|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Игры- Во что поиграть? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
come_on писал(а): Кто знает вышла ли уже игра STAR WARS: THE FORCE UNLEASHED??? И если нет то когда выйдет??? 16 cентября сего года.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Игры- Во что поиграть? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Во все вами перечисленное- я играл, конечно, кроме DMC 4) Потом лицензию куплю) Действительно готов ждать ТАК долго? Я помню, сколько все ждали лицухи DMC3... Virtual Zlicin писал(а): Clancy's Ghost Recon - Advanced Warfighter 2 нормальная игра? Угу. Но лучше взять первую часть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Игры- Во что поиграть? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
В Крейзис поиграй  ! Игра ваще жесть, круто, оч круто. Сам играл, так что саветую поиграт  !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Игры- Во что поиграть? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника 2001 писал(а): В Крейзис поиграй  ! Игра ваще жесть, круто, оч круто. Сам играл, так что саветую поиграт  ! Играл! Я ускошенный геймер, не так-ли? Цитата: Угу. Но лучше взять первую часть. Какую? Можешь сказать? Цитата: Действительно готов ждать ТАК долго? Я помню, сколько все ждали лицухи DMC3... Трафик,трафик...факин трафик!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт авг 15, 2008 1:28 am Заголовок сообщения: Re: Игры- Во что поиграть? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Играл! Я ускошенный геймер, не так-ли? Укушенный, в таком уж случае)) Цитата: Какую? Можешь сказать? Ты не поверишь, но Tom Clancy's Ghost Recon: Advanved Warfighter она называется... Цитата: Трафик,трафик...факин трафик! А пиратку?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт авг 15, 2008 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Игры- Во что поиграть? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Укушенный, в таком уж случае)) обхохотался(с) правда, а ведь больно! Цитата: А пиратку? Подумаю) Как думаете- а Alone in the Dark стоит купить?
Перейти в конец
|
|
 |