| Автор |
Сообщение |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ged - The Legend писал(а): Да и, по идее, в любом российском магазине должны быть... Идея-штука хорошая, но не всегда выполнимая.  Я из этой серии смог откопать только тураг, ммн, и ммн с ногами Нува. Всё. Кста, первый пост уже давно не обновляется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Ged - The Legend писал(а): -Skorpion- писал(а): Остров Гонт, надеюсь, в Питере находиться? Извини за нескромный вопрос. В Архипелаге он)) Я купил на рынке. За 15 грн. Не так уж дорого) Нет, в Архипелаг я не полезу.)) Makuta Krika писал(а): у тебя есть фото ещё каких нибедь подделок? Если хочешь, могу сфотать Тураг и ММН. (маторны метру нуи. гы-гы.)да.хочу 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): ммн ММН?! О_О А, Маторанов Метру Нуи... Так бы и сказал -_-"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 29, 2008 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я видел почти такое же,только Онуа.Броня Нува,маска Венуа.Оружие тоже Венуа
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ged - The Legend писал(а): Вот и Труа(маска заменена на серебряную Какаму, чтобы не упала):  Хм... а наплечники хорошего качества?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ged - The Legend писал(а): -Skorpion- писал(а): ммн ММН?! О_О А, Маторанов Метру Нуи... Так бы и сказал -_-" Поскольку Макута Метру Нуи теперь Терикакс, звание "ММН" переходит к маторанам. Так, я купил-таки тоа Норика от Стар Солдеров. В принципе, качество неплохое(если не разбирать), цветовая гамма немного хромает. А именно: детали кистей серего цвета, плечи серого, тело бордового, мозги зелёные. И ещё меня убило наповал: На коробке гордо красуется надпись:"Тоа Ируини"! Хохя в инстре написано :"Тоа Норик".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сегодня был в магазине, видел поддельных комбайнеров. Это Диговские Фростелусы:  роботские Крали:  Роботский Акамаи Нува:  и Диговское нечто, изображающее Каиты Бороков-Кал.   Вот. Также там были поддельные Диговские Протокёрны, Хордика, Хага, Висораки, Тураги, Ваки и т. д. и маскеровские Эйри и Нокама. Взял Кирака (Ня! Наконец у моего Звукового Создания белые зубки, а у меня вся серия Вак и огромный Крааху  ) и Маскеровскую Нокаму. Также там были настоящие Леговские Мистика (все) и Таканува. (К сожалению, никого взять не разрешили  ).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ged - The Legend писал(а): Incubus писал(а): Ged - The Legend писал(а): Вот и Труа(маска заменена на серебряную Какаму, чтобы не упала): http://s58.radikal.ru/i162/0808/9d/1fc90640db2c.jpgХм... а наплечники хорошего качества? Да, достойного. вот мои(не все конечно)- фику  он(она) же  и медная маска победы 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |