| Автор |
Сообщение |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Спасите... Там Макута!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Люди... Я сам п  о  р  а  ж  е  н тем, что моя модель может трансформироваться во много что. Вот вам добавка: Фарнакс. Трансформация в рыбу.    Ну значится вот... Пока все. Пока... P.S.В первом посте я забыл написать, что приспособление которое можно трансформировать в несколько этапов - кресло для кра-маторана
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Спасите... Там Макута!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин... по моему просто народ хороших самоделок не видел. Во-первых, фотографии ни к чёрту. Во-вторых, радуга, я говорил, оранжевый не сочетается вообще ни с чем! Сразу минус 1,5 балла. Дальше, пусть он сложный, но глаз не радует, неказистый, голова - хорощая, ничего не могу сказать. В итоге 7,5/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Спасите... Там Макута!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Блин... по моему просто народ хороших самоделок не видел. Во-первых, фотографии ни к чёрту. Во-вторых, радуга, я говорил, оранжевый не сочетается вообще ни с чем! Сразу минус 1,5 балла. Дальше, пусть он сложный, но глаз не радует, неказистый, голова - хорощая, ничего не могу сказать. В итоге 7,5/10. Я уже писал, что детали у меня зашибись, как ограничены. Я знаю, что этот цвет сюда не подходит, но других деталей у меня щас нет! Makuta Krika писал(а): величайшая самоделка вот мне бы такую конечно 10/10 p.s.инстру не дашь?  Сегодня пришлю в тему. Лады?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fenrir
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Спасите... Там Макута!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1000\0 обожаю большие модели.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Спасите... Там Макута!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
omega supreme писал(а): я на первой странице объяснил почему  Кажется,я внятно написал: Дарт Айджекс-36 писал(а): Можешь пожалуйста рассказать,что в нем классного?Как минимум 4 пункта
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Спасите... Там Макута!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): AuD писал(а): Блин... по моему просто народ хороших самоделок не видел. Во-первых, фотографии ни к чёрту. Во-вторых, радуга, я говорил, оранжевый не сочетается вообще ни с чем! Сразу минус 1,5 балла. Дальше, пусть он сложный, но глаз не радует, неказистый, голова - хорощая, ничего не могу сказать. В итоге 7,5/10. Я уже писал, что детали у меня зашибись, как ограничены. Я знаю, что этот цвет сюда не подходит, но других деталей у меня щас нет! Makuta Krika писал(а): величайшая самоделка вот мне бы такую конечно 10/10 p.s.инстру не дашь?  Сегодня пришлю в тему. Лады? присылай скорее! 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Спасите... Там Макута!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс-36 писал(а): omega supreme писал(а): я на первой странице объяснил почему  Кажется,я внятно написал: Дарт Айджекс-36 писал(а): Можешь пожалуйста рассказать,что в нем классного?Как минимум 4 пункта 1.размер 2.способность к двум трансформациям 3.вооружение 3.устрашающий вид
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |