| Автор |
Сообщение |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Rock(oh)Guard писал(а): -В@К@М@- писал(а): Хочешь,чтоб я превратился в прихвостня...ну уж нет!.. Почему? о0 Он хочет чтоб ты стал нормальным пользователем.... По моему ты и так нормальный7 Оо AuD писал(а): Келан - личное, это кое что другое... А дружба вообще чувство выигрышное во всех смыслах. И ИМХО, сказть, что такой-то человек - твой друг, всегда хорошо. Другое дело, что на самом деле друзей не так уж много... и мне так кажется, что многие говорят, что человек друг, не по настоящему, нужно человека узнать... Просто можно обидеть человека не увидев себя в списке своего друга... ПАСИБА,за то,что назвал меня нормальным...но это не так,я "не нормальный" в смысле психики..!(да лан,шучу!пасиба...)

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zord писал(а): а у меня только один  друг-Аццкий Шуба Дракон  Ня!Ты у мну тоже в другах!Екатеринбуржцы за друга горой! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): ПАСИБА,за то,что назвал меня нормальным...но это не так,я "не нормальный" в смысле психики..!(да лан,шучу!пасиба...) Вакама, я как бы не хочу тебя расстраивать, но читать всё таки надо повнимательней. Во-первых, я не сказал, чтобы ты стал прихвостнем, ты всё не так понял. Во-вторых, Келан НЕ сказал, что ты нормален, тебе до этого состояния довольно далеко, но попробовать исправиться можно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Zord писал(а): а у меня только один  друг-Аццкий Шуба Дракон  Ня!Ты у мну тоже в другах!Екатеринбуржцы за друга горой!  да... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
-Везон- писал(а): Жалко што я не укого не в друзьях  могу записять в друзья!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
-Fire Warrior- писал(а): Если честно я тоже не у кого в друзьях .... можем подружится! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): -Fire Warrior- писал(а): Если честно я тоже не у кого в друзьях .... можем подружится!  Ты у меня кстати и так в друзьях ! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
-Fire Warrior- писал(а): Лесовикк писал(а): -Fire Warrior- писал(а): Если честно я тоже не у кого в друзьях .... можем подружится!  Ты у меня кстати и так в друзьях !  круто теперь ты у меня тоже! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): -В@К@М@- писал(а): ПАСИБА,за то,что назвал меня нормальным...но это не так,я "не нормальный" в смысле психики..!(да лан,шучу!пасиба...) Вакама, я как бы не хочу тебя расстраивать, но читать всё таки надо повнимательней. Во-первых, я не сказал, чтобы ты стал прихвостнем, ты всё не так понял. Во-вторых, Келан НЕ сказал, что ты нормален, тебе до этого состояния довольно далеко, но попробовать исправиться можно... Почему же? 0о Да, Вакама нормальный, но с причудами. А такие у нас в классе несколько. И еще: Будь немного гуманнее Хотя резать кишки в играх никто не запрещал.... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Rock(oh)Guard писал(а): AuD писал(а): -В@К@М@- писал(а): ПАСИБА,за то,что назвал меня нормальным...но это не так,я "не нормальный" в смысле психики..!(да лан,шучу!пасиба...) Вакама, я как бы не хочу тебя расстраивать, но читать всё таки надо повнимательней. Во-первых, я не сказал, чтобы ты стал прихвостнем, ты всё не так понял. Во-вторых, Келан НЕ сказал, что ты нормален, тебе до этого состояния довольно далеко, но попробовать исправиться можно... Почему же? 0о Да, Вакама нормальный, но с причудами. А такие у нас в классе несколько. И еще: Будь немного гуманнее Хотя резать кишки в играх никто не запрещал....  Видения и не до такого доведут...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Видения и не до такого доведут... Ладно оставим твою психику в покое, потому что мы и так неслабо наоффтопили...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Тяжёло-Рокерская сковородка!... Чё-то я этого не заметил, сорри за оффтоп, но это вопрос жизни и смерти! Очень убедительно прощу всех впредь таким образом меня так не называть. Я уже объяснял, что слово "Skillet" произошло у меня в голове от слова "Skill"! да, и кстати: слово "Skillet" переводится как "сковорода" в американской версии английского языка. Я уже понял, что это я зря попросил так переименоваться, и как только смогу - так сразу. Даже уже придумал в кого. P.S. В дальнейшем называние меня "Тяжело-рокерской сковородкой" буду воспринимать как оскорбление меня.  Цитата: Просто можно обидеть человека не увидев себя в списке своего друга... ... И посему я свой список никому не покажу.  Даже под дулом пистолета.
Перейти в конец
|
|
 |