|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс авг 03, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Хелрикс |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Какое-то тело у нее странное,прямоугольное,и не нравятся плечи,думаю тебе надо как-то закрыть эти палки-плечи,так что 8/10 ... Не, я вновь переделывать не буду. Мне одного раза хватило на перестраивание, перефотографирование, пере-РhotoShop'ирование, перезаливку на хостинг, и т.д... Восемь так восемь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Нуриик
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Хелрикс |
|
| Победитель Макуты |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 8:11 pm Сообщения: 112 Откуда: Москва-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что вы все заладили про тонкую талию?? Вполне нормальная талия...
Но, использовав небольшую часть своей силы, он осветил комнату и разглядел существо получше. Она не была Макутой, но она была неописуемо древней и выглядела беспокояще хрупкой. Ее маска и доспехи были покрыты вмятинами и шрамами сотен битв. Она выглядела как Тоа, но форма ее маски и брони не были похожи ни на что, что Таканува когда-либо видел раньше.
по моему она соответствует всему описанию
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Хелрикс |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Rock(oh)Guard писал(а): Хм...На тоа не походит, на Титаншу тоже, не знаю к какому "Виду" её пеечислить... Короче Ируини, самопалка мне не нравиться... 7\10 Почему на Тоа не похожа?, она ростом, практически, как Тоа Иника... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Хелрикс |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): :cry:  Почему на Тоа не похожа?, она ростом, практически, как Тоа Иника...  Хм... Просто потому что тело плохо оформлена, ступни ужасны...И маска не подходит... И грудь...тоже ужасна... Я скоро выставлю свою самоделку, и я вам всем покажу как надо делать персонажей женского пола.... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Хелрикс |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Rock(oh)Guard писал(а): Ируини писал(а): :cry:  Почему на Тоа не похожа?, она ростом, практически, как Тоа Иника...  Хм... Просто потому что тело плохо оформлена, ступни ужасны...И маска не подходит... И грудь...тоже ужасна... Про ступни написано под спойлером. А чем грудь тебе ужасна?  Цитата: Я скоро выставлю свою самоделку, и я вам всем покажу как надо делать персонажей женского пола.... А вот выпендриватся нехорошо 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Хелрикс |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: он в те времена уже был изобретен? Нет, его уже изобрели тогда, когда она получила ранение в ступни и выдали ео вместе с металлическими ношами. А что так мело-то?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт авг 05, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Хелрикс |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне нравится, прикольная модель. По мне всё хорошо, ноги нормальная, талия тоже. Только, мне кажется, что маска не очень подходит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт авг 05, 2008 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Хелрикс |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Мне нравится, прикольная модель. По мне всё хорошо, ноги нормальная, талия тоже. Только, мне кажется, что маска не очень подходит. Других нету. Вернее, нет, есть, Хали Иника. Но, я уверен, она не подойдет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |