Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:
вот для поклонников Гали мистика в таком ракурсе: я фотографировал её на улице, кто му же шел дождь типа Гали в своей стихии Гали против Гадунки Гадунка атакует выстрел из своего оружия, Гадунка погибает Гали возвращается на Мата нуи
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:
вот некоторые герои и злодеи на природе, вот Тоа Лива посреди Ле-Коро:
а вот и Гораст между деревьями:
а это Элек выходит на берег:
кто то спрятался в зарослях? да это же Зактан Зактан: Меня не видно?
Вот Лива и Таху прибыли в болота Карда Нуи, остальные еще не долетели: Таху: Вот оно, Болото. Лива я полечу в ту сторону, а ты в противоположную. Таху взлетел и увидел Гораст, он решил атаковать не успев затормозить Таху протаранил Гораст после столкновения, Гораст оттолкнула Таху повредив ему 2 двигателя после чего Таху не мог взлететь, он изо всех сил держался но уже не мог и он упал Гораст также обессилила и упала на землю Лива летел, но нечего не видел после долгого полета он приземлился но также не чего не увидел.
Ну как? надеюсь вам понравилось? скоро еще будут такие же фотографии на природе
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:
Фотки офигительные. Молодец, Мастер Чиф. Я бы тоже мог сфоткать гденть на улице, но: 1)я живу в квартире, и своего дворика у меня нет 2)неправильно поймут на улице. здоровый лоб уже все-таки 3) я довольно брезгливый, поэтому ни за что не стал бы пачкать свои драгоценные модели в уличной пыли и грязи
Элементарная Сила:
Тоа Лесовикк писал(а):
Фотки офигительные. Молодец, Мастер Чиф. Я бы тоже мог сфоткать гденть на улице, но: 1)я живу в квартире, и своего дворика у меня нет 2)неправильно поймут на улице. здоровый лоб уже все-таки 3) я довольно брезгливый, поэтому ни за что не стал бы пачкать свои драгоценные модели в уличной пыли и грязи
Сейчас этот форум просматривают: Google Search Appliance [Bot], Yandex [Bot] и гости: 13