| Автор |
Сообщение |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 7:37 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): HOVER TANK писал(а): Flagg Ник 7/10 Так сяк. Ава 5/10 Подпись 3/10 прочитал. Такое чувство, что ты эмо. P.S. не в обиду  Просто кто-то нифига не смыслет в нормальных стихах. Утырков в наше время немало, не становись одним из них. Посчитать Ганса за Эмо - по меньшей мере странно... Тогда подписал бы стих, что-ли. Я просто думал, что Flagg сам написал этот стих воть и всё. Раз он не подписанный. P.S. я не утырок я знаю довольно много. И попрошу им меня не оскорблять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Makuta Krika Ник - 8 просто ник, бионикловский, но не выделяющийся, не запоминающийся, обычный. Аватар - 6 я Шамаг Кинг смотрел, мне даже нравилось, но нынешний переизбыток этого аниме у нас на форуме вызывает у меня не очень хорошие ощущения. Ну и сама поза мне не нравится. Подпись - 9 я люблю маленькие и аккуратные подписи. Юзербары не блещут, но общее впечатление хорошее)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): AuD
Ник: 10. И звучит, и выглядит круто. Аватара: 9. Круто, даже очень, но чего-то не хватает. То ли фильтра, то ли надписи. Подпись: 8. Инфа - это хорошо. А вот юзики как-то криво вставлены. про меня напиши 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pixel Ник - 10/10, прикольно украшен. Ава - 7/10, чудик какойто.. Подпись - 7/10, коротковата... (  ) И про меня напиши, плиз! У меня предложение: а давайте ещё оценивать графу "откуда", ведь там редко пишут просто название гооода, там почти каждый как-то да прикалывается! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): А какая надпись  Call of Duty по середине
Перейти в конец
|
|
 |