| Автор |
Сообщение |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник Аццкого Шубы |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон писал(а): \Vezon/ писал(а): Да ? Ну тогда вот : Автор:Визоныч Имя:Артакха Раса:Титан Цвета:Бордово - чёрный Оружие:меч Огромный меч
\Vezon/ Ок.Уже приступаю! а я раньше заказал мне сделай!!! 
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник Аццкого Шубы |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я наглею я не наглею!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник Аццкого Шубы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Автор:Воин ТьмЫЫЫ! Имя:Передвижные аэросани. Раса:Ну...машина!!! Цвета:Черно-серебрянный. Оружие:Заморомет. Такой,чтоб туда поместился Тоа размером с Иника. 
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник Аццкого Шубы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): я наглею я не наглею! наглееш чувак и флудиш уюже сотый раз! к теме- Воин Тьмы писал(а): Автор:Воин ТьмЫЫЫ! Имя:Передвижные аэросани. Раса:Ну...машина!!! Цвета:Черно-серебрянный. Оружие:Заморомет. Такой,чтоб туда поместился Тоа размером с Иника.  о_о! мощьный заказик...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник Аццкого Шубы |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): Лесовикк писал(а): я наглею я не наглею! наглееш чувак и флудиш уюже сотый раз! к теме- Воин Тьмы писал(а): Автор:Воин ТьмЫЫЫ! Имя:Передвижные аэросани. Раса:Ну...машина!!! Цвета:Черно-серебрянный. Оружие:Заморомет. Такой,чтоб туда поместился Тоа размером с Иника.  о_о! мощьный заказик... всё больше не буду!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник Аццкого Шубы |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а мой заказ когда?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Заказник Аццкого Шубы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Автор: Chip. Имя: Грандера. Раса: Тоа. Цвета: Синий. Оружие: Меч и булава. И если можно, то поставь ей маску Хали Мари.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Заказник Аццкого Шубы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Гм...Тогда таг: Автор:Мну,то бишь воин Тьмы, Имя:Да без разницы,допустим,Блаблабла.(вот так имечко!) Раса:Макутень.Титан! Цвет:цвета,которые сочетаются между собой.Например,синий и красный. Оружие:Базука(из заморамета),посох. Пожалуста,поставь ему Пакари.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Заказник Аццкого Шубы |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Машины не делаю! Артакха:
Класс ! Хотя и есть недачёты но всё равно 10/10 ! Если хочеш , закажи что нибудь в моём заказнике 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник Аццкого Шубы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Автор-ToD Имя-Слактар Раса-Рахи Цвет-Без разницы Оружие-Нуу... Сделай острые когти на лапах P.S.-Сделай его трёх(или больше) головым.Зарание спасибо! 
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |