| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Переведи, открой офф. сайт и смотри что изменилось! Я перевел,и нечего кроме того что таймер исчез,не изменилось Перевел я на 7 Августа 2009
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Я перевел,и нечего кроме того что таймер исчез,не изменилось Перевел я на 7 Августа 2009 Вот, вот, таймер исчез, а если переведёшь на другое, более ранее число, переведи на 31 августа (этого года!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Вот, вот, таймер исчез, а если переведёшь на другое, более ранее число, переведи на 31 августа (этого года!) Ну и что?Просто на таймере стало написано 1.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Ну и что?Просто на таймере стало написано 1. Ну вот, это показывает! Что эти таймеры работают не просто так, они отсчитывают дни, дни до выхода роликов, и первый из них будет 1 сентября!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Ну вот, это показывает! Что эти таймеры работают не просто так, они отсчитывают дни, дни до выхода роликов, и первый из них будет 1 сентября! Это я давно знаю.  И что с этого?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Тоа Похату писал(а): Ну и что?Просто на таймере стало написано 1. Ну вот, это показывает! Что эти таймеры работают не просто так, они отсчитывают дни, дни до выхода роликов, и первый из них будет 1 сентября! Да что ты говоришь!!!А то никто не знает))Бинк же писал ,что игра будет 1 сентября,так что ты ничего нового не открыл)).

|
|
Перейти в конец
|
|
 |