| Автор |
Сообщение |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Кстати - господа - давно хотел вам всем выложить задумку мою, которая зародилась ещё в момент создания группы. Собственно - у меня есть мечта, чтобы наща группа, в отличие от 80% остальных групп - приносила пользу нашему дорогому и любимому форуму. Таким образом мы могли бы разгрузить и без того занятых модераторов, дабы облегчить их жизнь в плане творческого оформления форума (которое, надо заметить, в последнее время практически отсутствует ...). Поясняю - надвигается Новый Год - наша группа для форума оформляет баннер и цветовую схему (разумеется, ставить всё это уже будет человек, имеющий доступ к баннеру и схеме...) в стиле Нового Года. Рождество - в стиле Рождества. Таким обрагом форум станет несколько интересней. И, конечно, всё это возможно лишь при слаженой работе команды, когда вся группа работает как единое целое, а не каждому даем по отдельности заказы на каждый день. Что скажете? Неплохо, но... простые пользователи НЕ могут изменить оформление форума..((( Цитата: Прости Ируини...я не хотел!...Ну а тебе хоть моя реклама понравилась!? Ну да, неплохо..)) P.S.: Так, для всех, ждущих от меня деятельности, заявляю, что работы от меня не будут появляться до 30 августа, в связи с тем, что послезавтра я уезжаю отдыхать до конца августа/лета, а завтра у меня не будет времени, да и смысла делать не будет, все равно за один день не успею. Когда я вернусь к деятельности, займусь сперва рекламой Джетракса (новой, абсолютно), потом я думаю, делать-ли мне рекламу Аксалары.. (с одной стороны она уже есть, с другой - смысл моей рекламы будет отличаться от смысла рекламы Вакамы..), дальше я займусь файтом по заказу Игнау (только коротким и простым, сразу предупреждаю!..), ну а дальше примусь за ОГРОМНУЮ работу - высококачественный, оченьмногокадровый и длинный бой Норика и Ируини в 3-ех частях, притом каждая часть будет длиннее моей-же политической битвы.. Очень прошу не делать рекламу Джетракса и бой Тоа Хага, ОЧЕНЬ ПРОШУ!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот моя анимация! Узрите! Вложение:
-Кай 02.gif [ 47.33 Кб | Просмотров: 2654 ]
Перса я взял из аниме-файтинга "Guilty Gear XX". В эту игру я с друзьями каждый день "режемся". Кстати перса зовут Робо-Кай. Кто интересуеться игрой, в ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
клон карзахни писал(а): а можно меня в ггруппу? квип есть, фотошоп есть, пейнт есть, да что там мелочится! 3DS MAX есть! Для кого условие становления ТЭ поставили в первый пост: Цитата: ВНИМАНИЕ! Чтобы стать Творцом Эмоций вам придеться выполнить ряд простых задач: 1. Скачать ICQ по этой ссылке http://icq.rambler.ru/ или http://www.qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/2. Отослать мне свой номер ICQ по ЛС. 3. Получить у меня программу, если же у вас есть фотошоп, то вы сразу переходите к следующему пункту. 4. Выполнить Экзаменационную роботу, которую я же и поручу для вас в этой теме. 5. В случае удачного выполнения работы вы выполняете заказ любого пользователя РБ и я или Дестроер вас снабжает спрайтами. 6. Вы полноправный Творец Эмоций! Теперь у вас начинается новая жизнь, намного более интересная, чем раньше. Примечание: Если с пунктами 4 - 5 будут проблемы, обращаться за помощью к Дяде Элу(Дезинтегратор), Дяде Айсу(Про Айс) или Дяде ТВ(Тоа Воздуха). Келанчег, неплохо, но просто. И фон белый. Я бы поставил 8/10..))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Келанчег, неплохо, но просто. И фон белый. Я бы поставил 8/10..)) К твоему сведению это моя первая анимация. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Rock(oh)Guard писал(а): Ируини писал(а): Келанчег, неплохо, но просто. И фон белый. Я бы поставил 8/10..)) К твоему сведению это моя первая анимация.  Ну и что? Вот, например, моя первая анимация:  И тут 80 кадров. Ну ладно, хвалиться не буду... P.S.: Вакама, прикольный смайл, качественный, только вот не похоже, что он газету читает, скорее он использует ее в роли "телефона". Но все равно, мне нравится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Ну и что? Вот, например, моя первая анимация:  И тут 80 кадров. Ну ладно, хвалиться не буду... Хорошая, хорошая... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Rock(oh)Guard писал(а): Ируини писал(а): Келанчег, неплохо, но просто. И фон белый. Я бы поставил 8/10..)) К твоему сведению это моя первая анимация.  Ну и что? Вот, например, моя первая анимация:  И тут 80 кадров. Ну ладно, хвалиться не буду... P.S.: Вакама, прикольный смайл, качественный, только вот не похоже, что он газету читает, скорее он использует ее в роли "телефона". Но все равно, мне нравится. Ха-ха,*смотрит на смайл и на свиток,который Онуа прикладывает к уху..НАСМЕШЫЛ ИРУИН,насмешил!!!  Упал фржаче...Йа ЖЖГУ фймеместе с Ируини!А за оценку пасиба,Ирун!)) 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Опять вы всё без меня пишите. Отвечаю все и сразу: Ируини - я уже говорил в своём посте, что ставить наши работы будет человек, имеющий доступ к баннеру и цветовой теме форума. Не волнуйсо - реламу и бой без тебя делать не будем. У нас щас и так работы огого... Вакама - смайл хороший - 8+/10. Теперь приступай к рекламе, или чё ты там предлагал... Келан - ты точно сам сделал  ? Вакама - Христа ради - не порти тему!!!!  Не пиши такие посты!!!! Выделяй и копируй в безымянную цитату.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Келан - ты точно сам сделал  ? Картинки - нет. анимацию - да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Rock(oh)Guard писал(а): Ируини писал(а): Ну и что? Вот, например, моя первая анимация:  И тут 80 кадров. Ну ладно, хвалиться не буду... Хорошая, хорошая...  Спасибо. По-моему, чтобы полноправно заработать 10/10 за анимацию, нужно выполнить 3 пункта: 1. Анимация должна иметь прозрачный фон 2. В ней должно быть много кадров (если это реклама, не меньше 30-и кадров, если бой - не меньше ста, для простых анимационных смайлов этот пункт не учитывается) 3. Анимация должна быть качественная (с умом разработа время задержки кадра, частость кадров и т.п...) Дезинтегратор, аааа... ну тогда, значит я невнимательный И кстати, почему ты сомневаешься, что Келан сам сделал анимацию..?  Помоему ничего сложного, просто кадров 6 объединенных в анимацию с помощью проги Вакама, незачто))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Опять вы всё без меня пишите. Отвечаю все и сразу: Ируини - я уже говорил в своём посте, что ставить наши работы будет человек, имеющий доступ к баннеру и цветовой теме форума. Не волнуйсо - реламу и бой без тебя делать не будем. У нас щас и так работы огого... Вакама - смайл хороший - 8+/10. Теперь приступай к рекламе, или чё ты там предлагал... Келан - ты точно сам сделал  ? Вакама - Христа ради - не порти тему!!!!  Не пиши такие посты!!!! Выделяй и копируй в безымянную цитату. Так,ну так чё?Я прошёл испытание и теперь могу продолжать рекламировать...??

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |