| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн сен 15, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Dehumanized писал(а): Тоа Megarong
Ник - 9/10, нормально Ава - Гомерчик =) 9/10 Подпись - Неаккуратный баннер Оо 5/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн сен 15, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Makuta Krika
Ник - Не оригинально... 8 Ава - 10! Где достал ? Подпись... Опять Крика ? 8....
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн сен 15, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
ЧироX: Ава - 10, прикольно Подпись - 10, супер, дом 2 Ник - 10, интересно 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пн сен 15, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): Makuta Krika
Ник - Не оригинально... 8 Ава - 10! Где достал ? Подпись... Опять Крика ? 8.... в конце концов я крика. чироХ ник-норм 10/10 ава-не фан лего. 8/10 подпись-10/10(за юзик гори дом два где взял?)
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн сен 15, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я жду ущё оценок! Спаибо Тоа Megarong 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн сен 15, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): Я жду ущё оценок! Спаибо Тоа Megarong 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пн сен 15, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Megarong (переоценка) Ник-10 (Воображение...) Ава-10 ( Гомер крут) Подпись-7 ( Этот баннер как будто склеян из разных картинок, никакого эффекта.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тума Ник - 9 где-то так, в общем ник благозвучный и ещё не приелся, но Биониклы... хочется чего-то разнообразного) Аватар - 10! Герои! Это же Герои! Это же пятые герои и Пещерный владыка! Десятка! Подпись - 10! Это же Герои! Опять герои! Круто! ЗЫ: Народ, прошу меня оценить, может так по детски, но больно интересно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD Ник 10/10. Ава тоже 10/10 Подпись 7/10 не люблю эпидемию!!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
HOVER TANK писал(а): Подпись 7/10 не люблю эпидемию!!!!  Ты просто не умеешь её готовить А вообще это странно, группа замечательная, почти нет плохих песен, а рок металл вообще самая приятная музыка для человеческого слуха 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Dehumanized Ник - Страннеко...  5 Аватар: Страшненько, но прикольно 10 \Подпись - ни чё интересного, исключая стих а английском, который я не понял...8 Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Hard Rock Skillet\ Ник:7- прикольный Ава:6-старая была лучше Подпись:6-не очень нравится
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да я и не собирался делать оригинального в подписеА ник выбирал от балды.
Перейти в конец
|
|
 |