| Автор |
Сообщение |
|
Light and Dark
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 02, 2008 11:43 pm Сообщения: 511 Откуда: а во-о-он оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Ну, я ж с 2001- го собираю! я с 2002, загляни какая коллекция у меня была во... видишь как плохо жить в деревне
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): ЧироX писал(а): Среди простых Биониклов есть главный воин Лёгкий Голод круче Макуты и Игники!  Его не остановит Игника- только Даниссимо! Выиграл или купил?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): Dark Aberon писал(а): ЧироX писал(а): Среди простых Биониклов есть главный воин Лёгкий Голод круче Макуты и Игники!  Его не остановит Игника- только Даниссимо! Выиграл или купил? Выиграл конечно! Я уж не знаю, где его купить можно...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Классная у тебя коллекция! Особенно Олдами и Нуи-Джагами. Мне-б такую(((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
вот я решил показать свою коллекцию только в другом варианте:  типа улицы  вот Брутака прогуливается по улице  видит Маторонов и Тоа  Тоа Онуа ремонтирует маску Киропа (правда этим Вакама должен заниматься)  в выходной, Ваки просто болтают  вот Крика разговаривает с Рэдиаком  Матороны разговаривают  Тоа жизни моет свою доску  вот маленький Рахи (Броненосец)  Декар и Балта смотрят на танцующего Маторона(это не Фоток, который танцует)  вот улица в целом  Бараки решили по сниматься в рекламе  особенно Калмах извиняюсь за размытые фотки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ща фотки с Таканувой поставлю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Senya(Come_on)
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 16, 2008 12:04 pm Сообщения: 808 Откуда: Украина/Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Коллекция у меня маленькая В левом углу сзади еще карапар стоит. Вложение: Комментарий к файлу: Злодеи
DSC00173.JPG [ 396.51 Кб | Просмотров: 40 ]
Вложение: Комментарий к файлу: Герои
DSC00176.JPG [ 484 Кб | Просмотров: 29 ]
Сзади с зеленой маской умбро стоит(Мне его друг без некоторых запчастей подарил, ну я симпровизировал  ) Вложение: Комментарий к файлу: Герои поближе
DSC00177.JPG [ 464.75 Кб | Просмотров: 17 ]
Вложение: Комментарий к файлу: С другой стороны
DSC00178.JPG [ 477.45 Кб | Просмотров: 16 ]
Вложение: Комментарий к файлу: Оружие, маски, ноги, руки, броня.
DSC00179.JPG [ 508.33 Кб | Просмотров: 25 ]
Вложение: Комментарий к файлу: Крепления и прочая дребедень!
DSC00180.JPG [ 441.44 Кб | Просмотров: 26 ]
Вложение: Комментарий к файлу: Злодей поближе
DSC00184.JPG [ 393.63 Кб | Просмотров: 22 ]
Вложение: Комментарий к файлу: Злодеи поближе слева.
DSC00186.JPG [ 387.88 Кб | Просмотров: 22 ]
Извеняюсь за плохое качество! 
_________________ And may the force be with you!
 Я хочу - 
 Но для начала хватит и этого -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
вот с Таканувой Таканува решил сразится с Кураком  Курак: Отдай мне маску Света и я пощажу тебя Таканува: Никогда ты её не получишь  Начинается драка, Курак кидается на маску Таканувы  Таканува разозлился  Курак: ё мое, ты кто? Таканува: Я ТАКАНУВА ТОА СВЕТА! Курак: чо реально? Таканува: А ты сомневаешься. Курак: Нуу эээ немного.  Таканува хватает его за голову  и с силой отрывает её Таканува: Ой кажется я перестарался.
Перейти в конец
|
|
 |