| Автор |
Сообщение |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Дух Леса |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
лучьше не видел 10/10
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Дух Леса |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
come_on писал(а): А мне не нравиться! 5/10, такой худой, финтифлюшка сзади не идет ему, маска на божке от тоа тоже плохо! Эта финтифлушка, для лука и стрел... С остальным, чтож, у каждого свои вкусы. old tohunga писал(а): Общая концепция(я сегодня весь день это слово произношу к месту и не к месту) весьма неплоха. Но, как и говорили, худоват. 9/10 ЗЫ Я б на твоем месте в подписи убрал бы последнюю строку как минимум до моего 40-летия  Ну, худой так худой... Посмотрим, я подумаю. Лесовикк писал(а): лучьше не видел 10/10 ))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Дух Леса |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): я так понимаю это вместо спасибо?  Типа, благодарность)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Дух Леса |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Лесовикк писал(а): я так понимаю это вместо спасибо?  Типа, благодарность) да ладно это тебе благодарность за самоделку
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Дух Леса |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): 1. Какая? Маска? 2. Какая броня? На теле, руке, ноге? 3. Нормальный, раньше ещё худее был) 4. Я не вижу разницы, ну, и мне так больше нра. 5. Она для лука и стрел.
Спс.
.
1-Угу 2-на ноге(торопился и .....ну и так понятно) 3-О_о 4-ну значит ты и я СОВЕРШЕННО разные люди. 5-понял незашто
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Дух Леса |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
слишком худой для духа лучше оригинальная маска зактана на нём была бы доспехи не очень но в принципе 5/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Дух Леса |
|
 |
Элементарная Сила:

|
turaga tahu писал(а): слишком худой для духа лучше оригинальная маска зактана на нём была бы доспехи не очень но в принципе 5/10 А ты видел духов?)) Зубы Заки, ему не идут. ??? В каком смысле? Если уж ты принялся критиковать, то критикуй нормально) За это ты должен снять максимум 3 балла. Висорак Килерак писал(а): Ээээээ.Ну вобщем не плохо, только морда Зактана не к теме.9\10 Другой маски нет, ведь не Дефилакскую надевать) _М@кут@ Крика_ писал(а): В моём мировоззрении он похож на злодея а так 9/10 Да? Ну, может и так, но пока, никому зла не желал. Dark Aberon писал(а): Ня, Гуаран переименовался)) Десятка, заслуженная. Он сначала был построен как Дух, а потом уже стал Гуараном) -Skorpion- писал(а): Класс! Очень красиво, 10/10. Ну история тоже неплохо. З.Ы.: Как меня кип4 бесит...  То я "не имею прав", то "не может отобразить". Жуть. Спасибо, а над историей я не старалась. Смотря какой комп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |