|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|Krika| писал(а): У нас в Челябинске открылся магазин(Радуга-дуга) и в нём только китайское Лего, а нормальное дороже в 3 раза. Там я нашёл странный набор из Галок-кала, двух бороков и вака, он стоит 275 рублей. Из серии Star Solders Вот-вот и у нас "Радуга-дуга" Посмотри, этот набор? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Ср сен 03, 2008 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Видел подделку с логотипом: "Bionicle" за 110 рублей, покупать или нет? Покупай. Интересно посмотреть будет. А вдруг это действительно Бионикл?...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Новая видовая марка последний воин продолжает свою деятельность!Появились Инфернус и Морбус. Скоро фотки выставлю, а пока воть Это старый Последний Воин, Огненный дракон. у старых названия такие не индивидуальные. Гроза Океана, огненный дракон, если соединить их, страж врат. Чёрный смерч, призрак пустыни, если соединить - Мрачный Рыцарь. Ещё зелёный есть, я у друга видел, не знаю имя. Если их всех соединить - получиться Повелитель стихий с Цербером.
А у новых есть имена. Вот некоторые: Бастард, Инфернус, Рундел, Морбус, Магмус, э-э-э... Блэддак, Сферикус, Матрин, Длэнсон. Вообщето это не совсем подделка, это своё собственное, и не китайское, а русское. Скоро выложу фоты других героев и сфотаю детали. я таких купил. И что самое интересное - на последнего воина самого есть подделки. я двух таких купил. В карусели. Называется город мастеров. Там этих мастеров полно, блин. Пародируют хорошее руское кострукторо, не подделку даже почти. Там не робот, не бионикл, а свой И ещё. Видел в магазине барраки. Отличаеться от официальных ТОЛЬКО надписью. Вместо барраки тем же шрифтом робот. Непобедимый. Возрастной группы и логотипов нет, а всё остальное - также. Даже коробка такая. же

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Ну, то что это будет настоящий бионикл шансов мало. Сегодня зашёл в этот магазин и вгляделся в коробку, там над надписью Bonicle, было написано Inciboty robot, так покупать или нет? Нет, он развалится. Я знаю такуюм модель робота. Там вообщем, был Таху Олда и стоил днсять рэ. Вообщем, один чумак его собрал, и он разлетелся, как-будто с пружинами. А потом, все детальки рассыпались, кроме маски.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крокодил Гена
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
|
Турага Дьюм писал(а): Ну, то что это будет настоящий бионикл шансов мало. Сегодня зашёл в этот магазин и вгляделся в коробку, там над надписью Bonicle, было написано Inciboty robot, так покупать или нет? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Не трать деньги на это г***о!!! Я тоже купил подделку Борока под маркой Inciboty robot и там детали вообще не держаться!  И коробка пакетная с наклейкой бумажной!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |