии, но приняв тёмную сторону силы. Вы не считаете свет и добро вашими личными врагами, вы можете даже близко дружить с их представителями. Но тёмная сторона, как вы полагаете, обеспечивает вам независимость от многих законов, которые вас напрягают. В результате вы, что называется, ни Богу свечка, ни чорту кочерга. Вы стоите на границе между светом и тьмой и каким-то чудом балансируете на этом лезвии бритвы. Вы считаете себя непонятым, одиноким и в этом смысле чем-то похожи на Готичного Сотону, только вы более открыты. Иногда вы отвлекаетесь от своих мрачных раздумий, оглядываетесь и с удивлением замечаете, что не всё так ужасно, как пишут в ваших любимых книгах и поют в ваших любимых песнях. Во время Армагеддона вы, скорее всего, погибнете. От так.  Цитата: Итак! Ваше воплощение окончательно закончилось! Теперь вы точно знаете какой вы дракон! Вы... Изумрудный Дракон!!! Изумрудные драконы очень любопытны, особенно относительно местной истории и жителей, но предпочитают только наблюдать. Они наиболее параноидальны из всех драгоценных драконов, и не любят людей, подобравшихся слишком близко к их сокровищу. Изумрудные драконы обычно устанавливают западни и сигнализацию вокруг своих логовищ, чтобы всегда быть обнаружить посетителей. Их дыхание это громкий, пронзительный вопль, который образует звуковую вибрацию, воздействующую на всех существ в пределах 120 футов от пасти дракона. Изумрудные драконы — затворники, создающие логова в потухших или спящих вулканах. Эти драконы заботливые родители и предпочитают оставлять свой молодняк в логове максимально долго для взаимной защиты. Изумрудные драконы иногда живут около сапфировых драконов и боятся жадных красных драконов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот еще: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:46035Итак, вы Эльф Подземелий!Подземные Эльфы - это ночные эльфы предавшие своих, ради наживы и новых богатств, что, впрочем не мешает им быть теми на кого ровняются многие слабые расы. Другие наименования: Дроу, Темные Эльфы Божества: Шаласса (покровительница теней и смертоносного оружия, ударение на вторую А), многие вообще не признают богов. Характер: Хитрость - вот их главное качество, вспыльчивы, жадны, великолепно владеют орудиями убийства. Одежда: Темные плащи, Простая человеческая одежда темных тонов, Женщины любят носить вечерние платья (темно-красные оттенки). Обожают: Деньги, Сокровища, Власть, Пещеры, Роскошные напитки. Ненавидят: Гномов, Яркий свет, Птиц, Честность. Особенности: В обществе царит Матриархат (власть женщин) Справка: Дроу запомнились всей расе Ночных Эльфов, и запомнились они как вторые в истории, и первые по силе, предатели. Когда-то к отряду Стражей явилась неизвестная никому богиня и предложила уставшим от службы Эльфийкам власть, силу, огромные и невиданные земли, если те станут ей поклоняться и отомстят сестре - Элуне, она сказала свое имя (Шаласса) и сказала Стражницам, что делать.И через полвека богиня получила то, что хотела. На празднике у древа мира, в честь пробуждения мужчин из спячки, начался пожар (он запомнился всей эльфийской расе как День Слез Огня) который чуть было не уничтожил всю священную рощу и древо жизни. И пока все в панике тушили тысячилетние древа, сотня стражниц вместе с некоторыми мужчинами-друидами исчезла. Так и зародилась новая, могучая раса Темных Эльфов. Они заселились в подземных пещерах, и жадно захватывали подземелья, пока не натолкнулись на истинных здешних жителей - гномов. С тех пор оттеснение гномов является для Дроу главной задачей. http://image001.mylivepage.com/chunk1/8 ... ngolin.jpg - Темный Эльф 
Перейти в конец
|
|
 |