|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Очень уж короткие, слишком короткие! И с чего это Вакама научился летать и стрелять какими то сининькими шарами энергии! 1)Да, быстро, а что? Первая анимация - 42 кадра Вторая - 73 А в GIFе они ещё и повторяются... 2)Это ЭНЕРГИЯ, а не стихия... 3)МК, полёт вверх, затем появление над противником, и его удавливание...не видел такого, а?!
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Прошу внимание! Вот моя битва: Матау VS Норик
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Враги, не стоят столбом. Не очень реалестично.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Syntax писал(а): Вау прикольно, только немного заторможенно  Спасибо! Я старался! Helryx писал(а): Враги, не стоят столбом. Не очень реалестично. Ну знаю, постояно стоят на месте, не знал что вставить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ТВ, скажу откровенно, это не то... 1)Ты говоришь что у меня мало времени в анимации, а в ней каждый кадр происходит действие. А у тебя даже прыжков нету. 2)Это не Мортал Комбат. В МК как минимум 2 раунда! А не одна победа. Virtual Zlicin писал(а): Витек, ОТЖОГ!!!! Типо убиваешь B@K@M@))хотя сейчас у нас будет правильнее сказать -"побеждаешь"-ибо к неграм относ особый... Да....хорошо что я нашёл эти спрайты с Честером...получилось прикольно, сенкс Дест, я бы тебе посоветовал силы масок ставить отдельно. Я думаю что найдутся идиоты, которые вставят их сразу в бой...и ещё на тебя свалят, что маска изменилась. О, и "Большой шар воздуха" лучше как-нибудь по-другому сделать....
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Победить...Рэйдак А крыше-сносящий-это как?
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |