|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, что теперь будет с Мэтири и Рэйджем?.. Ох, Мэтири, ты неисправима, - думала Дэтра. - Ну кто тебя просил оказывать такое внимание Аиду? Чую, серьёзный разговор всё же будет. Не с Рэйджем, так со мной... - глаза Дэтры сощурились, из небесно-голубых сделались цвета лазерного луча. Но тут она заметила, что Тоа двинулись к лагерю. Ах да, нам надо кое-что захватить оттуда, а потом - на Теневую сторону... Тогда надо идти. Дэтра пошла за остальными, периодически поглядывая на Рэйджа и Мэтири. >>>Лагерь Теней<<<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прошло уже много недель со дня смерти Нуджу. Все его уже отпустили. Многие из Темных приходили сюда, вспоминая былые времена. А дух слушал. И говорил только с Рэйджем, ибо у того был осколок башни знаний. Остальные его не видели и не слышали. Из-за деревьев медленно вышла Мэтири. Она приходила сюда довольно часто. Ей здесь нравилось. Она села под одной из елок (не хрустальныя, а такая, знаете, зеленая и с иголочками) и стала смотреть на озеро. - Я знаю, ты рядом,- сказала она, будто представляя перед собой Нуджу.- Надеюсь, у тебя все хорошо. У нас тоже все отлично. Мы успешно скрываемся. Иногда мне скучно в серых стенах... с каких-то пор мне больше нравится белый цвет. Тоа Антиматерии чуть улыбнулась, вдруг вспомнив Аида. - Интересно, как там лесник? Я его уже давно не видела. А слишком далеко заходить в лес мне не охота... Еще поймают... Она достала орхидею и посмотрела на нее. - Хм... Знаешь, ботаник,- она обратилась к озеру.- Если ты встретишь Аида, передай ему, что я скучаю. Потом она положила орхидею обратно в модуль и поудобнее устроилась под елкой, обхватив колени руками.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Отыгрываю НПС, кого бы вы думали? Орхидею О_о! Орхидея вдруг будто ожила, её лепестки всколыхнулись и наполнились силой молодого растения. Сердцевина блеснула ярко и остро. В лицо Мэтири дохнуло запахом леса. Из центра орхидеи вызвилась тонкая спираль света и окутала Тоа. Сердце наполнилось щемящим чувством. И как будто Аид сел рядом и погладил её по плечу. Но нет... рядом только ледяной лес... и никого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мэтири вздрогнула от этого чувства, но все прошло так же быстро, как и началось. Она чуть повела плечами. За те долгие недели многое изменилось. Она многое поняла, осознала. И, наверно, похолодела к леснику. Он теперь для нее просто очень хороший друг. Тоа Антиматерии опустила руку на снег и стала рисовать на нем разные витые узоры. Нуджу сидел на камне и смотрел на нее. Он знал, видел, что произойдет чуть позже. И этого он боялся. - Аид, ты глуп...- сказал он, нарезая круг вокруг камня, с которого слез только что.- Я же просил тебя, будь осторожнее...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<Дом Аида>>> Аид крался по хрустальному лесу. Он набросил на себя длинную робу до пят, его лицо скрывал капюшон, на лице играла дерзкая улыбка, он предчувствовал... то, что будет. Его абсолютно чёрные руки сжимались и разжимались в кулаки... Вдали появились просветы и он почувствовал дуновение морозного ветра. Подходя к деревьям он создал на руке сгусток его элементарной силы. Мэтири сидела совсем близко, Аид шагнул в тень, чтобы его нельзя было заметить. Он наклонился и вложил сгусток энергии в землю. Снег в этом месте растаял, уступая место новым росткам. Но цель была другая. Аид наклонился и стал жадно следить за Тоа Антиматерии, сидящей на берегу, его руки как марионеткой управляли корнями под ней.
Тень мягким покрывалом окутала гибкий стан Тоа, сидевшей под елью. Она обволакивала и согревала, и как будто покалывала по всей коже, обостряя чувствительность. Корни мягко вышли из-под земли и опутали её руки. Ростки мягко гладили её тело, бёдра, спину, руки... Аид шагнул из тени прямо у неё перед лицом... в воздухе мелькнули чёрные руки, которые подхватили её за талию. Он поцеловал её в губы. Повалив на траву, которая выросла здесь по одному его желанию. Её мягкие стебли приняли Мэтири в свои объятья, лаская и доставляя наслаждение. Не важно, Нуджу... она будет моей... сегодня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Внимание, пост был изменен в связи... с наступлением позднего времени суток и изменением настроения автора. Нуджу сидел на корточках на своем валуне, наблюдая за кульминационным моментом "встречи" Аида и Мэтири. Он предупреждал его. Все может повернутся против него. - У каждой розы есть шипы, Аид... Ты знаешь это... У этой розы их целых 7... И у кажого 1000 способ убить тебя... и в 95% из них будет больно....Мэтири вздрогнула, когда корни начали опутывать ее. Приятное ощущение разлилось по телу от обволакивающей темноты. А потом появился Аид. Он повалил ее на землю и поцеловал, а трава, выросшая под ними ласкала ее тело. Она чувствовала, в каждой травинке был он. Внутри все закипало, но Мэтири разрывалась на две части. Одна хотела остановить это безумие, другая отдатся полностью, без остатка, утонуть в нем. И с каждым новым его прикосновением первая часть терялась, отходила на задний план, а вторая завладевала разумом. И все. Нитка сознания оборвалась, Мэтири ответила на поцелуй, вкладывая в него все. Ее руки гладили его по спине, она прижималась к нему, целуя взахлеб. Тем временем, был второй свидетель - Даст. Он сопроводил Мэтири до озера, а потом удалился. А она про него и вовсе забыла. Он смотрел на лобзанья двоих с гневом. Его кулаки были плотно сжаты. Он хотел выхватить лук и прострелить бошку леснику. Но пока держался. Он набрался сил и сдвинулся с места, уходя обратно к руинам. У него хорошие новости для Рэйджа... и плохие для лесника.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 9:05 am Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Что-то решил я с утра отписаться, дабы Аккра не оказывала на меня своего мозгозохавывательного давления)) И ещё хочется напомнить самому себе, что это культурный форум... и вытворять здесь можно далеко не всё)) Пропустив руку между бёдрами Мэтири я прижал её ко мне. Уже ничего не имело значения... осталась только она. Мне казалось, что только для этого я был создан, 100 тысяч лет ожидания... и сейчас я совершенно потерял рассудок, мои руки, губы, всё тело жило своей жизнью. Я не смог бы остановиться даже при желании. Она была здесь, передо мной. И совершенно не важно, что скажет Нуджу или Рэйдж. Она была моей... сейчас. Пусть потом будет горько и больно... пусть я потом не смогу жить под тяжестью своего поступка. Но если жить, то не для таких ли мгновений? В теле нарастало желание. Вокруг творилось нечто невообразимое, растения самых причудливых форм нависали над нами и опадали, рассыпаясь неосязаемой пылью. Отдавшись страсти уже нельзя вернуться назад, но возвращаться и не хочется...
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Слабый толчок Мэтири не мог откинуть меня, но я повиновался и отстранился. Мне не нужна было, получать её силой. Сейчас во мне не осталось ничего от "лесника". Улыбка как маска скрывала его лицо. Капюшон спадал до самых глаз. - Зачем? Ты спрашиваешь зачем? - Аид растворился в тени, причём он просто исчез, так и сидя на опавших еловых иголках. Мэтири почувствовала лёккое прикосновение к шее, плечу... потом по всему телу. Я окутал её, и это было довольно странное ощущение, это было как если бы я превратился в облако мягкой ткани. Обволакивая её, я приблизил лицо прямо к её губам. - Для меня... - тысячи мягких поцелуев ласкали её. Меня не было видно, но разве это столь важно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
- Хватит!Кричала не Мэтири, а Нуджу. Он коснулся Аида и того пробрал могильный холод. Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 --- нет, не вышло Теперь он духом вошел в тело Аида, но не смог ничего сделать, кроме как поморозить изнутри. Мэтири тоже сопротивлялась. Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 --- Ух. Удар кулаком в челюсть привел Аида в чувства - Придурок!- крикнула Мэтири, отходя подальше от него.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Усилием воли, я изгнал из себя Нуджу! Скинув с себя робу, чтобы хоть как-то согреться, я обнаружил, что грудь целиком стала чёрной. Я посмотрел на Нуджу, который был не виден Мэтири. - Ты был прав... я создан не для этого...Машина для убийства... для убийства, не более. - Прости меня - вновь обратился я к Нуджу - Исход был предрешён, просто у меня не хватило рассудка прислушаться к тебе. - Прощай - обратился я наконец к Мэтири - Это было ошибкой, всё было ошибкой - абсолютно ровным голосом продолжил я. - И ещё - вытянув руку вперёд, ладонью вверх, я сжал её в кулак. Боль пронзила мышцы лица, создав неприятную гримасу боли. Свернув лепестки, орхидея завяла и потеряв свою красоту и вместе с ней жизнь, осталась лишь уродливой засохшей памятью о прекрасном цветке. Что теперь? А теперь забвение... и охота, её я пощадил только сейчас, но в следующую нашу встречу, пощады не будет. Тёмные Тоа не должны жить - это нарыв на лице этого мира...Я подошёл к деревьям и едва зашёл в лес, стволы сомкнулись, закрывая мою спину от чужих глаз. >>>Дом Аида<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Дом Танурамы>>>
Посреди белого безмолвия двигалось яркое пятно. Это был Такрору. Он проделал долгий путь, и уже сам не понимал, что его тянет к этому месту. Будучи Ав-матораном, он часто приходил в Ко Метру. Он сам не знал зачем. Возможно холод помогал ему охладить жар тех страданий, что он пережил в царстве Карзахни? Или огонь неразделенной любви? Странно, но он совсем не злился на Карзахни. Наверное потому, что понимал, что будь он на месте Карзахни, он поступал бы точно также. И став... таким как сейчас, он совсем не изменился в душе. Хотя... Он стал более злым. Когда тебя так долго мучают, страх и боль становятся ненавистью... А ненависть меняет мир. Поднявшись на пригорок, он увидел внизу замерзшее озеро. Решив, что этого все равно никто не увидит, он сел и с удовольствием съехал вниз. Оказавшись у озера он огляделся. Первое, что кольнуло его наметанный взгляд, были следы борьбы на земле и высохшая орхидея лежавшая рядом. Интересно, что тут произошло? - подумал он. Сцена неразделенной любви? Он нагнулся и поднял увядшую орхидею. Когда-то, в незапамятные времена, он жил на острове, где кругом цвели орхидеи. Он дарил их своей возлюбленной, до того как она трагически погибла в лапах разьяренного Муаки. От этого удара он так и не смог оправиться. Он замкнулся в себе, стал неразговорчивым, каким-то нелюдимым... Через много сотен лет, уже после ухода из царства Карзахни, он встретил ЕЁ... Она была так похожа на его первую любовь, что он просто потерял голову... Замолкшие звуки жизни снова расцвели... Но, судьба была немилосердна к странному Ав-Маторану. Тоаки... Игника... После инцидента, изменившего его, он взял себе имя Такрору, надеясь забыть, все что помнил. Надеялся и... немог. Тогда он отверг принципы Великого Духа, ибо не мог применить их к себе. Он посмотрел на орхидею, и ему стало нестерпимо жалко всех, чьи надежды и вера в жизнь не оправдались. Подойдя к проруби он опустил туда орхидею. Она какое то время плавала на воде, затем медленно пошла ко дну. Такрору долго глядел на тонущую орхидею, а когда она исчезла из виду, он тихо произнес: - Прости меня, Инайа, прости меня, Рали... Глубоко вздохнув, он вернулся к берегу и уселся на камень, уныло смотря в даль...
Внезапно, он поднял голову. Он был здесь не один... В каком-то смысле. Он огляделся. Никого рядом не было, однако, он точно знал что он не один. Последний раз он чувствовал это очень давно, однако, он очень хорошо помнил это чувство. - Кто ты? - спросил он. - Покажись... Я не вижу тебя, но чувствую... Да... Конечно, чего-то подобного и следовало ожидать... У таких озер должна быть своя печальная история, один из участников которой никогда больше не покидает его берегов... Кто же ты?
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |