| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 7:13 am Заголовок сообщения: Re: И в мире Бионикл существует группа байкеров. :) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Байк рулит неподецки, я бы сказал, что это твоя лучшая модель, здесь ты просто превзошёл сам себя. Маторан - средний, ну он простой, без изысков, да и вообще на фоне байка он на столько блёкнет, что его и не видно. Ну а за байк без прекрас 20/10, одна из лучших моделей, что я видел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 8:57 am Заголовок сообщения: Re: И в мире Бионикл существует группа байкеров. :) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Присоединяюсь к Аиду во мнении, что это лучшая твоя модель. Байк получился. Просто получился. Матораны напоминают Мариторанов, и довольно сильно, но также не портят общей картины. Короче, Крэш, ты меня порадовал  . Замечательная самоделка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: И в мире Бионикл существует группа байкеров. :) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Kapaka mistika писал(а): Гораст писал(а): Круто!10\10. Макута Икаракс писал(а): Круто 10/10 оооой ё!!! но оценка и так понятна
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zigazon
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 2:45 am Заголовок сообщения: Re: И в мире Бионикл существует группа байкеров. :) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 2:19 am Сообщения: 118 Откуда: Неизвестная форма жизни Пол:
Элементарная Сила:

|
Давай! Призрачного гонщика сделай. Открой серию лего Marvell Ultimate Lego Alliance!  10/10! К стати! Надо бы идею запатентовать *и так тихоооонечко* Моя прелесть...

Читайте, и не забывайте! Вы ещё не готовы к битве? Тогда мы идём к ВАМ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 8:41 am Заголовок сообщения: Re: И в мире Бионикл существует группа байкеров. :) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
круто мне понравилось, очень оригинально
Перейти в конец
|
|
 |