| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Ты что,дворником по ночам работаешь!?  [/quote] У тебя перчатки ассоциируются с дворником?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
KOPAKA-NUVA писал(а): ну вопщемто такие перчатки перчатки используют в хозяйственных целях) так что вакама в чем то прав) Virtual Zlicin а ты че хмырь на фоте такой? Он Нико Белич И реалистичный причём) Ну кроме причёски... 
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Куламдамаламба,итальйанко...))) Че за хрень ты несешь? Обкурился?
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): -В@К@М@- писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Куламдамаламба,итальйанко...))) Че за хрень ты несешь? Обкурился? Ramamba Haru Mambaru! xDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): -В@К@М@- писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Куламдамаламба,итальйанко...))) Че за хрень ты несешь? Обкурился? хорошая шутка лесовикк.  молодец 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Че вам не нравится в моей фотке??? Это единственная, где я на человека похож, а вы... Да мы шутим, Лес.  )))) гне принимай всерьёз, мы просто шутим.  )))) На фотке ты нормально выглядишь, впрочем, как и на фотках Вконтакте. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Темамба,набраламба стомба стриницамбо!)) чё ты несёшь? креш(мне наверно рано так тебя называть извени) переведи плиз 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): -В@К@М@- писал(а): Темамба,набраламба стомба стриницамбо!)) чё ты несёшь? креш(мне наверно рано так тебя называть извени) переведи плиз  Я КрЭш, а не КрЕш! Пора бы уже запомнить!И вообще я Найтрос...
Перейти в конец
|
|
 |