|
Fernando
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gorast писал(а): а глаторианы злые или добрые или 3 злых 3 добрых Неизвестно про них ещё нечего! Gorast писал(а): а галва была га маторанка или маторанка света Маторанка света, и даже не пытайся спрашивать про Танму, Фотока, Солека, Киропа и Радиака, ответ такой же, а вот Мазека, Викан и Вультраз не матораны света! Турага Дьюм писал(а): Гавла была первой Ав матораном из деревни Киропа, кто стал кра матораном. И перваю жертва трайдаксов! Jaller Inika писал(а): Ты он или он? Интересный вопрос!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Ладно - рискну я всё-таки пошутить, на свой страх и риск  ... Gorast писал(а): а глаторианы злые или добрые или 3 злых 3 добрых Когда трезвые - злые, разумеется, а как выпьют - так сразу подобреют и целоваться ко всем лезут...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Gorast писал(а): а глаторианы злые или добрые или 3 злых 3 добрых Когда трезвые - злые, разумеется, а как выпьют - так сразу подобреют и целоваться ко всем лезут... Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Ладно - рискну я всё-таки пошутить, на свой страх и риск  ... Gorast писал(а): а глаторианы злые или добрые или 3 злых 3 добрых Когда трезвые - злые, разумеется, а как выпьют - так сразу подобреют и целоваться ко всем лезут... это классная шутка 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Light bird
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2008 9:42 pm Сообщения: 1088 Откуда: ты взялся? Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Маторанка света, и даже не пытайся спрашивать про Танму, Фотока, Солека, Киропа и Радиака, ответ такой же, а вот Мазека, Викан и Вультраз не матораны света!
да я и не пытался спрашивать просто как то странно маторанки женщины обычно либо водные либо молнии
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Ботар писал(а): Дезинтегратор писал(а): Ладно - рискну я всё-таки пошутить, на свой страх и риск  ... Gorast писал(а): а глаторианы злые или добрые или 3 злых 3 добрых Когда трезвые - злые, разумеется, а как выпьют - так сразу подобреют и целоваться ко всем лезут... это классная шутка  Вооот  . Спасибо. Хоть кто-то не кричит мне "НУБ!!! НУБ!!! С**А!! ДИБИЛЬНО!!". Спасибо  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Дез , ОтЖоГгГ  КлаСсСно , в тему : а ракши ваще существуют ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Дез , ОтЖоГгГ  КлаСсСно , в тему : а ракши ваще существуют ? Есть ли жизнь на ркши, нет ли жизнь на ракши... А куда же они денутся  ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): \Vezon/ писал(а): Дез , ОтЖоГгГ  КлаСсСно , в тему : а ракши ваще существуют ? Есть ли жизнь на ркши, нет ли жизнь на ракши... А куда же они денутся  ? А поточние ? Есть ли РАКШИ РАКШИ РАКШИ____________________ РАКШИ________ РАКШИ______________- РАКШИ ________ РАКШИ________________- РАКШИ РАКШИ РАКШИ__________________- РАКШИ_______________________ РАКШИ__________________________ РАКШИ_____________________________- РАКШИ__________________ РАКШИ__________________________ _________РАКШИ__________________ _____РАКШИ__РАКШИ ___РАКШИ_____РАКШИ __РАКШИ РАКШИ РАКШИ _ РАКШИ___________РАКШИ РАКШИ_____________РАКШИ РАКШИ_______________________ РАКШИ________________________ РАКШИ__________________________ РАКШИ_________ РАКШИ_________________ РАКШИ_____РАКШИ______________________ РАКШИ РАКШИ_____________________ РАКШИ РАКШИ______________________ РАКШИ_____РАКШИ_______________________ РАКШИ_________ РАКШИ_____________________ _________________________________ РАКШИ____РАКШИ____РАКШИ_____________- РАКШИ____РАКШИ____РАКШИ_________________ РАКШИ____РАКШИ____РАКШИ_________________ РАКШИ____РАКШИ____РАКШИ______________________ РАКШИ____РАКШИ____РАКШИ___________________- РАКШИ____РАКШИ____РАКШИ_____________________ РАКШИ____РАКШИ____РАКШИ_______________________ РАКШИ РАКШИ РАКШИ РАКШИ __________________ ____________________________________ РАКШИ___________________ РАКШИ РАКШИ_____ РАКШИ_______________РАКШИ_____РАКШИ______ РАКШИ____________РАКШИ________РАКШИ_________ РАКШИ__________РАКШИ__________РАКШИ_______ РАКШИ_______РАКШИ_____________РАКШИ______ РАКШИ_____РАКШИ_______________РАКШИ РАКШИ РАКШИ___________________РАКШИ_____ ____________________________________
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Gorast писал(а): Цитата: Маторанка света, и даже не пытайся спрашивать про Танму, Фотока, Солека, Киропа и Радиака, ответ такой же, а вот Мазека, Викан и Вультраз не матораны света!
да я и не пытался спрашивать просто как то странно маторанки женщины обычно либо водные либо молнии И некоторые ав-матораны.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Дезинтегратор писал(а): \Vezon/ писал(а): Дез , ОтЖоГгГ  КлаСсСно , в тему : а ракши ваще существуют ? Есть ли жизнь на ркши, нет ли жизнь на ракши... А куда же они денутся  ? А поточние ? Есть ли РАКШИ РАКШИ РАКШИ____________________ РАКШИ________ РАКШИ______________- РАКШИ ________ РАКШИ________________- РАКШИ РАКШИ РАКШИ__________________- РАКШИ_______________________ РАКШИ__________________________ РАКШИ_____________________________- РАКШИ__________________ РАКШИ__________________________ _________РАКШИ__________________ _____РАКШИ__РАКШИ ___РАКШИ_____РАКШИ __РАКШИ РАКШИ РАКШИ _ РАКШИ___________РАКШИ РАКШИ_____________РАКШИ РАКШИ_______________________ РАКШИ________________________ РАКШИ__________________________ РАКШИ_________ РАКШИ_________________ РАКШИ_____РАКШИ______________________ РАКШИ РАКШИ_____________________ РАКШИ РАКШИ______________________ РАКШИ_____РАКШИ_______________________ РАКШИ_________ РАКШИ_____________________ _________________________________ РАКШИ____РАКШИ____РАКШИ_____________- РАКШИ____РАКШИ____РАКШИ_________________ РАКШИ____РАКШИ____РАКШИ_________________ РАКШИ____РАКШИ____РАКШИ______________________ РАКШИ____РАКШИ____РАКШИ___________________- РАКШИ____РАКШИ____РАКШИ_____________________ РАКШИ____РАКШИ____РАКШИ_______________________ РАКШИ РАКШИ РАКШИ РАКШИ __________________ ____________________________________ РАКШИ___________________ РАКШИ РАКШИ_____ РАКШИ_______________РАКШИ_____РАКШИ______ РАКШИ____________РАКШИ________РАКШИ_________ РАКШИ__________РАКШИ__________РАКШИ_______ РАКШИ_______РАКШИ_____________РАКШИ______ РАКШИ_____РАКШИ_______________РАКШИ РАКШИ РАКШИ___________________РАКШИ_____ ____________________________________  Ээээ... Ээээ... Я... на те лучче ссылку http://www.rusbionicle.com/rahkshi.php
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): \Vezon/ писал(а): Дезинтегратор писал(а): \Vezon/ писал(а): Дез , ОтЖоГгГ  КлаСсСно , в тему : а ракши ваще существуют ? Есть ли жизнь на ркши, нет ли жизнь на ракши... А куда же они денутся  ? А поточние ? Есть ли РАКШИ РАКШИ РАКШИ____________________ РАКШИ________ РАКШИ______________- РАКШИ ________ РАКШИ________________- РАКШИ РАКШИ РАКШИ__________________- РАКШИ_______________________ РАКШИ__________________________ РАКШИ_____________________________- РАКШИ__________________ РАКШИ__________________________ _________РАКШИ__________________ _____РАКШИ__РАКШИ ___РАКШИ_____РАКШИ __РАКШИ РАКШИ РАКШИ _ РАКШИ___________РАКШИ РАКШИ_____________РАКШИ РАКШИ_______________________ РАКШИ________________________ РАКШИ__________________________ РАКШИ_________ РАКШИ_________________ РАКШИ_____РАКШИ______________________ РАКШИ РАКШИ_____________________ РАКШИ РАКШИ______________________ РАКШИ_____РАКШИ_______________________ РАКШИ_________ РАКШИ_____________________ _________________________________ РАКШИ____РАКШИ____РАКШИ_____________- РАКШИ____РАКШИ____РАКШИ_________________ РАКШИ____РАКШИ____РАКШИ_________________ РАКШИ____РАКШИ____РАКШИ______________________ РАКШИ____РАКШИ____РАКШИ___________________- РАКШИ____РАКШИ____РАКШИ_____________________ РАКШИ____РАКШИ____РАКШИ_______________________ РАКШИ РАКШИ РАКШИ РАКШИ __________________ ____________________________________ РАКШИ___________________ РАКШИ РАКШИ_____ РАКШИ_______________РАКШИ_____РАКШИ______ РАКШИ____________РАКШИ________РАКШИ_________ РАКШИ__________РАКШИ__________РАКШИ_______ РАКШИ_______РАКШИ_____________РАКШИ______ РАКШИ_____РАКШИ_______________РАКШИ РАКШИ РАКШИ___________________РАКШИ_____ ____________________________________  Ээээ... Ээээ... Я... на те лучче ссылку http://www.rusbionicle.com/rahkshi.phpВот теперь спаибо , мне нужен был всего лиш статус " Многие побеждены" и фсё !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 8:26 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Ладно - рискну я всё-таки пошутить, на свой страх и риск  ... Gorast писал(а): а глаторианы злые или добрые или 3 злых 3 добрых Когда трезвые - злые, разумеется, а как выпьют - так сразу подобреют и целоваться ко всем лезут... Дез отжог аццкий сотона БУГАГА! Gorast писал(а): Цитата: Маторанка света, и даже не пытайся спрашивать про Танму, Фотока, Солека, Киропа и Радиака, ответ такой же, а вот Мазека, Викан и Вультраз не матораны света!
да я и не пытался спрашивать просто как то странно маторанки женщины обычно либо водные либо молнии Либо ГАВ маторанки..... Дезинтегратор писал(а): \Vezon/ писал(а): Дез , ОтЖоГгГ  КлаСсСно , в тему : а ракши ваще существуют ? Есть ли жизнь на ркши, нет ли жизнь на ракши... А куда же они денутся  ? Все таки отжог не по деццки  !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |