|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Голоса Скилла и -ВТОМ-'а приняты. \Vezon/, внимательнее прочти небольшую справку в первом посте. Цитата: 2. От каждого пользователя я приму только один голос один раз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
come_on писал(а): Я непонял, я за 13, че не защитали, как был 1 так и осталсо! Потому что, кроме тебя до этого за 13 не голосовал. Я все засчитал, не путай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
wabwah писал(а): Могу предложить "сражения биокниклов"(в ковычках,потому-что название) Эмн... большего нубизма я не видел... >_< Быстро читать первый пост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Поднимаю тему. Тоа Лесовикк писал(а): Есть, например, люди, котрые на морях н бывают. А на природе бывают все. Поэтому целесообразно объединить эти два пункта. Обрати так же внимание на 11 и 20-ый пункт. Может, не у всех есть дом. животные или знакомые трейсеры... Также половина вариантов тем - с биониклами. А я уверен, что не у всех тех, кто хочет участвовать могут быть биониклы. Поэтому, если отыскивать ту тему, которая подойдет для всех, останется варианта 3... Вот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Море и всё что с ним связанно. Хотя я считаю, что это входит в красоты природы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
wabwah писал(а): Ируини писал(а): большего нубизма я не видел... >_< Быстро читать первый пост. Первый пост я читал много раз,а в чём нубизм,если честно не знаю. Нубизм в том, что сейчас идет голосование, а не предложение тем. AuD, принимаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
wabwah писал(а): Ируини писал(а): Нубизм в том, что сейчас идет голосование, а не предложение тем. ясно,ну тогда красота природы. Добавил. Таак, 15 голосов уже есть, осталось столько же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |