| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 1:00 pm Заголовок сообщения: Дух Леса |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Эту модель я построила давно, но только сейчас, решила выставить его, вам на обозрение) История Этот Тоа, даже когда был матораном, не был похож на остальных. Он не строил транспортные труба, не ковал маски, а охотился за животными, и проделывал дороги в джунглях. Он жил подальше от своих братьев, глубоко в лесу. Он был в гармонии с природой, учился контролировать погоду, помогал маторанам срубить дерево. И вот однажды, по Джунглям, между деревнями, прошёл слух, что в глубине леса, поселился опасный рахи. Вскоре выяснилось, что это была правда. Чудище пожирала домашних рахи, убивало маторан и разоряло деревни. Многие отважные матораны, шли на бой, но так и не возвращались. И вот, прослышав, что к его дому направляется рахи, маторан взял палку, несколько камней, и отправился на бой. Дни тянулись, маторан не возвращался, но и чудище не нападало. И вот, под вечер 13 числа, к хижине маторана подошла огромная фигура. Так и появился, Дух Леса... Его жизнь, не отличалась от жизни маторана. Он первый, узнал о том, что Мата-Нуи будет уничтожен и отправился в Метру-Нуи. С тех пор, его и не видели... Арсенал: Протостальный меч. Лук. Стрелы с ядовитыми наконечниками.А вот, и сам Дух в форме Тоа. Духа, в обличии маторана нет. Спереди, в позах. Сзади, стоит столбом. Фото на РадикалеСпереди, в позах. Сзади, стоит столбом. Прим. эти фотки, поменьше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Дух Леса |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
toa liva писал(а): откуда такая маска?
мне понравился 10/10 маска с коробки зактана
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Дух Леса |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А самоделка 9 из 10. Потому что: 4 вида зелёного цвета. Разные "штуки" на руках.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Дух Леса |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Verigod! только 1-тоже зактеньена штучка? 2-откуда броня  легомиксер штоли? 3-худоват он....Накормила бы чтоли 4-нагрудник стоит перевенуть.... 5- мну "штучка" на спине кажется.....лишней... а так 10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Дух Леса |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): У меня вобще нет связи keep4u.ru,я не могу туда зайти
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Дух Леса |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Таху мистика писал(а): А самоделка 9 из 10. Потому что: 4 вида зелёного цвета. Разные "штуки" на руках. Разные штуки должны быть, надо ж, не только стрелы иметь. С зелёным цветам, увы, не могу нечего поделать. toa liva писал(а): откуда такая маска?
мне понравился 10/10 С коробки Пирака, у меня таких 5. А за модель спасибо. Jaller Inika писал(а): Verigod! только 1-тоже зактеньена штучка? 2-откуда броня  легомиксер штоли? 3-худоват он....Накормила бы чтоли 4-нагрудник стоит перевенуть.... 5- мну "штучка" на спине кажется.....лишней... а так 10 1. Какая? Маска? 2. Какая броня? На теле, руке, ноге? 3. Нормальный, раньше ещё худее был) 4. Я не вижу разницы, ну, и мне так больше нра. 5. Она для лука и стрел. Спс. Тоа Похату писал(а): У меня фотки не отображаются  У меня вобще нет связи с Keep4u. Попытаюсь перезагрузить на Радикал, время правда займёт... god писал(а): Хорошая самодлка 10/10, но почему у него левая рука свободная, можно было и в левую руку что-нибудь вставить Когда он стреляет, там лук. А так, меч тяжёлый... Он его и 2 руками держит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |