|
Aberon
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Нахрен вам эта игра?Успокойтесь уже.Можно подумать там игры хорошие...Играйте в нормальные игры. Вот именно. Если бы они видяху новую не выложат, тогда я на них обижусь. А игра, фиг с ней.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Kopaka Nuva писал(а): Нахрен вам эта игра?Успокойтесь уже.Можно подумать там игры хорошие...Играйте в нормальные игры. Вот именно. Если бы они видяху новую не выложат, тогда я на них обижусь. А игра, фиг с ней. На счет ролика -согласен.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Бинк говорит, что игра будет в понедельник. Он к дантисту идёт. -Bitil- писал(а): Дайте мне того кто должен игру про мистика загрузить,я из него суши-мяки сделаю.  Он тоже человек. Болят зубы, попробуй сам так работать! Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Эта реклама была всегда. Посмотри на английском языке. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Никакого обновления я не вижу. Ты ослеп. ><  KopakaTon писал(а): Видали если приглядеться там на зеленой игнике(  ) написано: "Bionicle TV"! Это стакан с гозировкой, в виде Игники! оО Д
Перейти в конец
|
|
 |