| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Fire Warrior- писал(а): The Shadowed One писал(а): -Fire Warrior- писал(а): Ролик дерьмо !  Эту фигню мы 2 месяца ждали  Блин, ну вы зажрались, уж простите мой французский!  В 2002 году фанаты месяц ждали нового флэш-ролика (не 3D, а флэш!), и были счастливы каждому обновлению, а вы недовольны уже такому прорыву, как официальному CGi... Во всяком случае он был больше , шёл гдето около 2 минут , а эта 26 секунд , и если на следуйщей недели тоже будет маленкий ролик такойже как и этот , то Аффтор его полный козёл , да и Бинк тоже , обещал сделать Демку , а он по мимо того что не дал её , он ещё полную не выпустил Ты того?Чтобы сделать 2-х минутный CGi ролик,требуеться помоему не меньше 3-х месяцев!А ролик понравился!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Во всяком случае он был больше , шёл гдето около 2 минут , а эта 26 секунд , и если на следуйщей недели тоже будет маленкий ролик такойже как и этот , то Аффтор его полный козёл , да и Бинк тоже , обещал сделать Демку , а он по мимо того что не дал её , он ещё полную не выпустил Ты того?Чтобы сделать 2-х минутный CGi ролик,требуеться помоему не меньше 3-х месяцев!А ролик понравился! А о деньгах вы подумали? Видео я тоже себе залил)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): А мне ролик понравился! Мне тоже. Красиво... Снимали бы такие фильмы... Особенно красиво само раскрытие Кодрекса. Ждём неделю 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Ср сен 03, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Fire Warrior- писал(а): Так осталяся один день до обновления игры , если этот козёл БИНК ,не добавит её завтра я его убью я тебе помогу!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Ср сен 03, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Ботар писал(а): -Fire Warrior- писал(а): Так осталяся один день до обновления игры , если этот козёл БИНК ,не добавит её завтра я его убью я тебе помогу! И я помогу. Я ждал целое лето пока установят игру... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср сен 03, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ZuRAbiCH_UKA@ писал(а): А мне плевать на игру с высокой колокольни) Не смотря на возгласы Бинка, что игра будет представлять из себя что-то новое, я засиживаться над ней не буду. Плюс ко всему сказанному, наверняка она снова будет неканонической. На сайте нет неканонических игр.(Мари - мини-исключение), поэтому не надо так...хотя редактор карт - первое что меня привлекает.... toa jaller писал(а): Ботар писал(а): -Fire Warrior- писал(а): Так осталяся один день до обновления игры , если этот козёл БИНК ,не добавит её завтра я его убью я тебе помогу! И я помогу. Я ждал целое лето пока установят игру...  НАЧАЛИ ЭТОТ БАРДАК?! Восьмое, кстати, только в конце недели.Вероятнее всего тогда и появится игра.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |