|
Императоръ
|
Добавлено: Сб авг 09, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
-Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Очень тупая!  Максик, не тупая. Поверь, совсем не тупая. И даже не шутка. Если хочешь быть другом у кого-нибудь, нужно действительно себя вести по-другому, а если точенне - просто лутше и всё. К теме: Я уже говорил всё, что я думаю про такое спантанное добавление в друзья. Не хорошо это, други мои, не хорошо. Вам этф функция (про друзей) не просто так дана. Свой список я не покажу, дабы не обидть недобавленных в него.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб авг 09, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Lhikan писал(а): Вот мои друзья: ... Hard Rock Skelet... Я???  *звезда в шоке* И... SkILLet  Хотя... я в тебе увидел человека, который действительно ценит своих друзей здесь, ибо ты не стал копировать из профиля друзей, а как видно сам всё писал... Молода!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Lhikan
|
Добавлено: Сб авг 09, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skillet писал(а): Toa Lhikan писал(а): Вот мои друзья: ... Hard Rock Skelet... Я???  *звезда в шоке* И... SkILLet  Хотя... я в тебе увидел человека, который действительно ценит своих друзей здесь, ибо ты не стал копировать из профиля друзей, а как видно сам всё писал... Молода! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб авг 09, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Lhikan писал(а): Вот мои друзья: Ируини, Тоа Лесовик, Flagg,Shadow Warior , AuD, Hard Rock Skelet, Рудака, Раскир  )))))) Пара поправок: Тоа Лесови кк, Sk illet (хотя это, собственно, уже сказали))), SW уже -N13OS-.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Lhikan
|
Добавлено: Сб авг 09, 2008 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Toa Lhikan писал(а): Вот мои друзья: Ируини, Тоа Лесовик, Flagg,Shadow Warior , AuD, Hard Rock Skelet, Рудака, Раскир  )))))) Пара поправок: Тоа Лесови кк, Sk illet (хотя это, собственно, уже сказали))), SW уже -N13OS-. Да ладно... главное, что все поняли 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб авг 09, 2008 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Lhikan писал(а): Ируини писал(а): Toa Lhikan писал(а): Вот мои друзья: Ируини, Тоа Лесовик, Flagg,Shadow Warior , AuD, Hard Rock Skelet, Рудака, Раскир  )))))) Пара поправок: Тоа Лесови кк, Sk illet (хотя это, собственно, уже сказали))), SW уже -N13OS-. Да ладно... главное, что все поняли  Ну это да))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 2:06 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
вот мои друзья * Diplodok * -tahu_nuva- * -Великий Тоа ОГНЯ Макс- * [LP] * Lighter * Онуа * Рудака * Гавла * Tahu Nuva * Toa Grim * Крика * Китонгу * Дарт Нихилус * Таху мистика * Тоа Ignika_97 * Тоа Воздуха
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так, щас скажу)) Затащила меня одна особа в "хорошую" компанию. И теперь не вылезая даже поесть я сижу в Скайпе. Хотя я как и прежде в друзьях очень разборчив, я человек вообще не очень любящий большие скопления людей всегда имел малое количество друзей. Итак, мозговзрывательная компания: Раскир Аберон АккраНу и конечно Везоша)) Чуть ближе познакомился с Ждущим, хотя конечно не могу заявить, что он мой друг. Стал ещё лучше относиться к Al, даже немного идеализировать её Открыл для себя как прекрасного человека и умную собеседницу Рудаку. С Найтом стал общаться меньше, к моему сожалению. Но всё же, конечно он мой друг. И Ганс, ныне Flagg. Гансу я очень доверяю, это мой первый хороший друг на форуме и я вам скажу, что я не ошибся, человека умнее, остроумнее и вообще приятней я не знал 
Перейти в конец
|
|
 |