| Автор |
Сообщение |
|
Strintfire
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8688 - Тоа Гали |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 11:32 am Сообщения: 801 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Хороший обзор, Отличный набор, Но денег не хватает, И Галя улетает.. Но я целюсь в Такануву, Теневого-свето Нуву И скажу йа предкам "ХОЙ!" И Таканувыч будет мой! За обзор десяточко!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8688 - Тоа Гали |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
А мне не обзор нравица а сам этот набор Рудака прова он лутший набор из тоа-нува мистика (сам скоро ево куплю  ) П.С за обзор 50/10 очень Прикольный обзор 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8688 - Тоа Гали |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Лесовикк не токо удобное крипленме но и новейшое где ты видел ещо такое криплние шеи а .... ну конешно негде
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8688 - Тоа Гали |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
ИРНАКК писал(а): Тоа Лесовикк не токо удобное крипленме но и новейшое где ты видел ещо такое криплние шеи а .... ну конешно негде Только у Всадника без головы - а больше нигде... Сонная лощина форевэр...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8688 - Тоа Гали |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
ИРНАКК писал(а): Тоа Лесовикк не токо удобное крипленме но и новейшое где ты видел ещо такое криплние шеи а .... ну конешно негде Ну ты блин для меня Америку открыл! Будто я этого не знал. Смысл был это писать, если это и ежу понятно. Я просто указал, что он удобен, и этого достаточно.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн окт 06, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8688 - Тоа Гали |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рудака, у тебя написано что к голове т.е. к маске мы крепим уши, а разве это уши O_o ?
< TM >
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн окт 06, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8688 - Тоа Гали |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): "Уши" - это образно.  Я же его и в кавычки брала однажды... А как ещё их прикажешь назвать? "Крылья", что ли? Я подходящего слова не могу подобрать, вы подберите, если хотите. Ну, я не приказываю, разве я имею право приказывать, а первое что мне пришло в голову это были крылья, " маленькие "...
< TM >
|
|
Перейти в конец
|
|
 |