| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Вс сен 14, 2008 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): -tahu_nuva- писал(а): К сожалению, КC#6 переносится на 12-ое октября. Приношу свои извинения.
-TN- урааааа! у меня ещё есть шанс! Читай дальше, КС переносят на 16 сентября! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
дух мата нуи
|
Добавлено: Пн сен 15, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
КС уже завтра! А я уже забыл. Тума писал(а): Тема конкурса будет объявлена 16-го сентября в 6:00 am (+4 GMT). Значит 6+2= эээ наверно выветрило мозги на физ-ре пока бегал 15 минут без остановки. Через час:это будет 8. Как раз в то время когда я делаю зарядку.Первый раз откладываю зарядку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн сен 15, 2008 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А надо присылать заявк и сразу самоделку,да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн сен 15, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тьма Смерти писал(а): А надо присылать заявк и сразу самоделку,да? Да, в заявке сразу должна быть самоделка. -Fire Warrior- писал(а): А можно присалать самоделку на фоне Фотошопа ,а то у меня простынок нет и белых листов тоже ? Думаю можно, главное, чтобы фон был однотонным. Это же сделанно для того, чтобы автора нельзя было вычислить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 8:09 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну ёпрст... Вроде тема почти свободная, а моя не выставленная самоделка по ней не проходит, а я такие большие надежды на неё возлагал... эх... ладно, щас выставлю самоделку и пойду делать на конкурс... всего неделя! Да за это время построить что-то более или менее вразумительное - просто невозможно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): пойду сделаю что нибудь необычное,но будет проблема с конструкцией.куда можно выставить самоделку для конкурса(извените за нубский вопрос просто я в первый раз) Знач нужно в течении недели собрать самоделку и в соответствии с правилами оформления заявки (см. на первой странице) отправить Таху в ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Makuta Krika писал(а): пойду сделаю что нибудь необычное,но будет проблема с конструкцией.куда можно выставить самоделку для конкурса(извените за нубский вопрос просто я в первый раз) Знач нужно в течении недели собрать самоделку и в соответствии с правилами оформления заявки (см. на первой странице) отправить Таху в ЛС. спасибо тебе АиД. 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
любой может участвовать?(извиняюсь за вопрос  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
rockoh писал(а): но я неуспею собрать  За неделю?Не верю!Я только что докончил моего Рахи!
Перейти в конец
|
|
 |