|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
клон карзахни писал(а):  готово! mg]http://s52.radikal.ru/i136/0808/95/86f4f6e23d7b.gif[/img][/url] готово![/quote] Симпатично!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): однако.... А остальные сможешь? постараюсь ещё что нибудь.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
клон карзахни, неплохо, мне нравится  ))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): А как же код ? А можно я заказ сделаю сюда ? Просто нужен 1 смайл бионикл : чтобы какой нибудь маторан упал к ногам к тоа и благодарит его ...  а ты щёлкни на смайл правой кнопкой мыши, сохрани, выстави на фото радикал (или ещё куда нибудь) и там код выбирай какой хочешь. это выше моих сил 
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Jaller Inika писал(а): ну может кто нить сумеет сделать такой смайл  только шоб был бионикл В первом посте два таких с Миру Нува! ТВ,дай мне свой номер аськи,а то у меня тока Дест в кониакте...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: а ты щёлкни на смайл правой кнопкой мыши, сохрани, выстави на фото радикал (или ещё куда нибудь) и там код выбирай какой хочешь. А не проще ли нажать "правая кнопка мыши > свойства"? Там будет ссылка на эту картинку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |