|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча питерцев в ТРК Пик 22 августа!!! | ЭТО УЖЕ ЗАВТРА!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Будь у меня материалы... Короче, вот: Дракон, зуб акулы, ракушка, дельфин, уджат (египетский глаз). Всё это будет у меня на шее.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча питерцев в ТРК Пик 22 августа!!! | ЭТО УЖЕ ЗАВТРА!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): И на нас будут смотреть как на сами знаете кого 
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча питерцев в ТРК Пик 22 августа!!! | ЭТО УЖЕ ЗАВТРА!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
меч-бластер- у Вити Маска гали, похату, серебрянная маска похату, 2 краны и голова ваки крану и брелок у дьюма Вроде всё и всех перечислил 
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Дьюм
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ!!! | Новая встреча питерцев в ТРК Пик 25 августа! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 9:48 pm Сообщения: 1605 Откуда: Санкт-Петербург. Пол:
Элементарная Сила:

|
вот мой: 1.1 Золотая хау-35 руб. Chip, Pro_Ice(60).Внимание!!! в связи с утратой 1 маски на встрече будут торги за неё. 2.Тоа Метру Венуа(Возможно) договор. 3.Крана Джа Нувока(актив.)( возможно), Крана Бо корака(спящ.)( Lewa Axalara. (возможно)20 руб. 4. "Гребешок" Турака договор. 5. Брелок Игника( скорее всего)50 руб. Lewa Axalara.Pro_Ice писал(а): Я что-то тебя не понял....ладно, что ты продаёшь? Аберон сказал что принесет монтировки на встречу, а я ему ответил что бесплатно, даже под монтировкой-он от меня бесплатно ничего не получит. Понятно?

Великий рассказ о борьбе с Великими. Интересный рассказ.
История имени-Kot, Турага Дьюм
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча питерцев в ТРК Пик 22 августа!!! | ЭТО УЖЕ ЗАВТРА!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Я бесплатно ничего не отдам!!! Да? Хм- хм... *Поигрывая монтировочкой* =) Так, ещё кто- нибудь её принесёт?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |