| Автор |
Сообщение |
|
Infinity
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Мне не снятся кошмары, а только нелепые сны.
Только когда, я в полусне падаю, я падаю с кровати по настоящему))) В полусне...Знакомое чувство.Слушайте:один раз,когда я спал на даче,мне приснилось,будто я проклят.Потом,я просыпаюсь в 5 утра и вижу перед собой сине-бледно-кровавую руку.Она начала тянуться к моей шее.Я пробовал закричать,но ничего не получилось.На соседней кровати спал дедушка и я ели-ели смог до него дотянуться и разбудить.Когда дедушка проснулся я смог говорить-я считаю,что я был в таком состоянии,как сказала Хелрикс "Полусне".Физически,за исключением рта,я был разбужен,но подсознательно я ещё спал и получилось так,что реальная жизнь смешалась со сновидениями.Вывод-перед сном,никогда не думайте по нечисти-можно так и остаться в таком состоянии и в конце-концов,человек сойдёт с ума и даже,может умереть от сильного напряжения и излишка адреналина.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): В полусне...Знакомое чувство.Слушайте:один раз,когда я спал на даче,мне приснилось,будто я проклят.Потом,я просыпаюсь в 5 утра и вижу перед собой сине-бледно-кровавую руку.Она начала тянуться к моей шее.Я пробовал закричать,но ничего не получилось.На соседней кровати спал дедушка и я ели-ели смог до него дотянуться и разбудить.Когда дедушка проснулся я смог говорить-я считаю,что я был в таком состоянии,как сказала Хелрикс "Полусне".Физически,за исключением рта,я был разбужен,но подсознательно я ещё спал и получилось так,что реальная жизнь смешалась со сновидениями.адреналина. Полусон вещь не очень хорошая, но в ней сны, можно взять под контроль! я уже пробовала) Мне кстати, тоже снилось что-то похожее на проклятье, я во сне, маску дьявола надела((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Helryx писал(а): Мне не снятся кошмары, а только нелепые сны.
Только когда, я в полусне падаю, я падаю с кровати по настоящему))) В полусне...Знакомое чувство.Слушайте:один раз,когда я спал на даче,мне приснилось,будто я проклят.Потом,я просыпаюсь в 5 утра и вижу перед собой сине-бледно-кровавую руку.Она начала тянуться к моей шее.Я пробовал закричать,но ничего не получилось.На соседней кровати спал дедушка и я ели-ели смог до него дотянуться и разбудить.Когда дедушка проснулся я смог говорить-я считаю,что я был в таком состоянии,как сказала Хелрикс "Полусне".Физически,за исключением рта,я был разбужен,но подсознательно я ещё спал и получилось так,что реальная жизнь смешалась со сновидениями.Вывод-перед сном,никогда не думайте по нечисти-можно так и остаться в таком состоянии и в конце-концов,человек сойдёт с ума и даже,может умереть от сильного напряжения и излишка адреналина. Не более и не менее чем 0_о сказать не могу.
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ох....Ща я вам тут расскажу... Вообщем так.У меня постоянно страшные сны 1 вида.Это когда я безоружен и на меня прет толпа зомби(просто грабителей с ножами,Монстров из Сайлент Хилл и т.д.).Но вот я расскажу один из них. Все спокойно,как всегда.Я выхожу на улицу.Захожу в магаз покупаю бионикла,короче все ок.И вот захожу в свой подьезд(очень хочется собрать бионикла дома).Достаю ключи.Засовываю в замок и е могу открыть дверь.Ну ладно,думаю я.Ща кого-нить позовем на помошь.Но когда я собираюсь выйти из подьезда,дверь подьезда закрыта!Затем я слышу как в моей квартире (за дверью)кто смеется адскими смехом.Я немного испугался.Но вот сразу наступает тьма и нифига не видно.Даже свое тело.И вдруг меня со всех сторон начинают колоть большими уколами(ВЫ ДАЖЕ не можете представитть как это было больно во сне!  )Затем.Меня приковывают к стене,и начинают мучать(как в Пила 1,2,3,4).Потом каким-то способо мне удается сбежать!Я от своих мучениов далеко убегаю,но слышу какие-то вопли(типа я сбежал).И они меня доганяют за 3 секунды(Хотя я убежал чуть-ли не на край света).И когда они меня пытаються догнать(я же бегу)то я бегу закрытыми глазами и я очень сонный.Так вот они меня доганяют и начинают растреливать из автомата.И мне показывают мою смерть.(Я наблюдая потом сверху как бог)И чисто это казалось таким реальным...Ну и затем меня будит мама и говорит иди завтракать(уже не сон).Но у меня так все болело,как будто это все было в реальности  . А еще я мне сняться очень плохие вроде я был богачсом скупил все лего которое есть в мире.Собрал его.И я был так счастлив!Охреннено счастлив.И затем я просыпаюсь и чуть-ли не плачу!  . Если хотите могу рассказать еще один сон 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): ZAKTAN писал(а): В полусне...Знакомое чувство.Слушайте:один раз,когда я спал на даче,мне приснилось,будто я проклят.Потом,я просыпаюсь в 5 утра и вижу перед собой сине-бледно-кровавую руку.Она начала тянуться к моей шее.Я пробовал закричать,но ничего не получилось.На соседней кровати спал дедушка и я ели-ели смог до него дотянуться и разбудить.Когда дедушка проснулся я смог говорить-я считаю,что я был в таком состоянии,как сказала Хелрикс "Полусне".Физически,за исключением рта,я был разбужен,но подсознательно я ещё спал и получилось так,что реальная жизнь смешалась со сновидениями.адреналина. Полусон вещь не очень хорошая, но в ней сны, можно взять под контроль! я уже пробовала) Мне кстати, тоже снилось что-то похожее на проклятье, я во сне, маску дьявола надела(( Хм...А я был проклят во сне потому,что я прочитал книгу Звёздные войны:Наследник Империи))) (Тупизм)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Т-у-м-а , кто она?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): Т-у-м-а , кто она? Мне снится Та девка которая играет а Свету Букину в Счастливы Вместе! Ну вы повните что Доктор Кто бегал с девкой? Ну я тоже как бутто Дотктор кто и со мной бегает Света Букина!(не повню её настоящее имя и фамилю.) А теперь ты,Тума! Мы тут говорим о страшных снах и её зовут Дарья Согалова.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): ЧироX писал(а): Т-у-м-а , кто она? Мне снится Та девка которая играет а Свету Букину в Счастливы Вместе! Ну вы повните что Доктор Кто бегал с девкой? Ну я тоже как бутто Дотктор кто и со мной бегает Света Букина!(не повню её настоящее имя и фамилю.) А теперь ты,Тума! Мы тут говорим о страшных снах и её зовут Дарья Согалова. И чо,теперь ржать будеш?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |