| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Распишу-ка и я МАБ: Абероныч-нормальй ваще парень! Таху_Нува и Ал-первые Администраторы,которые помогли мну Найтрос-Уважаю! Евил Аккрет-Тож нормальная,(не Факашка) Адя-САБ в этой группе Flagg-нормальный парень,ни разу ни пользовалсо падонкаффским Слэнгом Ged - The Legend-Мега-План РУЛЕД! Incubus-Отл.парень Rock(oh)Guard-Келаныч...Нормалек Виртуал-Аццкое геймерище Тоа Лесовикк-Ты мне Вахи должен...Шутко! Зордыч:Екатеринбуржец-уважаю! Макута Крика-борецца со мной против Двуликой какашки!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Распишу-ка и я МАБ: Абероныч-нормальй ваще парень! Таху_Нува и Ал-первые Администраторы,которые помогли мну Найтрос-Уважаю! Евил Аккрет-Тож нормальная,(не Факашка) Адя-САБ в этой группе Flagg-нормальный парень,ни разу ни пользовалсо падонкаффским Слэнгом Ged - The Legend-Мега-План РУЛЕД! Incubus-Отл.парень Rock(oh)Guard-Келаныч...Нормалек Виртуал-Аццкое геймерище Тоа Лесовикк-Ты мне Вахи должен...Шутко! Зордыч:Екатеринбуржец-уважаю! я тебя внёс в друзья 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Распишу-ка и я МАБ: Абероныч-нормальй ваще парень! Таху_Нува и Ал-первые Администраторы,которые помогли мну Найтрос-Уважаю! Евил Аккрет-Тож нормальная,(не Факашка) Адя-САБ в этой группе Flagg-нормальный парень,ни разу ни пользовалсо падонкаффским Слэнгом Ged - The Legend-Мега-План РУЛЕД! Incubus-Отл.парень Rock(oh)Guard-Келаныч...Нормалек Виртуал-Аццкое геймерище Тоа Лесовикк-Ты мне Вахи должен...Шутко! Зордыч:Екатеринбуржец-уважаю! я тебя внёс в друзья  Я тя тоже!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Список обновился. \Vezon/-просто хороший человек. omega supreme-просто хороший человек. Ждущий-много знает из мира БИОНИКЛ, ну и просто хороший человек. -N13OS--как я понимаю создал Рабочую Зону. -tahu_nuva--создал РБ. -Vezon--помог мне найти один магазин. ANTROS-друг. AuD-прекрасно делает самоделки. DEVASTATOR-2 место по собиранию самоделок. Diplodok-интересный человек. Hard Rock Skillet-ну уж оооооочень хороший человек. Helryx-РБ без Хилерикс как: собака без сена, Пушной без Апожа, Вакама без хама, а я без Бионикла по имени-Калма. (Хорошо получилось). Jaller Inika-друг. Master Chief-это мой САМЫЙ лучший друг. Рудака-админ, хорошие Б, Ю, А.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
-Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Список обновился. \Vezon/-просто хороший человек. omega supreme-просто хороший человек. Ждущий-много знает из мира БИОНИКЛ, ну и просто хороший человек. -N13OS--как я понимаю создал Рабочую Зону. -tahu_nuva--создал РБ. -Vezon--помог мне найти один магазин. ANTROS-друг. AuD-прекрасно делает самоделки. DEVASTATOR-2 место по собиранию самоделок. Diplodok-интересный человек. Hard Rock Skillet-ну уж оооооочень хороший человек. Helryx-РБ без Хилерикс как: собака без сена, Пушной без Апожа, Вакама без хама, а я без Бионикла по имени-Калма. (Хорошо получилось). Jaller Inika-друг. Master Chief-это мой САМЫЙ лучший друг. Рудака-админ, хорошие Б, Ю, А. Это прямо как Света у Игромании- разбавляет ихнее мужское общество. Шуба, а что я аццкое!0_)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): -Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Список обновился. \Vezon/-просто хороший человек. omega supreme-просто хороший человек. Ждущий-много знает из мира БИОНИКЛ, ну и просто хороший человек. -N13OS--как я понимаю создал Рабочую Зону. -tahu_nuva--создал РБ. -Vezon--помог мне найти один магазин. ANTROS-друг. AuD-прекрасно делает самоделки. DEVASTATOR-2 место по собиранию самоделок. Diplodok-интересный человек. Hard Rock Skillet-ну уж оооооочень хороший человек. Helryx-РБ без Хилерикс как: собака без сена, Пушной без Апожа, Вакама без хама, а я без Бионикла по имени-Калма. (Хорошо получилось). Jaller Inika-друг. Master Chief-это мой САМЫЙ лучший друг. Рудака-админ, хорошие Б, Ю, А. Это прямо как Света у Игромании- разбавляет ихнее мужское общество. Шуба, а что я аццкое!0_) Ты аццкое Геймерищще!Геймер тоесть!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Virtual Zlicin писал(а): -Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Список обновился. \Vezon/-просто хороший человек. omega supreme-просто хороший человек. Ждущий-много знает из мира БИОНИКЛ, ну и просто хороший человек. -N13OS--как я понимаю создал Рабочую Зону. -tahu_nuva--создал РБ. -Vezon--помог мне найти один магазин. ANTROS-друг. AuD-прекрасно делает самоделки. DEVASTATOR-2 место по собиранию самоделок. Diplodok-интересный человек. Hard Rock Skillet-ну уж оооооочень хороший человек. Helryx-РБ без Хилерикс как: собака без сена, Пушной без Апожа, Вакама без хама, а я без Бионикла по имени-Калма. (Хорошо получилось). Jaller Inika-друг. Master Chief-это мой САМЫЙ лучший друг. Рудака-админ, хорошие Б, Ю, А. Это прямо как Света у Игромании- разбавляет ихнее мужское общество. Шуба, а что я аццкое!0_) Ты аццкое Геймерищще!Геймер тоесть!  Это я знаю- но...лан- пофиг) Это лучшая моя черта? Лан-все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Та-дам, я пробился и прочитал всю тему, давайте орден Для начала - меня очень рассмешило Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Flagg-нормальный парень,ни разу ни пользовалсо падонкаффским Слэнгом Надо же, чем я людям запоминаюсь  ... Спасибо всем, у кого я друзьях. Тронут. Мне абсолютно всё равно, уважаем человек или нет, администратор он или новичок... Уважать надо тех, кто этого заслуживает. И дружить - тоже. Смотрю на свой список и вижу (порядок, как и у многих, не значит абсолютно ничего, кроме того, что мне было лень переставлять список): * Evil Accret - до сих мне привычней называть её Дарк Нуджу  Хороший человек, приятный собеседник и замечательный художник. * old tohunga - человек, многим близкий мне по духу  Уважаю мировоззрение и вообще... Бывай тут почаще, ок? * Дезинтегратор - Мы сегодня поссорились на религиозной почве, но, тем не менее, это хороший парень, который, несмотря на свою некоторую несдержанность, заслужил моё уважение. * -tahu_nuva- - Помимо того, что именно из-за этого человека мы все сидим сейчас здесь и пишем эти посты, а также нашли друзей, - это просто, как мне кажется, очень ответственный и умный... опять слово "человек", тавтология... Короче, немногословен, справедлив (не припомню, кроме шуток, решения, против которого я протестовал) и достоин той должности, что сейчас у него. * -Z- - хороший, приятный собеседник, который, к сожалению, тоже редко здесь бывает... * Al - Элемент Воды подходит нашей обожаемой переводчице больше всего  Мудрая, рассудительная, бесконечно терпеливая и невероятно добрая девушка. Всегда поддержит, поможет... друг * AuD - об этом человеке отдельный разговор. Ни от кого я не видел больше такой дружбы, такой мягкости, такого понимания... иногда я думаю, что АиД понимает меня больше, чем кто бы то ни было. Талантливый рассказчик, талантливый самодельщик... просто талантливый. И друг. Один из лучших друзей здесь вообще. * Ged - The Legend - Ястребок  Уважаю много за что... * Helryx - Я не верю ,что тебе 10  Не может быть, чтобы девочка в 10 лет была такой искромётной и остроумной собеседницей, затмевающей огромное количество куда более старших людей. Необъяснимо, но факт. Уникально и замечательно, мой поклон и дружба * KuZMi4_aka_met@l X - Суров, но хороший друг  . Давно не общался... * P!}{eL - Я знаю, у этого человека были разногласия со многими, но я его уважаю за убеждения. И за ясность ума. * Раскир - Земляк. Рок он! Реальный чувак * Рудака - Замечательный человек во всех отношениях. Я не знаю, сколько раз она мне помогала, беседовала, просто возвращала чувство, что я небезразличен всему миру... Спасибо. * Void - Остроумный парень с правильным мировоззрением и, возможно, некоторыми проблемами... Хороший человек. * Ждущий - На мой взгляд, чересчур стремиться выделиться из толпы, но, тем не менее, у нас с ним много общего  Респект. * Ируини - Хороший друг. Тоже давно не общались. * Тоа Лесовикк - Этого человека я тоже могу смело назвать одним из лучших друзей на форуме. По очень многим причинам. Сильный, принципиальный, твёрдый и понимающий. Уф! Всё. Не сердитесь, пожалуйста, если кого нет - я вас просто не так уж хорошо знаю... А врагов у меня нет. Закончу цитатой из своего любимого Кинга: " Таких вещей, как плохие или хорошие друзья, нет,а друзья всегда просто друзья - те люди, которые стоят с тобой рядом, плечом к плечу в трудную минуту и готовы помочь. Наверное,они всегда стоят того,чтобы за них беспокоиться и жить ради них,может даже умереть за них, если понадобится. Не хорошие друзья. И не плохие. Просто те люди, кого тебе хочется видеть, кто занимает место в твоем сердце."
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Признаю твой список большим  !Молодец, стоко друзей набрал зы- Flagg добавлен в папку ад!  Шучю....В папку друзья  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я тоже решил тое так расписать- как у Flagg'a. -N13OS- - Найт- человек, который может все- обматерить- плюя на правила, помочь-поддерживая правила и т.д. Всегда выручит и поможет, благодаря таким и держится весь РБ. Evil Accret - Аккет тоже личность- загадка, интересная собеседнеца- и не нуб- как половина форума. Flagg -Тоже- интересный собеседник держит в себе черты характера, которые неподвластны некому, фактически. Всегда держит свое мнение- и это есть хорошо. Pro_Ice - хороий игрок- если он отзывается в Онлайне- то он отзовется и в жизни- проверено на нем. ZAKTAN -с Заки мы как братья. Всегда поддержим друг друга,обматерим... -DeaD_ALL- - офигенная личность! Если не поможет- то нарисует аватар. -tahu_nuva- -ну, с Таху я давно знаком, он хороший,веселый, умный, ,быстрый...кароче- имеет все администраторские качества. Al- это модератор будующего,сочитая в себе силу,мудрость- а еще и скромность... я незнаю что и говорить. AuD-хе, а мои +10500 еще для меня есть?Хороший собеседник,умный-одно из главных качеств,которое нужно. Clasik - классик мой спаситель- когда никто не отзывался на мои темы про ТФ 2- появился Он... -Z-Самолеты приземлились,всплыли подлочки... я тоже фан }{отт@ь)ча-фильм супер. Incubus -хороший собеседник, умный, поможет. Kopaka Nuva- у нас он главный по тарелочкам) Очень хороший человек! Всегда поможет... Рудака- тоже отличный админ, и кто называется ее злой- тупой нуб. Затенненый(TSO)-ну чтоже, с Затенненым я знаком был еще быстрей,точнее с его рукой.  Хороший человек. Вот ничего нет плохого. Void- "Входи,входи!Это особняк?! Особняк будет- это моя мечта!"- отличный человек, хороший собеседник, всегда отзовется. Доктор - Помощь с сайтом- вывод- поможет, хороший человек. Ждущий - как единственная опора- поможет,обматерит, забанит ,даст пред, опять поможе- прокомментирует. Тоа Лесовикк- фактически- самый главный "по тарелочкам"-делает отличный обзоры- пропустить которые- преступление на 6-еть звезд. Хороший собеседник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Виртуалыч ты тоже фан }{отт@бь)ча!Урааа я не один такой  ! зы-Макс ты только по таким причинам в свой список занесь ТСО? занес?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |