| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср сен 03, 2008 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Kapaka mistika писал(а): незачто но подпись мне оч нравится Ещё раз спасибо, но некоторые говорят что она большая 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср сен 03, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Копака
Ник - выглядит не оч, да и не каноничен... 7,10 Аватар - Неплохо, но простовато. 8,10 Подпись - баннер фигня, остальное получше 6,10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср сен 03, 2008 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Копака
Ник - выглядит не оч, да и не каноничен... 7,10 Аватар - Неплохо, но простовато. 8,10 Подпись - баннер фигня, остальное получше 6,10 Хелрикс))) Ник: 9 (Оригинально и канонически))) Ава: 10 (Крутая))) Подпись: 7 (Не очень.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср сен 03, 2008 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Dehuman ...blablabla... zed:
Ник: 9. Красиво. Но невыговариваемо. Аватара: 10+. Очень красиво. Подпись: 10+. Тоже красиво Просто Хью, не надо полным ником =) Спс, но тебя моя уже оценивало. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Ср сен 03, 2008 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Игра идиотская, ИМХО, но рискну поучавствовать - только если будут оскорбления - я за себя не отвечаю  . Ник: 7 - сверхстранный Аватара: 8 - ничего не понять, но необычно Подпись: 8 - ну... английский... Мда... Но юзеры ничего 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср сен 03, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Дез: Ник:9(нормаль) Аватра:8(в чем прикол то???) Подпись:10(хорошо....  ) и мну оцените плиизззз  -  -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср сен 03, 2008 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
ДезинтеграторНик: 7 - Элиминатор покруче был... Ава: 6 - за качество, но они и правда похожи Подпись: 3 - не люблю политику... ОнуаНик: 6 - не очень оригинально, хоть Тоа и хорош. Аватара: 7 - я тоже ненавижу лицензии  Хоть, опять-таки, не очень оригинально. Подпись: 2 - сумбур и глупости, горькая правда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср сен 03, 2008 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dehumanized писал(а): Просто Хью, не надо полным ником =) Спс, но тебя моя уже оценивало. =)
Ссылку в студию, ибо мне лень рытцо в этой теме >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Ср сен 03, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtu?l Zl?ci? писал(а): AuD
Ник- Преркрасно!-10-атка.
аватар- всегда ненравился- 7-рка.
подпись на девяточку.
Дез-
Ник-9-ать
Хелрикс-
Ник-10
Аватар-7-рка.
Подпись-10-атка
Dehumanized
Ник-9-ать
Аватар и подпись на десять. Авик-4.так себе. Ник-10.довольно хорошо. Подпись-7.не оч но нормально
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |