Вы подождите пока оценки ставить, за что их ставить, собственно говоря? За трейлеры, сделанные за час на коленке? Вот когда появится много-много материала, и я сделаю полноценный ролик, минут эдак на пять... тогда посмотрим.
Да, сегодня с ДГ разберемся с актерским составом и начнем кастинг.
Также нам потребуется чилавег, который сможет перевести текст на анлийский (или хотя бы отредактироваать мой наикорявейший перевод).
Ждущий,а ты не мог бы зделать трейлер доступным для закачки?
Да-да, сейчас все будет, если СэйвФайл не заартачится... вчера времени не было, мне дали только сделать ролик, залить на Ютуб и напостить всякого тут. Сейчас загружу. ссылка будет вверху темы.
СДЕЛАНО!!! Формат .avi, размер 13,19 МБ, кодек - DivX, если записать на диск, то можно посмотерть на телевизоре - сейчас напугал всю семью громким "Когда миру наступит апокалибздец" из своей комнаты - забыл звук уменьшить Ссылка в первом сообщении.
Человек открыл для себя Ютуб и кайфует.
Всем-всем-всем! Пользователь TyranideProductions - это, как нетрудно догадаться, я.
Вечером начну кастинг, осталось немного, надо завершить верификацию персонажей.
Bionicle Universe ("Вселенная Бионикл") - первый сериал о биониклах на русском языке. Рассказывает об игрушках BIONICLE, которые ожили в одной из московских квартир.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0