|
Little Victory
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): Можно вопрос: когда я "дойду" матраном до двадцатого уровня и стану Тоа, то я буду Тоа 20-ого уровня или первого? Формально первого. Так 20.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eugetron писал(а): Глупые вопросы(извините ели что): Вы говорили, что человек, который выполнил квест повышаеся на один уровень. Я уже выполнял квест(с кротами архивными) и ГМ мне не написал, что я повышен на один уровень. С чего бы это? оО Нипоняль вопроса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Toa AXEL писал(а): Можно вопрос: когда я "дойду" матраном до двадцатого уровня и стану Тоа, то я буду Тоа 20-ого уровня или первого? Формально первого. Так 20. Нет, не так. Все вопросы на этот счёт ко мне или Везону, потому что мы с ним делаем систему. Так, Тоа ты станешь на 6-ом уровне - это уже решено и обсуждению не подлежит. И ты будешь Тоа 20-го лэвэла. Откуда вы вообще взяли, что, что-то будет сбрасываться?! Опыт идёт по системе накопления, впрочем как и уровни! Eugetron писал(а): Глупые вопросы(извините ели что): Вы говорили, что человек, который выполнил квест повышаеся на один уровень. Я уже выполнял квест(с кротами архивными) и ГМ мне не написал, что я повышен на один уровень. С чего бы это? Ты читал тему начисление опыта и уровней? Судя по всему - нет. Так вот, для тех, кто в танке даю ссылку: http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=37&t=6612. Всё это было принято в незапамятные времена и все играют по новым правилам. Как только я увижу Везона, сразу заберу у него всё, что он сделал по системе и введём хиты, ману скилы и всё остальное...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Написано,что можно выбирать маски из тех,что придумали.Я хочу эту: Название:Канохи Даракада,Маска Ракши. Автор:Рыцарь Смерти Внешность:Увеличенная голова Ракши(верх) с зубчатыми лезвиями Сила:Создание Ракши на любой цвет и вкус. Достоинства: 1.Чем сильнее создатель,тем сильнее Ракши. 2.Возможность создовать до 100 Ракши.Любому. 3.Нужно только сказать маске,какого ты хочешь. 4.Использовать маску может любой,даже маторан или вортикс. Недостатки: 1.Чем Больше Ракши,тем больше проблем с контролем. 2.Нужен сильный разум,чтобы контролировать маску.И Ракши. 3.Побочные эффекты-головная боль от контроля. 4.Чем слабее создатель,тем слабее Ракши.(Ракши слабее хозяина) Носитель:Нет таких Можно обыграть,типа я открыл силу маски? 
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А маска гипноза не манч?
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Воин Тьмы писал(а): А маска гипноза не манч? Если у маторана, нет. У Тоа нормально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слушайте, а где девастатор? его что, забанили?
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Слушайте, а где девастатор? его что, забанили? Нет, он тупо не пишет в ролевой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я никак не пойму,на каком уровне становятся Тоа?На 20,на 8 или на 6? А,вот еще: Получение опыта на Арене: За бой между простыми смертными 500 опыта, за бой между двумя Тоа/маторанами, более высокого ранга 1000 опыта. Более высокий ранг-это какой?А то я все свои 3 боя подряд выиграл... И еще:Что такое протосталевые боевые перчатки(как они позволяют наносить удары быстрее)?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Toa AXEL писал(а): Скрытый текст: Показать Я хотел это написать в "предложениях по улучшению", но тема закрыта. Вопрос: а что если сделать на арене не просто отдельные бои, а провести турнир?
Поддерживаю. И еще:ответьте пожалуста,для меня и других(кто поддерживал) это очень важно: Предлагаю содать тему,в которой будут делатся запросы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так, я НЕ понимаю... ну почему нужно говорить обязательно два раза?! Я не начинаю ругаться грязными мазафакерами, только потому, что по природе имею темперамент друида. Тоа становятся НА 6 УРОВНЕ! Воин Тьмы писал(а): Что такое протосталевые боевые перчатки(как они позволяют наносить удары быстрее) Боже! Где ты это откопал, нет такого и не будет! Воин Тьмы писал(а): И еще:ответьте пожалуста,для меня и других(кто поддерживал) это очень важно:Предлагаю содать тему,в которой будут делатся запросы. Нет, нет, всё остаётся по прежнему. Ролевая пока заглохла, все разъехались. Осенью всё заработает с новой силой, а пока по возможности, поменьше запросов, ну нет сейчас ГМов, нет! P.S. Давно хочу сказать. Воин Тьмы, я стараюсь не читать твои посты по одной только причине, что твой аватар доводит меня до эпилептических судорог! Так что... Короч можешь оставлять, но у меня он вызывает резкое отторжение!
Перейти в конец
|
|
 |