|
Fernando
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Реальная битва 9-/10. Минус потому, что фона нет. Я сейчас с первого сентября с новым трафиком глобально возвращаюсь на РБ (но бывать я там буду где-то с 18 до 19 часов, и то в те дни, когда спортивная секция моя не работает) и выкладываю тот свой бой  - ПроАйс всё равно ещё свой не делал (вроде - я всё не просматривал, да и у меня рисунки выключены). А почему у тебя в одном кадре пол оранжевым становицца  ? Про Айс выставлял ссылки, на две части боя, но бой был очень короткий, а пол ораньжевый это потому что Норик раскалил землю так сильно, что пол стал ораньжевым а Матау загорелся и подскочил с земли!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Мой бой тут. Так...даю ссылками, смотреть ОТДЕЛЬНО!!! Раунд 1Раунд 2И, если что, Эл, я уже не член "Творцов"....но мнение хотелось бы выслушать... Клаааассс !!!!!! 2-ой раунда приколол !!! 10/10 ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Pro_Ice писал(а): Мой бой тут. Так...даю ссылками, смотреть ОТДЕЛЬНО!!! Раунд 1Раунд 2И, если что, Эл, я уже не член "Творцов"....но мнение хотелось бы выслушать... Клаааассс !!!!!! 2-ой раунда приколол !!! 10/10 )) ФАКМОЙМОЗГ....это уже давно ведь в теме было....значит меня не замечают 
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 7:05 am Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): ФАКМОЙМОЗГ....это уже давно ведь в теме было....значит меня не замечают Парень, в такой теме как эта обычные пользоватенли меньше обращают внимание на посты других пользователей, и больше на посты автора! Эта тема Дезинтегратора и люди в этой теме будут обращать только на его посты, ну и ещё на мои потому что уже давно знают что мы с Элом товарищи, и знают что наши посты неразрывно связаны!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 7:40 am Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Я хотел, чтобы потом вылезала из-за угла Рудака и испепеляла его пушкой некрона  , но боюсь, что Рудака увидев это поставила мне пред, а то и закрыла тему. Так что не стал - и так смешно. Фон хороший, но я делал заготовку из Теккеna - поставить её не удалось - аниматор не справился с большим числом кадров. Увы. Нечего, и так круто!  ! хорошо поржал! Кстати, я вчера как раз одного самодельного Макуту сделал, очень похожь на этого Мутранчика!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 7:54 am Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Значит так, господа ТВ и ПроАйс - теперь у нас стали известны 4 победителя - Таху, Ируини, Матау и Мутран. Теперь вы делаете ещё две битвы - ПроАйс делает битву Таху с Ируини, ТВ делает битву Мутрана с Матау. Я же вас порадую финальным сражением. Желаю успеха  . А нам случайно нельзя поменяться, чтобы я делал Таху и Матау, а Про Айс Мутрана с Ируини! Посто я хочу их выставить на пределе возможностей, а у Таху там больше всего спрайтов, а Про Айсу много спрайтов не надо, потому что он делает короткие битвы! Хорошо что я не удалил заготовки к битве с Матау и Нориком, а то не очень то хочеться заново лепить к матау маску, а затем красить в зелёный!
Перейти в конец
|
|
 |