А я должен был писать сценарий на рекламу. И я запоролся со временем и ничего не накатал, так что Пиксел наверное потерял веру в меня... По крайней мере в Скайпе я его не вижу. Ты меня прости, дружище, я виноват, готов это признать. Раз уж подписался, должен был всё задвинуть. И из бана тебя выпустили, хотя я почти для этого ничего не сделал, как-то мне от всего этого неприятно на душе... А видео офигенное 1000000/10. А Пиксель жив и его учение о... хмм... <Вырезанно слово, за которое Пикселя отправили в бан>. В общем, я рад тебе, дружище, вливайся в наше малокультурное сообщество)
А я должен был писать сценарий на рекламу. И я запоролся со временем и ничего не накатал, так что Пиксел наверное потерял веру в меня... По крайней мере в Скайпе я его не вижу. Ты меня прости, дружище, я виноват, готов это признать. Раз уж подписался, должен был всё задвинуть. И из бана тебя выпустили, хотя я почти для этого ничего не сделал, как-то мне от всего этого неприятно на душе... А видео офигенное 1000000/10. А Пиксель жив и его учение о... хмм... <Вырезанно слово, за которое Пикселя отправили в бан>. В общем, я рад тебе, дружище, вливайся в наше малокультурное сообщество)
Ну, для начала я ни капли на тебя не обижен. В скайпе не появляюсь из-за этой школьной суеты, да и вообще в интернете... Из бана меня не выпустили. Я сменил оператора и нагло зарегистрировал новый аккаунт...
Спасибо за теплый прием)
P.S. Я все еще жду сценария... P.S.S В этой теме будут выкладываться последующие выпуски. Выпуски будут выходить раз в месяц. Если народ примет "это", сделаем сайт...
Пиксель вернулсо!! Великий флудер продолжает апожить паполнай! Над видео я плакалъ Поцтолом с огрооомными глазами.. Но посмотел совсем чуть-чуть, цас скачаю и завтро досмотрю!
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:
Вообщем-то 7/10
_________________ Убей, или будь убитым Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
мне не понравилось!
«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14