| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
BIONICLE94 писал(а): Часто пользователи форума используют скрытый текст. Я не понимаю, зачем его надо использовать? Чувак, ты бы на название темки посмотрел. Видишь надпись: (ответы на вопросы по сюжетной линии)? По сюжетной линии. Это в помощь!!! А скрытый текст, для скрывания больших надписей оффтопа и флуда. Ещё для Р.S.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): А скрытый текст, для скрывания больших надписей оффтопа и флуда. Ещё для Р.S. Ма-аленькая поправочка.  Скрытый текст применяется для спойлеров испокон веков. Если кто-то считает, что флуд и оффтоп можно прятать в "скрытый текст" и тогда ему ничего не будет, то он очень и очень ошибается. Между прочим, мы всей администрацией это уже полгода твердим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
BIONICLE94 писал(а): Вопрос: Максилос - робот. Зачем тогда ему нужна трубка для подводного дыхания? Это ЛЕГОвцы так модель сделали. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
BIONICLE94 писал(а): Это люди всегда, когда не знают, как ответить на вопрос, всё сваливают на леговцев. Я знаю как ответить. Это даже где то спрашивали. Дизайн такой решили сделать. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 1:19 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): Как я люблю когда администраторы общаются с нами... У меня вопрос: вместо кожи у Биониклов броня. Тогда как они чустчуют прикосновение к плечу и т.д.?! Осязательные рецепторы встроены в броню. Оо Или под неё... BIONICLE94 писал(а): Это люди всегда, когда не знают, как ответить на вопрос, всё сваливают на леговцев. А что поделаешь, если они набор сделали такой? Набор должен был соответствовать морской тематике, вот они и поставили ему трубку акваланга. ...И вообще, почему все решили, что это трубка от акваланга?  Только потому, что она к маске подключена? А вы представьте, что это кабель питания. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 6:02 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
BIONICLE94 писал(а): Ладно. Тогда вопрос по теме. В начале истории Биноклов Тоа стали Тоа Нува, погрузившись в энергетический протодермис на Мата Нуи. Дальше, в 2008 году, Тоа Нува оказались в Карда Нуи, они стали больше и сильнее. Вопрос: каким образом Тоа Нува оказались в Карда Нуи, и за счет какой энергии они стали выше и сильнее? В Карда Нуи их (Тоа Нува) телепортировал Артакха. Он же дал им адаптивную броню, подстраивающуюся под окружающие условия, что сделало их сильнее. Насчет того, что они стали выше - не уверена. Как-то уже говорилось, что все Тоа по сторилайну приблизительно одного роста (кроме Таканувы-2008, который, действительно, вырос), а разница в "росте" фигур - только у наборов, из-за их разного дизайна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 8:01 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Господа Модераторы, Администраторы и просто начитанные пользователи  . Теперь мне очень хотелось бы вам задать вопрос, от которого у меня уже 2 месяца болит голова - это загадка похлеще Кода Давинчи. Так вот - что это за остальные ролики на официальном сайте Бионикл.ком, что могут перелистываться стрелочками - когда они выйдут и самое главное, что это за циферки (я всю голову сломал - ни под дату, ни под канока код - ничто не подходит)? Если такой вопрос уже был озвучен, то пожалуйста, не сочтите за труд дать ссылочку  . Эти картинки, это изображения к другим роликам, которые появяться на сайте чуть позже, а циферки - это таймеры, каждый отщитывает дни до того или иного ролика, каждый день они уменьшаються на один, таким образом когда таймеры истикут то появяться новые ролики, первый будет 1 сентября, второй 7 сентября, ну и каждый в назначеный день! Теперь понятно?
Перейти в конец
|
|
 |