| Автор |
Сообщение |
|
маторо
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2007 8:35 pm Сообщения: 149 Откуда: хрен его знает! Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): маторо писал(а): У меня тоже бывало во сне,будто,что это сон.Но только потом,сны быстро кончались. значит ты ещё плохо их контролируешь
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): У меня тоже бывало во сне,будто я понимал,что это сон.Но только потом,сны быстро кончались. Я тоже иногда во сне осознаю, что сплю. Но хоть я и понимаю что сплю, контролировать сон я почему-то не могу. 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Внимание всем, кто падал в бездну или хотя бы её видел во сне! Согласно моему соннику: Бездна - глубокое разочарование, неожиданное припятствие. Поэтому, ждите сюрпризов!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хакер
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 04, 2008 10:54 am Сообщения: 418 Откуда: Из города, начинающегося на "Ч", заканчивающегося на "елябинск" Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне тут на прошлой неделе приснилось, что я иду из школы под жуткий ливень, транспорта нет, трамваи коротит и они взрываются, а по улице идет смерть с косой. После этого я проснулся от того, что на улице был дождь и через дверь в балконе дул ледяной ветер.
У меня все кошмаре в школе начинаются( или заканчиваются). Не знаю, с чего бы это?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
маторо
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2007 8:35 pm Сообщения: 149 Откуда: хрен его знает! Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): во сне ты себя чувствуешь, как в реальности, но сном упрявлять я могу лишь частично... Toa Mahri Kongu писал(а): Я тоже иногда во сне осознаю, что сплю. Но хоть я и понимаю что сплю, контролировать сон я почему-то не могу.  невезёт вам ( СИЛЬНО НЕ ВЕЗЁТ  )
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tаканува
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 12:49 am Сообщения: 1144 Откуда: См. род занятий. Родина: Сердце Мира. Пол:
Элементарная Сила:

|
Недавно мне приснился сон, в котором я мог превращатся в кого угодно! Всё начиналось с конца уроков. Наша учительница на меня накрчала, и я пошёл в столовую грустный. В коридоре было много людей, поэтому я превратился в чужого и пополз над ними, по потолку. Потом когда стал снова человеком, до того удивился, что есть расхоелось! Озлобленный на училку я пошёл домой, не гуляя как обычно. Электронная дверь сломалась, и я не мог её открыть!  КОШМАР!!! Неожидонно, со злостью стал Таканувой... 2008!!! С помощью скайбластера эл. дверь перестала быть помехой. Я решил (во сне!  ) не превращатся опять в человека, просто уменьшил свой рост. Пошёл к лифтам новая помеха!  Пришлось по лестнице, устал как в реале! Наконец я осознал, что ключи я не взял, а звока там небыло. Скайбластер - спаситель! Но тут вышла соседка,  задолбала!!! (пардон)  Скайбластер - спаситель!  После этого сон почти до конца дошёл мнгновенно, расскажу конец: учительница опять по своей-же ошибке разозлилась на меня, всё как вчера! Все вокруг меня в страхе зарят-пузырят на взбешённую учительницу, а я спокойно повторяю трюк с моей покойной (во сне) соседкой... Во сне я всё время смотрел как-бы не своими глазами, а со стороны, одновременно я был собой! Но был я в ужасе!!!  Правда во сне меня порадовало то, что я был пришельцем-чужим!!!  УРААА!!!!!! 

- ИМХО, я обозначаю (). По Моему Скромному Мнению - ИМХО. Стайад, аинашэ заНЯкаю! 
Можно всё, но не рекомендуется ~©~ Радикал под точкой.
 Если ты споришь с идиотом, то он наверняка делает тоже самое!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 2:51 am Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Иногда мне снятся ужасы про предстоящую школу. Вот один из них: Сижу я на первом уроке в этом учебном году. Начинаю писать число. Но вдруг вместо "второе" на моём листе тетради появляется слово "ворое". Я понимаю, что пропустил букву "т" и решаю зачеркнуть неправильное слово и написать правильно. Но второй раз я опять пишу "ворое". Теперь я не на шутку разозлился и опять зачеркнул это слово. В третий раз у меня опять как на зло получается "ворое". Так было раз шесть, пока я не решил просто подписать букву "т" над буквами "в" и "о". Когда всё закончилось хорошо я посмотрел на доску. И вдруг меня осинило!  Мы уже заканчиваем урок! А у меня в тетради кое-как написано число! И самое плохое: я смотрю на лист бумаги, на котором было написано число. НАДПИСИ ЧИСЛА НЕТ! Я не смог найти число и... и... и проснулся.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 8:50 am Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
странно уж если мне снится школа, то в место учителей бегают какие то мутанты,  но у меня все на оборот не я бегают от них, а они бегают от меня то что я бегаю с ракетницей в результате, от школы не чего не остается ну и от учителей тоже 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Внимание всем, кому снилась школа! Согласно моему соннику: Школа - посещать - знак литературной одарённости; учиться в школе вашего детства - угрызения совести, совершить проступок.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
маторо
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): мне снилось как саурон гонялся за мной. я убегал по городу призраков а потом всё становится чёрным а передо мной смыкаются челюсти потом я просыпаюсь от страха!  мне тоже снился такой сон...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): Недавно мне приснился сон, в котором я мог превращатся в кого угодно! Всё начиналось с конца уроков. Наша учительница на меня накрчала, и я пошёл в столовую грустный. В коридоре было много людей, поэтому я превратился в чужого и пополз над ними, по потолку. Потом когда стал снова человеком, до того удивился, что есть расхоелось! Озлобленный на училку я пошёл домой, не гуляя как обычно. Электронная дверь сломалась, и я не мог её открыть!  КОШМАР!!! Неожидонно, со злостью стал Таканувой... 2008!!! С помощью скайбластера эл. дверь перестала быть помехой. Я решил (во сне!  ) не превращатся опять в человека, просто уменьшил свой рост. Пошёл к лифтам новая помеха!  Пришлось по лестнице, устал как в реале! Наконец я осознал, что ключи я не взял, а звока там небыло. Скайбластер - спаситель! Но тут вышла соседка,  задолбала!!! (пардон)  Скайбластер - спаситель!  После этого сон почти до конца дошёл мнгновенно, расскажу конец: учительница опять по своей-же ошибке разозлилась на меня, всё как вчера! Все вокруг меня в страхе зарят-пузырят на взбешённую учительницу, а я спокойно повторяю трюк с моей покойной (во сне) соседкой... Во сне я всё время смотрел как-бы не своими глазами, а со стороны, одновременно я был собой! Но был я в ужасе!!!  Правда во сне меня порадовало то, что я был пришельцем-чужим!!!  УРААА!!!!!!  Сон длинный и интересный!  Тебе везёт, ты мог превращаться в кого угодно. 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
маторо
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Mahri Kongu писал(а): Tаканува писал(а): Недавно мне приснился сон, в котором я мог превращатся в кого угодно! Всё начиналось с конца уроков. Наша учительница на меня накрчала, и я пошёл в столовую грустный. В коридоре было много людей, поэтому я превратился в чужого и пополз над ними, по потолку. Потом когда стал снова человеком, до того удивился, что есть расхоелось! Озлобленный на училку я пошёл домой, не гуляя как обычно. Электронная дверь сломалась, и я не мог её открыть!  КОШМАР!!! Неожидонно, со злостью стал Таканувой... 2008!!! С помощью скайбластера эл. дверь перестала быть помехой. Я решил (во сне!  ) не превращатся опять в человека, просто уменьшил свой рост. Пошёл к лифтам новая помеха!  Пришлось по лестнице, устал как в реале! Наконец я осознал, что ключи я не взял, а звока там небыло. Скайбластер - спаситель! Но тут вышла соседка,  задолбала!!! (пардон)  Скайбластер - спаситель!  После этого сон почти до конца дошёл мнгновенно, расскажу конец: учительница опять по своей-же ошибке разозлилась на меня, всё как вчера! Все вокруг меня в страхе зарят-пузырят на взбешённую учительницу, а я спокойно повторяю трюк с моей покойной (во сне) соседкой... Во сне я всё время смотрел как-бы не своими глазами, а со стороны, одновременно я был собой! Но был я в ужасе!!!  Правда во сне меня порадовало то, что я был пришельцем-чужим!!!  УРААА!!!!!!  Сон длинный и интересный!  Тебе везёт, ты мог превращаться в кого угодно.  как и я во всех снах
|
Перейти в конец
|
|
 |