| Автор |
Сообщение |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): У меня он тоже обновился: -В@К@М@- DEVASTATOR В друзьях. В недругах: Ну вот и всё...  Пасиба))Мы с ДЕВАСом реальные чуваки!)) 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
А вот мой  : Rомео Tаканува Ждущий Чирокс -Аксалара- -DeaD_ALL- -tahu_nuva- -Тоа Игника- 7semen \Vezon/ Al Diplodok Gorast Helryx Рудака Рыцарь Смерти Syntax Tarix The Shadowed One Toa Ignika_97 Капитан Джек Воробей Похату Олда Повелитель воздуха Дарт Айджекс-36 Дарт Нихилус Тень Макуты Тоа Электричества
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс-36 писал(а): Вот мой обновленный список:
В сети -N13OS- Brutaka Тоа Megarong Не в сети -DeaD_ALL- Похату Олда come_on Ice Cold Makuta Krika Рудака Syntax Virtual Zlicin ZAKTAN Тоа Воздуха Тума Чем я заслужил такую честь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
а я у кого нибудь есть в друзьях 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Дарт Айджекс-36 писал(а): Вот мой обновленный список:
В сети -N13OS- Brutaka Тоа Megarong Не в сети -DeaD_ALL- Похату Олда come_on Ice Cold Makuta Krika Рудака Syntax Virtual Zlicin ZAKTAN Тоа Воздуха Тума Чем я заслужил такую честь? Тем,что он её заслужыл...))

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пт авг 29, 2008 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Дарт Айджекс-36 писал(а): Вот мой обновленный список:
В сети -N13OS- Brutaka Тоа Megarong Не в сети -DeaD_ALL- Похату Олда come_on Ice Cold Makuta Krika Рудака Syntax Virtual Zlicin ZAKTAN Тоа Воздуха Тума Чем я заслужил такую честь? Ппц,Крэш.Общаемся с тобой по Скайпу сто лет,а ты еще удивляешься!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт авг 29, 2008 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Мой Великий список, по Великому обновлся)) Virtual Zlicin Ged - The Legend Pro_Ice Rомео -DeaD_ALL- -N13OS- -Z- AuD Аццкий Шуба-Дракон Сын орды Dark Aberon DEVASTATOR Diplodok Evil Accret Flagg Ice Cold Incubus Kopaka Nuva KuZMi4_aka_met@l X Рудака Void дух мата нуи Ждущий Ируини Тоа Лесовикк Вот, людишки добавились...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт авг 29, 2008 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Летописец Такуа-Приятный чел! Рудака-Мудрый администратор! Shiky-Приятный человек. Brutaka-Любит поржать и приятный чел Jaller Inika-Самый крутой чел на форуме  ...... тимоха-Ээээээ...... Тоа Воздуха-Отлично делает баннеры и приятный чел.... B@K@M@-Часто мну смешит. Тоа Лессовик-Уххххх какой аццкий жгун! Ждущий-Охотники на хэдкрабов ващееее..... Dark Aberon-Аццццццццкий сотона бугага! Herlyx-А вы на её фоту посмотрите!Шутко....Человек с бооольшоооооой головой.... Рыцарь Смерти-Мне он(а) приятен(на). Ленни-Шаман Кинг объединяет! AuD-Самая крупная рыба в море.....Хехехе!Король самоделок! -Z--Первый мну помог..... Succubs-Самый приятный мне человек.... -=Hewki=--Крутой человек. сильнейший тоа артур-Если бы я его сюда незанёс мне бы пршлось читать кучу лс каждую минуту..... PNP-Чуствую он себя проявит! Rock(on)Guard-Человек которого невозможно незанести в други! Tahu Nuva-Самый приятный мне с ником Tahu. Diplodok-Аццкий жгун! Master Chief-Halo рулит!И конечно же он КРУТ!!!! \Vezon/-Крут сам по себе! destroyer_-Аццкий сотона БУГАГА!!! Тоа Электричества-Эээээ.... Ged-The Legend-Крут сам по себе! Makuta Krika-Приятен мне. -Великий тоа ОГНЯ Макс--Приятен сам по себе! И ещё кто-то....Кого забыл напоминайте! Вот черный список жертв Тортана!Точнее список моих друзей....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пт авг 29, 2008 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): Новый списиок! Летописец Такуа-Приятный чел! Рудака-Мудрый администратор! Shiky-Приятный человек. Brutaka-Любит поржать и приятный чел Jaller Inika-Самый крутой чел на форуме  ...... тимоха-Ээээээ...... Тоа Воздуха-Отлично делает банера и приятный чел.... B@K@M@-Часто мну смешит. Тоа Лессовик-Уххххх какой аццкий жгун! Ждущий-Охотники на хэдкрабов ващееее..... Dark Aberon-Аццццццццкий сотона бугага! Herlyx-А вы на её фоту посмотрите!Шутко....Человек с бооольшоооооой головой.... Рыцарь Смерти-Мне он(а) приятен(на). Ленни-Шаман Кинг обьединяет! И ещё кто-то....Кого забыл напоминайте! мну забыл 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пт авг 29, 2008 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): Новый списиок! Летописец Такуа-Приятный чел! Рудака-Мудрый администратор! Shiky-Приятный человек. Brutaka-Любит поржать и приятный чел Jaller Inika-Самый крутой чел на форуме  ...... тимоха-Ээээээ...... Тоа Воздуха-Отлично делает баннеры и приятный чел.... B@K@M@-Часто мну смешит. Тоа Лессовик-Уххххх какой аццкий жгун! Ждущий-Охотники на хэдкрабов ващееее..... Dark Aberon-Аццццццццкий сотона бугага! Herlyx-А вы на её фоту посмотрите!Шутко....Человек с бооольшоооооой головой.... Рыцарь Смерти-Мне он(а) приятен(на). Ленни-Шаман Кинг объединяет! AuD-Самая крупная рыба в море.....Хехехе!Король самоделок! -Z--Первый мну помог..... Succubs-Самый приятный мне человек.... -=Hewki=--Крутой человек. сильнейший тоа артур-Если бы я его сюда незанёс мне бы пршлось читать кучу лс каждую минуту..... PNP-Чуствую он себя проявит! Rock(on)Guard-Человек которого невозможно незанести в други! Tahu Nuva-Самый приятный мне с ником Tahu. Diplodok-Аццкий жгун! Master Chief-Halo рулит!И конечно же он КРУТ!!!! \Vezon/-Крут сам по себе! destroyer_-Аццкий сотона БУГАГА!!! Тоа Электричества-Эээээ.... Ged-The Legend-Крут сам по себе! Makuta Krika-Приятен мне. И ещё кто-то....Кого забыл напоминайте! Списиок,да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня в друзьях только Иракарс. Но я уже давно хочу удалить его из своих друзей, потому-что он не заходил на форум с момента своей регестрации (ввёл его в друзья только потому, что знаком с ним в реальности). Makuta Krika писал(а): кто хочет подружится пишите в лс. Я бы хотел подружиться...  Жди ЛС от меня!
|
Перейти в конец
|
|
 |