|
Турага Дьюм
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 9:48 pm Сообщения: 1605 Откуда: Санкт-Петербург. Пол:
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Ваш тёмный покровитель - Даждьбог зимнийОлицетворение чрезмерности, ненасытности
У меня тоже Даждьбог. После того как отдали мою любимую собачку я решил опять пройти тест:"Какой вы сатана", вот результат с историей: Сначало я был-Готичным сатаной, потом я стал бабаем, а сейчас когда я прошёл тест после потери моей собачки я стал: Аццкий Сотона! И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.

Великий рассказ о борьбе с Великими. Интересный рассказ.
История имени-Kot, Турага Дьюм
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мой тёмный бог-покровитель: Ваш тёмный покровитель - Тёмный Сварог Разрушитель того, чему пора уйти. Помогает в очищении, освобождении.image Хорошо ли я знаю Симпсонов: Поздравляю ! Ты прошёл тест ! Слабенько ( Кое-что ты знаешь =)может ты просто не внимателен(А) ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт авг 15, 2008 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак твой хранитель... Ангел!!! Мои поздравления!!!Это самый сильный и мудрый хранитель. С ним ты можешь ничего не боятся. Он может почти всё! Итак, Вы - Оборотень Вы не любите людей. Люди и волки всегда были врагами, не так ли? Вы решительны и порой безрассудны. Ваш тёмный покровитель - Ящер Приглядывает за соблюдением свадебных обрядов, оберегает новобрачных. Покровитель плотских желаний. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:48764Поздравляем!!! Вы - Распутин Самая знаменитая историческая и загадочная фигура мира.Вы поклялись своей душой что отомстите Романовым за оскорбление...Нуууууу и теперь вы здесь...в могиле вместе с костями,трупными червями и надоедливой белой летучей мышкой.Вы забавны тем что разваливаетесь на части.Кстати у вас каки у Шрама очень ритмичные песни.. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:48765Итак вы... Боевой маг Хоть между ваших пальцев и скачут молнии, хоть вы и можете заморозить взглядом пантеру в прыжке, ваши действия осмыслены, а поступки регламентированы опытом. Вы ничего не боитесь по настоящему, что впрочем может вас рано или поздно сгубить.
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мой хранитель: Итак твой хранитель... Волк. Немного агрессивный, но твой верный товарищ, который никогда тебя не бросит в беде, даст верный совет. Он достаточно силён, чтобы защитить тебя! Моё создание ТЬМЫ: Итак, Вы - Оборотень Вы не любите людей. Люди и волки всегда были врагами, не так ли? Вы решительны и порой безрассудны. Великое военачальнико: И возможно,когда-нибудь про вас скажут: Он (она) был(-а) так велик (а) как УШАКОВ Ф.Ф Фёдор Фёдорович Ушако?в (1744—1817) — выдающийся русский флотоводец, адмирал (1799). Русской православной церковью причислен к лику святых. 12 месяцефф: Тогда Нор сказал: Прекрасно! В нашей стране Вы Май. Вы тот долгожданный месяц, в котором все цветет и пахнет)) Снега уже нет и солнце начинает припекать! Я Диснеевский злодей!(Мвахахахахахаха) Поздравляем!!! Вы - Джафар Вы были самым преданным советника у султана.Но жажда власти вас обуяла.Вы наверное самый могущественный маг во всем Востоке. Моя маг.Сила: Итак вы... Призыватель Логика ваших действий проста и понятна. "Зачем жертвовать своей плотью и кровью в бою, если можно подставить вместо себя создание эфира." Продвигаясь в своем искусстве вы овладеваете способностью создавать живые организмы используя различные артефакты. Однако бойтесь своей власти больше, чем ее бояться другие, ибо не все ваши создания будут благодарны вам за честь, оказаться в нашем мире...
Перейти в конец
|
|
 |