| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Нужен ли я вам всем вообще О_о??? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дез, забей ты на них. Ты же парень умный, я тебе как другу говорю, хорош ломать комедию, ну не сошлись с кем-то во мнениях, что ж сразу начинать писать кипятком? Так что хорош дурью париться) Я за тебя, можешь быть уверен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Нужен ли я вам всем вообще О_о??? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Дез, забей ты на них. Ты же парень умный, я тебе как другу говорю, хорош ломать комедию, ну не сошлись с кем-то во мнениях, что ж сразу начинать писать кипятком? Так что хорош дурью париться) Я за тебя, можешь быть уверен. Поддерживаю Аида. Я человек вредный в отношении некоторых личностей, в том числе и Деза, но вообще-то я парень добрый и улыбчивый. А твои шутки действительно весьма не смешные, и я не опнимаю,что в них находячт другие люди. Если ищещшь способ привлечь к себе внимание почтеннейшей публики, мой совет - либо улучшай тексты шуток, либо ищи другие способы.  ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Нужен ли я вам всем вообще О_о??? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Не уходи, ты нам нужен А чё все стали такие глупые темы создовать А я вам нужен 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Нужен ли я вам всем вообще О_о??? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
дез без тебя будет скучно!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Нужен ли я вам всем вообще О_о??? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
God писал(а): God писал(а): угу 5 постов 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Нужен ли я вам всем вообще О_о??? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Ой блин,вот разговаривайте,разговаривайте...А как-кто создаст тему "Йа ухожу.." или "Йа разочарован =("...так все в ноги кидаются.."НЕ УХОДИ ****",йа тебе ноги начишшу"..."вылижу..."...,как йа в вас разачарован в вас юзеры...Какие-жы вы ПОДЛИЗЫ!Что один думает,то и ффсе думают...Как муравьи! ОМФГ... кады я читал эти строки, кто скажет, почему мне представилось что их писал Салок? <_>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Нужен ли я вам всем вообще О_о??? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Удавить бы факашку, чесное слово - вот уже зла на него нету.
Найт - это не гордость в заду, а справедливость - я решил узнать, нужен ли я - но помните, что без юмора мне здесь делать нечего - ЭТО НА ЗАМЕТКУ ВСЕЙ ЭЛИТЕ РБ. Ибо я здесь чисто для сплочения вокруг себя ососбого круга преспешников и просто товарищей, готовых так же, как и я умереть за идею, но... с каждым днем я все чаще вижу от вас "Ты нуб чтоли О_о?? Это не смешно. Задолбал уже всех" и это несмотря даже на то, что я пишу свои шутки скрытым текстом - КАКОГО ... Я ВАМ НЕ НРАВИТСЯ? Я ВАМ ЧТО - МЕШАЮ? НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СПОЙЛЕР, А СИДИТЕ НА СВОЕЙ .... И РАДУЙТЕСЬ МОГИЛЬНОМУ МОЛЧАНИЮ РБ, Я ВАМ НЕ МЕШАЮ.
Мне чего-то сказать нечего... Сегодня Элиты, видать, нету, к величайшему моему счастью, но "Гнев Саурона будет ужасен, воздаяние очень скорым..." (с) Гэндальф Белый. Но мне уже все равно. Очень приятно, что семеро любят мои шутки. Однако мне сверх странно, что имея 3 врагов на РБ, моёй смерти желают аж 6-ро... Это странно - или это детишки-нубики, которым так страшно интересно, что же будет, если они нажмут на последний вариант... Увы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Нужен ли я вам всем вообще О_о??? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Очередная тема для того что б привлечь к себе внимание... народ это глупо! Такие темы надо в топку! Если тебе что то не нравится то можешь уходить с РБ тебя никто не держит. И аффтора тоже в топку ибо уже надоели такие темы. 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Нужен ли я вам всем вообще О_о??? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Strakk писал(а): Очередная тема для того что б привлечь к себе внимание... народ это глупо! Такие темы надо в топку! Если тебе что то не нравится то можешь уходить с РБ тебя никто не держит. И аффтора тоже в топку ибо уже надоели такие темы.  Я щас твои *йца в топку засуну - а потом посмотрю как ты завижишь. Не надо так говорить, про Заслуженого Смайло-баяно-Баннероклепателя РБ  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Нужен ли я вам всем вообще О_о??? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
ЁёЁ маё , Дез , кто тебе навел эту ТУПУЮ мысль ? А , я знаю кто , ФАКама ? ОнУ ФАКама , ША . Дез , ты же сам понимаеш что это глупо , ненадо , я знаю как ты можеш красиво посылать , так пошли тез кто на тебя что то говорит !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Нужен ли я вам всем вообще О_о??? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Strakk писал(а): Очередная тема для того что б привлечь к себе внимание... народ это глупо! Такие темы надо в топку! Если тебе что то не нравится то можешь уходить с РБ тебя никто не держит. И аффтора тоже в топку ибо уже надоели такие темы.  Я щас твои *йца в топку засуну - а потом посмотрю как ты завижишь. Не надо так говорить, про Заслуженого Смайло-баяно-Баннероклепателя РБ  . Та по мне хоть хоть Дарт Вейдер  Мне все равно кто ты. Для меня все равны и мнение свое я буду говорить не смотря кто ты. И угрозы мне твои тоже мягко говоря побоку.
|
Перейти в конец
|
|
 |